Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.

Вопрос/ответ.Second part.

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

"Гроссмейстер сыграл е2-е4" :) Всё, сходила к бабушке, забрала шахматы, завтра организуем на нашей кафедре "Шахматный клуб четырёх коней" ^^

722

Как бороться со взломами аккаунта и рассылкой спама (от твоего имени) вконтакте?

723

Смена пароля не помогает, судя по всему?..

724

Сейчас попробую.

725

омг, да там не только спам-рассылки. Злостные взломщики еще альбом мне новый добавили. Пойду, наложу на них проклятье. http://smiles.ucoz.com/_ph/11/1/111056738.jpg

726

Ну, я это и имела в виду, когда сейчас написала там тебе про спам. Ты меня якобы отметила на 2 фотках.

727

frozen написал(а):

Злостные взломщики еще альбом мне новый добавили.

Главное, чтоб старые не удалили.

728

Klayly написал(а):

Главное, чтоб старые не удалили.

Да я в отдел "К" побегу их виртуально кастрирую. http://smiles.ucoz.com/_ph/11/1/344189755.jpg

729

frozen написал(а):

их виртуально кастрирую.

Вот он, инквизитор-виртуоз *аплодирую стоя*

730

Подумаешь, бином Ньютона, ты, Фроз, лучше живьём попробуй :hobo:

731

Ларис, мы такими темпами никогда звание самого пацифистского форума не получим :hobo:

732

А мы за него разве боремся? Его у нас разве кто-то оспаривает? Разве у нас есть серьёзные конкуренты? Мы, по-моему, и так его давным давно заслужили и получили :P

733

Lars написал(а):

живьём попробуй

Живьем - уже пройденный этап. Теперь (исключительно в научных целях) интересна бесконтактная кастрация.

734

735

736

737

frozen написал(а):

Любопытно узнать, в каком контексте она озвучила подобное желание?

Во время мозгового штурма на ильновском форуме на тему "Что нужно сделать, чтобы к дяде Славе вернулся голос, как на Переезде"

738

Lars написал(а):

Во время мозгового штурма на ильновском форуме на тему "Что нужно сделать, чтобы к дяде Славе вернулся голос, как на Переезде"

Фу, извращенцы-святотатцы. http://smiles.ucoz.com/_ph/11/1/387529644.jpg

739

Ой, мне ваши вКонтакты вообще прислали письмо на мыло мэйлрушное. Мол, мы вам аккаунт создали, хотите- заходите. Совсем уже) Или это развод был, но  в любом случае - нах.

740

Mona написал(а):

ваши вКонтакты

Все хочу спросить, ты в соц. сетях не засвечиваешься, да? :)

741

Mona написал(а):

Ой, мне ваши вКонтакты вообще прислали письмо на мыло мэйлрушное. Мол, мы вам аккаунт создали, хотите- заходите.

Уже не знают, как тебя туда заманить. Скоро, наверное, будут предлагать деньги ^^

742

frozen написал(а):

Все хочу спросить, ты в соц. сетях не засвечиваешься, да?

не-а :glasses: Я шифруюсь. Ибо, как пел Кортнев "Никто не знал, а я Бэтмен" :D

743

Устина - Штирлиц, Мона - Бэтмен, душевная у нас тут компания ^^

744

Mona написал(а):

Я шифруюсь

Lars написал(а):

Мона - Бэтмен

:hobo: Ага. Я просто недавно поняла, что даже фото Моны нигде не засвечивалось, да?

745

А вот фото как-раз таки засвечивалось, правда сейчас сложно вспомнить в какой именно теме. Но точно помню, что не в той, где положено выкладывать фотографии :hobo:

746

Тока где-то тут. Ну может на сайте местного двшного минобраза было среди олимпиадников. Я-человек-без-имени :D Ну или госпожа Никто, словами ЭМШа.

747

Хрен тоби, Мона. Матушка знает, как дщерь выглядит. Фотко с пингвинами здесь было. Ишь, олимпиадница нашлась. Мадам Никто. Фи :P

748

А я в ходе археологических раскопок только что нашла на форуме Монины фотографии. Показать? :)

749

Klayly написал(а):

Хрен тоби, Мона. Матушка знает, как дщерь выглядит.

Я ж кому пишу -

Mona написал(а):

Тока где-то тут.

Так что не надо. А в других местах я Никто)

Lars написал(а):

Показать?

Ну валяй)

750

В Фотоальбом её! :hobo:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.