Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.

Вопрос/ответ.Second part.

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

*фрозен снова понесло на статистику*

Как Вы обычно проводите новогоднюю ночь?
Как Вы планируете встретить Новый год в этом году?
Считаете ли Вы Новый год _для_себя_ праздником (тогда, в чем видете его смысл) или просто бесполезной традицией?

572

Дома, дома, бесполезной традицией.

573

Дома, матушка хочет на улице хоть в подъезде с мартини, традицией

574

Обычно дома, но хотелось бы просто уехать на новый год в другой город.
Не вижу в новом годе ничего особенного, для кого-то повод собратся с семьей (у кого-то первый раз за год), у кого-то повод напится в зюзю. Вобщем удовлетворяет потребности многих.

575

Нужно встретить НГ крепким здоровым сном!

576

Устина написал(а):

Нужно встретить НГ крепким здоровым сном!

Ага, кстати у меня не единожды был такой опыт. Забавно. Но крепким сном на фоне такого звукосопровождения все равно не уснешь.

577

Как Вы обычно проводите новогоднюю ночь? по-разному, было много вариантов: засыпала, засыпала после встречи, сначала с родителями, потом с друзьями; иногда за городом большой компанией - лучший вариант))) причем собирали всех мамины друзья, мне было лет 13-14 (читай два года подряд :) ) было много взрослых и детей и совсем детей, фейерверки, игры, танцы...вот так и надо))
Как Вы планируете встретить Новый год в этом году? в этом с Дэниковыми родственниками)) в Рославле, в общем я не больно хотела, но думаю будет неплохо (не считая того, что придется быть снегурочкой :insane: ). а так там баня и большая компания))
Считаете ли Вы Новый год _для_себя_ праздником (тогда, в чем видете его смысл) или просто бесполезной традицией? да праздником считаю, в отличие от дня рождения. я тупо люблю праздники и мне по фиг новый год или восьмое марта, просто люблю делать подарки, красивые и обдуманные)) чем болльше праздников тем лучше. новый год люблю за мишуру, елку, фрукты-конфеты до потери сознания, мартини, веселье, чужие фейерверки, ожидание чуда (детская травма :D ), ощущение новой жизни))
не люблю за то что праздника обычно через чур много, утомляет...за объедаловку, грязную посуду, за то, что вечно все забывают про мой др и вспоминают только третьег (один раз даже я забыла :shine: )

578

Повезло ещё, что не первого )

579

Klayly написал(а):

Повезло ещё, что не первого

:nope: первого было бы лучше, по крайней мере можно отмечать вместе с НГ)))

580

в общем суть такая, пыталась на комп себе повесить неру...ну надо мне был неро вижн..так вот вешая одну из версий комп написал, что я вроде что-то убила и теперь он без этого криво работать будет+окно не закрывалось. перезагрузила, окно ушло, зато при след установки появилось что-то типа удален виндовс инсталлилер (?) ну по-английски написано было. теперь неро вообще отказывается что-либо делть. вот мне чисто интересно надо винд убить и новый поставить или нет?

581

Мила написал(а):

виндовс инсталлилер (?)

Програмка, которая за всё установки и отвечает, как я понимаю. Надо, значит, её переустановить. Странный, однако, Неро, скажу я вам(

582

Mona написал(а):

Странный, однако, Неро, скажу я вам

Какой-то диверсант прямо :hobo:

583

Мила написал(а):

Считаете ли Вы Новый год _для_себя_ праздником (тогда, в чем видете его смысл) или просто бесполезной традицией? да праздником считаю, в отличие от дня рождения. я тупо люблю праздники и мне по фиг новый год или восьмое марта, просто люблю делать подарки, красивые и обдуманные)) чем болльше праздников тем лучше. новый год люблю за мишуру, елку, фрукты-конфеты до потери сознания, мартини, веселье, чужие фейерверки, ожидание чуда (детская травма  ), ощущение новой жизни))

МО-ЛО-ДЕЦ. на мой взгляд - лучший подход.
Чудо. Просто чудо Жду,люблю,скучаю)
Всех с наступающим)))

584

Февраль написал(а):

Всех с наступающим)))

уррраа!! до нового года всего 9 дней! с наступающим!!

