*фрозен снова понесло на статистику*
Как Вы обычно проводите новогоднюю ночь?
Как Вы планируете встретить Новый год в этом году?
Считаете ли Вы Новый год _для_себя_ праздником (тогда, в чем видете его смысл) или просто бесполезной традицией?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.
*фрозен снова понесло на статистику*
Как Вы обычно проводите новогоднюю ночь?
Как Вы планируете встретить Новый год в этом году?
Считаете ли Вы Новый год _для_себя_ праздником (тогда, в чем видете его смысл) или просто бесполезной традицией?
Дома, дома, бесполезной традицией.
Дома, матушка хочет на улице хоть в подъезде с мартини, традицией
Обычно дома, но хотелось бы просто уехать на новый год в другой город.
Не вижу в новом годе ничего особенного, для кого-то повод собратся с семьей (у кого-то первый раз за год), у кого-то повод напится в зюзю. Вобщем удовлетворяет потребности многих.
Нужно встретить НГ крепким здоровым сном!
Нужно встретить НГ крепким здоровым сном!
Ага, кстати у меня не единожды был такой опыт. Забавно. Но крепким сном на фоне такого звукосопровождения все равно не уснешь.
Как Вы обычно проводите новогоднюю ночь? по-разному, было много вариантов: засыпала, засыпала после встречи, сначала с родителями, потом с друзьями; иногда за городом большой компанией - лучший вариант))) причем собирали всех мамины друзья, мне было лет 13-14 (читай два года подряд ) было много взрослых и детей и совсем детей, фейерверки, игры, танцы...вот так и надо))
Как Вы планируете встретить Новый год в этом году? в этом с Дэниковыми родственниками)) в Рославле, в общем я не больно хотела, но думаю будет неплохо (не считая того, что придется быть снегурочкой ). а так там баня и большая компания))
Считаете ли Вы Новый год _для_себя_ праздником (тогда, в чем видете его смысл) или просто бесполезной традицией? да праздником считаю, в отличие от дня рождения. я тупо люблю праздники и мне по фиг новый год или восьмое марта, просто люблю делать подарки, красивые и обдуманные)) чем болльше праздников тем лучше. новый год люблю за мишуру, елку, фрукты-конфеты до потери сознания, мартини, веселье, чужие фейерверки, ожидание чуда (детская травма ), ощущение новой жизни))
не люблю за то что праздника обычно через чур много, утомляет...за объедаловку, грязную посуду, за то, что вечно все забывают про мой др и вспоминают только третьег (один раз даже я забыла )
Повезло ещё, что не первого )
Повезло ещё, что не первого
первого было бы лучше, по крайней мере можно отмечать вместе с НГ)))
в общем суть такая, пыталась на комп себе повесить неру...ну надо мне был неро вижн..так вот вешая одну из версий комп написал, что я вроде что-то убила и теперь он без этого криво работать будет+окно не закрывалось. перезагрузила, окно ушло, зато при след установки появилось что-то типа удален виндовс инсталлилер (?) ну по-английски написано было. теперь неро вообще отказывается что-либо делть. вот мне чисто интересно надо винд убить и новый поставить или нет?
виндовс инсталлилер (?)
Програмка, которая за всё установки и отвечает, как я понимаю. Надо, значит, её переустановить. Странный, однако, Неро, скажу я вам(
Странный, однако, Неро, скажу я вам
Какой-то диверсант прямо
Считаете ли Вы Новый год _для_себя_ праздником (тогда, в чем видете его смысл) или просто бесполезной традицией? да праздником считаю, в отличие от дня рождения. я тупо люблю праздники и мне по фиг новый год или восьмое марта, просто люблю делать подарки, красивые и обдуманные)) чем болльше праздников тем лучше. новый год люблю за мишуру, елку, фрукты-конфеты до потери сознания, мартини, веселье, чужие фейерверки, ожидание чуда (детская травма ), ощущение новой жизни))
МО-ЛО-ДЕЦ. на мой взгляд - лучший подход.
Чудо. Просто чудо Жду,люблю,скучаю)
Всех с наступающим)))
Всех с наступающим)))
уррраа!! до нового года всего 9 дней! с наступающим!!
Молодежь, есть такой вопрос:
качались торренты (скачались полностью), полетела Винда, переустановили. Как теперь вернуть торренты обратно на раздачу, не закачивая по новой?
Спасибо)
Сами файлы живые?Скачанные? если да, то просто скачать торрент-файл (это который кб весит), а адрес сохранения прописать ныне существующий. тогда он просто проверит целостность файла и будет считать его скачанным.
То, что надо) Спасибо)
Спасибо =) В базе знаний от торрентах действует принцип самого торрента. Не давеча месяц назад я задавала тот же самый вопрос =)
Вопрос: почему, когда Ларс доведён до изнеможения и неадеквата учёбой/работой, его так тянет погадить на родном форуме, вместо того, чтобы идти спать, к примеру?
Закон подлости. завтра сегодня утром ты его ещё раз припомнишь добрыми словами, так что обломай его - ложись-ка отдыхать!
Сами файлы живые?Скачанные? если да, то просто скачать торрент-файл (это который кб весит), а адрес сохранения прописать ныне существующий. тогда он просто проверит целостность файла и будет считать его скачанным.
Я вчера сама была приятно удивлена, когда без проблем восстановила все закачки. Тут главный принцип помнить, откуда скачивал
Тут главный принцип помнить, откуда скачивал
А оне ведь сохраняются, разве нет? в профиле?
Хотя я по началу по размеру искала, точнее по названию а далее отсортировывала по размеру =)
Так это на торрентс.ру, не на всех торрент-трекерах так, приходится и по размеру искать
У тебя рубашка в клетку, ты похож на психтаблетку!
Ой, только сейчас заметила. Обожаю рубашки в клетку.
Почему вдохновение приходит тогда, когда на него совершенно нет времени?
Закон подлости
Где логика?
Работаешь для того, что бы (на что-то) жить. А в итоге получается, что вся жизнь - на работе. Т.е. если ты не "живешь работой" (тьфу ты, какая пошлость), то смысл теряется. Уходить в 8 утра и приходить в 9 вечера. А если работать так, что бы время оставалось на жизнь, то на эту самую жизнь не хватает средств.
почему, когда Ларс доведён до изнеможения и неадеквата учёбой/работой, его так тянет погадить на родном форуме, вместо того, чтобы идти спать, к примеру?
А помогает, кстати. Насчет гадить.
Где логика?
Закон подлости
Вопрос отменен.
*ну вот и поговорили*
Где логика?Работаешь для того, что бы (на что-то) жить. А в итоге получается, что вся жизнь - на работе. Т.е. если ты не "живешь работой" (тьфу ты, какая пошлость), то смысл теряется. Уходить в 8 утра и приходить в 9 вечера. А если работать так, что бы время оставалось на жизнь, то на эту самую жизнь не хватает средств.
хреново так работать, больше всего этого боюсь....
смысл теряется. Уходить в 8 утра и приходить в 9 вечера
Мда, у меня, как я стала работать на полную ставку, тоже появилось ощущение, что жизнь как-то мимо начала проходить. И это притом, что отработала я всего 2 дня и рабочий день у меня длится до 16:30 Наверное, в моём случае дело просто в природной лени
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.