Мне тут интересно стало.
Теоретический интерес или хочешь вступить в ряды убей с утра 20 минут и пару сотен нырвных клеток линзовтыкателей?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.
Мне тут интересно стало.
Теоретический интерес или хочешь вступить в ряды убей с утра 20 минут и пару сотен нырвных клеток линзовтыкателей?
А меня бесит, что при заходе в помещение с мороза в очках они запотевают. Я хоть и редко в очках хожу по улице, но тем не менее. Например, рассматриваю номер транспорта на остновке. Вот так зайдёшь в троллейбус в очках, они запотеют на фиг, а там давка такая, что не то, что очки снять, вообще пошевелиться невозможно, вот и стоишь ждёшь, пока эти стёкла в себя придут
Был теоретический интерес, а сейчас ввиду возможного появления прибавлениях в вышеозначенных рядах, интересуюсь практически.
Ну, с линзами тоже сплошные мучения. Глаз начнет сохнуть, а капли с собой не взяла. Приходится "промаргиваться" - Окружающие полагают, что либо у тебя тик, либо ты "строишь глазки".
вот и стоишь ждёшь, пока эти стёкла в себя придут
Ещё когда чай горячий пьёшь.
Окружающие полагают, что либо у тебя тик, либо ты "строишь глазки".
" " -
Ну, с линзами тоже сплошные мучения
Самая большая проблема,которая может возникнуть - здоровье у меня отцовское, а он линзы не воспринял - отторжение привело к конъюнктивиту жуткому.
здоровье у меня отцовское, а он линзы не воспринял - отторжение привело к конъюнктивиту жуткому.
А он давно пробовал линзы носить?
Я, честно говоря, аллергик жуткий. У меня весь минимум косметики - и тот исключительно гипоаллергенный. И я тоже боялась, что вариант с линзами не пройдет. Но сейчас довольно большой выбор, можно разные попробовать. Есть однодневки - они считаются самыми гигиеничными. Плюс выбрать с самой высокой степенью влагосодержания.
Есть однодневки - они считаются самыми гигиеничными.
Но и самыми дорогими,как я читала.
А он давно пробовал линзы носить?
Оченно. Году в 98 сделал операцию, с тех пор не мается. А линзы были соответсвенно ещё раньше.
Году в 98 сделал операцию, с тех пор не мается
Восстановилось зрение?
Я честно говря плохо представляю себе суть операции на глаза,восстанавлвиает она зрение или нет, но до этого было минус шесть, сейчас без очков и не жмурится.
Но и самыми дорогими,как я читала.
Да. В месяц получается 2000.
Году в 98
Ну так с тех пор многое поменялось. Технологии, опять же
Попробуй разные. Я остановилась на этих. Довольна. И они весьма недорогие - 500 руб. на 3 месяца.
операцию
Лазерную коррекцию?
Спасибо за совет =) Да,осатлось только с рецептами разобраться.
Лазерную коррекцию?
Да,вроде бы.
Не помню, может и спрашивала уже.
Кто как борется с бессонницей?
Молоко тёплое.
Хотя обычно не помогает.
Хотя обычно не помогает.
Да вот именно. Ни Беллатаминалы, ни Новопасситы, ни (о ужас) фенобарбитал.
С одной стороны - нет времени, что бы поспать. А с другой стороны - нет сна, когда на него есть время.
может чтение чего-нибудь занудного и неинтересного?!
может чтение чего-нибудь занудного и неинтересного?!
Налогового Кодекса? От него мигрень.
серьезнозамкнутый круг
хм, ну тогда про что-то абсолютно не связанное. СНиП какой-нибудь
Кто как борется с бессонницей?
Лучший способ с ней бороться - не обращать на неё внимания. Она тогда обижается и уходит от тебя
А вообще алкоголь совершенно беспроигрышный вариант. Рубит на раз
А вообще алкоголь совершенно беспроигрышный вариант.
Не всегда.
Так и спиться можно.
Не всегда.
ну да, если в больших количествах, то не особо помогает. А соточка коньячка (или эквивалентное количество алкоголя) завсегда проблему решит.
Так и спиться можно.
Так и спиться можно.
А у тебя хроническая бессонница что ли?
Да и собственно алкоголь нужен пару-тройку раз, потом можно просто ложиться в то же время и будешь уходить мгновенно
А у тебя хроническая бессонница что ли?
Не то, что бы хроническая, но от переутомления бывает. Вроде и усталость ужасная и не спишь тольком 2-е/3-и сутки, а все равно не спится. Знаю-знаю, это вопрос к психотерапевту, но я им не верю. Everybody lies, да.
Не то, что бы хроническая, но от переутомления бывает.
Ну вот как раз таки от переутомления алкоголь и помогает, если не получается так справиться
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.