Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.

Вопрос/ответ.Second part.

Сообщений 631 страница 660 из 1001

631

Забавная наука. жаль, мы с нею расстаёмся в последнее время=(

632

а от чего расстаетесь?!

633

Не знаю. Всё слабее и хуже я в ней разбираюсь, прям наказание какое-то.

634

пройдет ;)

635

Бог даст ;)

636

Анка написал(а):

думаю, со временем хоть и не пройдет, но немного станет легче

:dontcare: У меня трудовой стаж - 9 лет. Легче, почему то, не становится.

Что лучше: поздно ложиться, не высыпаться, но зато хоть немного чувствовать, что жизнь это не только работа или ложиться рано, высыпаться и жить как работоробот?
Работайте негры, солнце еще высоко
Вопрос риторический, ога.

637

Скажите, а при выдёргивании флэшки из компа обязательно делать "безопасное извлечение устройства"?

638

Я никогда не делаю. Уже лет пять как не делаю. Пока ничего не сломалось.

639

Вот и я всегда просто так выдёргивала, просто смотрю - в универе все так внимательно и трепетно относятся к этому "безопасному извлечению", что и я призадумалась :hobo:

640

Lars написал(а):

в универе

Ну там же казенная техника, у людей развился синдром повышенной ответственности.

641

Угу, они бы лучше антивирусники свои обновляли почаще, а то в кафедральные компы флэшки вообще страшно засовывать

642

Lars написал(а):

Вот и я всегда просто так выдёргивала, просто смотрю - в универе все так внимательно и трепетно относятся к этому "безопасному извлечению", что и я призадумалась

вот и я никогда, а на работе научили. теперь почти всегда и дома. завербовали, демоны

frozen написал(а):

Что лучше: поздно ложиться, не высыпаться, но зато хоть немного чувствовать, что жизнь это не только работа или ложиться рано, высыпаться и жить как работоробот?

чего-то у меня получается: поздно ложиться, не высыпаться и жить как работоробот? =(

643

Lars написал(а):

в кафедральные компы флэшки вообще страшно засовывать

Даа, казенные компы, это страшно. Я, если вставлю флэшку в 3-4 овд-шных компа, как минимум вирусов 40 (без преувеличения) подхвачу. Заразные менты, чтоб их.  :dontcare: Словосочетание "обновление антивируса" видети ли для них ругательное.  :dontcare:

*вспомнилось*
Один из немаленьких начальников спрашивает: Как на этом компьютере писАть русским языком? (читай: как переключить раскладку)
Я: контрл+шифт
Начальник: Ты при мне таких слов больше не говори.
Я:  :hobo:

644

:D

645

frozen написал(а):

Начальник: Ты при мне таких слов больше не говори.Я:

угу, для многих учреждений это норм)))

646

Мила написал(а):

угу, для многих учреждений это норм)))

а мне мой чего-то постоянно про блютуз, да про Wi-Fi рассказывает, поначалу прифигела (дяденьке где-т 65 лет и некоторые элементарные компьютерные вещи не бум-бум), а сейчас уже привыкла

647

Почему когда я днём захожу на форум, длиннющий список неотвеченных тем наталкивает меня на мысль, что я пропустила апокалипсис:?

648

:D

649

Ага. И так каждый день :confused:

650

У меня аналогично) С моей разницей во времени просто ужас :P

651

Лучше пусть ощущение апокалипсиса возникает от обилия постов, а не вместе в чувством, что форум вымер :)

652

А такое тоже бывает =) Летом и примерно недели на две, но бывает.

653

Мне тут интересно стало. Вот очки когда заказываешь, там специально под тебя всё подгоняют - стеклянную или полихренкакую линзу обтачивают, учитывая все минусы, "сложная линза" с каскадом для астигматиков, это да.
А линзы? Или линзы, это такая унвиерсальная хреновина под любое зрение? Что-то я не слышала, чтобы каждую линзочку отдельно подбирали и вобще лево-правые линзы были.М?

654

Ну, это к Фрозен. А ещё, может, Тутанхамон сегодня порадует нас своим посещением по случаю своего ДР - у него тоже поинтересуйся :)

655

Klayly написал(а):

А линзы?

Линзы подбираются по радиусу кривизны и по соответствующему "минусу".
Остальные параметры факультативные: мягкость, срок ношения, степень увлажнения, возможность непрерывного ношения и проч.

Отредактировано frozen (2010-01-17 13:54:37)

656

Ну к Тутику как-то неположено с ходу с бытовыми проблемами обращаться - он-таки пока Анарх, тем паче праздничный )

657

frozen написал(а):

по соответствующему "минусу".

А если минусы на глазах разные - левость-правость тоже будет учитываться?

658

Klayly написал(а):

А если минусы на глазах разные - левость-правость тоже будет учитываться?

Насколько разный?
Вообще, на счет этого не знаю. У меня тоже немного разный, но линзы то продаются в упаковках, соответственно пара идет с одинаковым минусом.

659

На единицу разный.

660

Klayly написал(а):

На единицу разный.

Тогда надо консультироваться у окулиста. Х.з., может можно как-то иначе подобрать. Ну или покупать сразу 2 упаковки линз с соответствующими минусами.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.