585

Молодежь, есть такой вопрос:
качались торренты (скачались полностью), полетела Винда, переустановили. Как теперь вернуть торренты обратно на раздачу, не закачивая по новой?
Спасибо)

586

Сами файлы живые?Скачанные? если да, то просто скачать торрент-файл (это который кб весит), а адрес сохранения прописать ныне существующий. тогда он просто проверит целостность файла и будет считать его скачанным.

587

То, что надо) Спасибо)

588

Спасибо =) В базе знаний от торрентах действует принцип самого торрента. Не давеча месяц назад я задавала тот же самый вопрос =)

589

Вопрос: почему, когда Ларс доведён до изнеможения и неадеквата учёбой/работой, его так тянет погадить на родном форуме, вместо того, чтобы идти спать, к примеру? :hobo:

590

Закон подлости. завтра сегодня утром ты его ещё раз припомнишь добрыми словами, так что обломай его - ложись-ка отдыхать!

591

Klayly написал(а):

Сами файлы живые?Скачанные? если да, то просто скачать торрент-файл (это который кб весит), а адрес сохранения прописать ныне существующий. тогда он просто проверит целостность файла и будет считать его скачанным.

Я вчера сама была приятно удивлена, когда без проблем восстановила все закачки. Тут главный принцип помнить, откуда скачивал :crazyfun:

592

Квадратный Глаз написал(а):

Тут главный принцип помнить, откуда скачивал

А оне ведь сохраняются, разве нет? в профиле?
Хотя я по началу по размеру искала, точнее по названию а далее отсортировывала по размеру =)

593

Так это на торрентс.ру, не на всех торрент-трекерах так, приходится и по размеру искать

594

У тебя рубашка в клетку, ты похож на психтаблетку!

Ой, только сейчас заметила. Обожаю рубашки в клетку.

595

Почему вдохновение приходит тогда, когда на него совершенно нет времени?

596

Закон подлости

597

Где логика?
Работаешь для того, что бы (на что-то) жить. А в итоге получается, что вся жизнь - на работе. Т.е. если ты не "живешь работой" (тьфу ты, какая пошлость), то смысл теряется. Уходить в 8 утра и приходить в 9 вечера. А если работать так, что бы время оставалось на жизнь, то на эту самую жизнь не хватает средств.

http://img.liveinternet.ru/images/attach/3/7583/7583920_anima__crazy_orange.gif

Lars написал(а):

почему, когда Ларс доведён до изнеможения и неадеквата учёбой/работой, его так тянет погадить на родном форуме, вместо того, чтобы идти спать, к примеру?

А помогает, кстати. Насчет гадить. http://animexxx.clan.su/_ph/49/2/862021301.gif

598

frozen написал(а):

Где логика?

Закон подлости

Вопрос отменен.

*ну вот и поговорили*
http://animexxx.clan.su/_ph/49/1/265459410.jpg

599

frozen написал(а):

Где логика?Работаешь для того, что бы (на что-то) жить. А в итоге получается, что вся жизнь - на работе. Т.е. если ты не "живешь работой" (тьфу ты, какая пошлость), то смысл теряется. Уходить в 8 утра и приходить в 9 вечера. А если работать так, что бы время оставалось на жизнь, то на эту самую жизнь не хватает средств.

хреново так работать, больше всего этого боюсь....

600

frozen написал(а):

смысл теряется. Уходить в 8 утра и приходить в 9 вечера

Мда, у меня, как я стала работать на полную ставку, тоже появилось ощущение, что жизнь как-то мимо начала проходить. И это притом, что отработала я всего 2 дня и рабочий день у меня длится до 16:30 :hobo: Наверное, в моём случае дело просто в природной лени :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.