Ну вот как раз таки от переутомления алкоголь и помогает, если не получается так справиться
Как страшно жить (с)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.
Ну вот как раз таки от переутомления алкоголь и помогает, если не получается так справиться
Как страшно жить (с)
Жить страшно только когда жить боишься. А когда не боишься - то и не страшно
Капитан Очевидность недоумевает.
не, не, не алкоголь точно не выход....вообще можно попробывать вместо чая пить успокоительные сборы, они не так вредны как таблетки, а при регулярном уподреблении хорошо способствуют сну. а так да молоко, музыка, спокойная, хорошо прогуляться перед сном и подушка из мяты тоже классно
апитан Очевидность недоумевает.
не, не, не алкоголь точно не выход
почему не выход? хочешь сказать, что он не помогает?
Полагаю, что Мила каг бэ намекает на побочные эффекты.
Увы.
Ума не приложу, какие могут быть побочные эффекты от ста грамм. В Италии вон семьи каждый день за ужином убирают по паре бутылок вина и все живы-здоровы. Если умеешь себя контролировать, то никаких побочных эффектов не будет от этого. Ну и при условии что алкоголь качественный, а не пойло какое-то.
Ума не приложу, какие могут быть побочные эффекты от ста грамм.
Самые разнообразные. От утренней/дневной мигрени до банального превыкания. Все в зависимости от особенностей организма и индивида.
Блин, Ярик - коварный искуситель. Мне прям так сейчас захотелось пойти хряпнуть рюмочку водочки
ь. Мне прям так сейчас захотелось пойти хряпнуть рюмочку водочки
Запивай хотя бы
Молоком? Хотя к чему этот вопрос - чем ещё Ринкин может посоветовать запивать водочку?
Ларс! Между прочим, твоя матушка подтвердила целебность молока в качестве ингибитора водки)
А вот не обнаружилось у меня в холодильнике ни молока, ни даже кефира Сметаны что ли туда набросать?
угу, а у меня сегодня ночью после таких разговором бессонница и настигла. из 7,5 возможных сладкосонных часов использованы были от сил 2. теперь ничего не хочу... сейчас выпью успокоительное и спать и пусть только попробует не заснуться
угу, а у меня сегодня ночью после таких разговором бессонница и настигла
Вот Фрозен кашу заварила А может быть, это был сознательный провокационный шаг?
кодировка
Отредактировано Анка (2010-01-18 21:05:55)
А может быть, это был сознательный провокационный шаг?
Фрозен убивает не только меня,а методично уничтожает всех родственников!
И этот факт почему-то сильно радует Клэйли. Эх Рина, заботливая ты наша
И этот факт почему-то сильно радует Клэйли.
Родственная инквизиторская шаманская душа.
А сколько приблизительно сейчас стоят шахматы? Никто не подскажет?
смотря какие...если приличные то после тысячи если не очень, то до
если не очень
Вот такие нужны. Это чтобы на работе время коротать Мы с бывшим одногруппником, с которым теперь вместе работаем, прикинули, что игру в карты на кафедре общественность может не оценить, поэтому решили остановиться на шахматах У меня шахматы были, но запропостились куда-то, не могу найти.
совсем дешевые я и за 60-80 рублей видела, знаете такие пластмассовые, 3 в 1, на магнитах?
Да всё, проблема решена, мои шахматы отыскались у бабушки
знаете такие пластмассовые, 3 в 1,
ой, у меня такие были =)
Я в нарды любила играть.
совсем дешевые я и за 60-80 рублей видела, знаете такие пластмассовые, 3 в 1, на магнитах?
У меня такие есть) Гы, у меня 4 разряд был юношеский Дважды чемпион города среди девочек) Даже за факультет прищлось выступать два раза, пока ктозто нормальный не пришёл. Я вроде играть умею, но мне вечно внимательности не хватает. А проигрывать ненавижу
не я в шахматы умею конечно, но игрок из меня тот еще...никакой стратегии..я в детстве больше любила спектакли шахматные устраивать)))
а насчет нардов, так и не научилась в них играть...жаль(((
Гы, у меня 4 разряд был юношеский Дважды чемпион города среди девочек)
не я в шахматы умею конечно, но игрок из меня тот еще...никакой стратегии.
вот и я
а насчет нардов, так и не научилась в них играть...жаль(((
а меня года 2 назад научили, активно играла, а сейчас уже плохо помню
у нас обувщики-армяне как не придешь играют))
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.