Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.

Вопрос/ответ.Second part.

Сообщений 481 страница 510 из 1001

481

Lars написал(а):

что делать

юзать unlocker

482

Спасибо, вычистила :) Правда при установке этой штуки мой антивирус стал ругаться.

483

Ларс, что у тя из концертников Led Zeppelin есть? А то я туту собираюсь качать:) Чтоб у нас полная коллекш была :hobo:

484

Lars написал(а):

при установке этой штуки мой антивирус стал ругаться.

Мой авира молчит. Антивирусы обычно на кейгены ругаются. Странно, что анлокер тоже не понравился.  :dontknow:

Отредактировано frozen (2009-10-10 20:10:15)

485

Квадратный Глаз написал(а):

что у тя из концертников Led Zeppelin есть?

Ой, так с ходу трудно... Вашингтонский есть, концерт в Альберт Холле, фильм "The song remains the same". Копенгаген и Париж 69 год, Мэдисон Сквэа Гарден 88-й - по 3-4 песни. Ещё должно быть, надо на дисках глянуть

486

а качество как? А то я и в хорошем вытяну... Ты знаешь, на что я способна

487

Знаю-знаю :) Да вроде бы приличное качество, у меня кажется все цеппелиновские дела в формате двд

488

Вопрос к дружащим с торрентами:

Что и где нужно изменить-прописать и тому подобное, если:
У меня есть Файл, который я скачала и его у меня периодически скачивают личеры, то бишь рейтинг мне за него капает, так что просто переместить,сбтив все адреса, не могу.
А Переместить мне его надо. Во где нужно прописать новое местоположение Файла, чтобы личеры смогли его найти? И что дополнительно надо для этого сделать? расшарить там, я не знаю. Как это делается-то вообще?

489

Ой, как-то мне не приходилось такое проворичивать :dontknow:

490

Ларис Товарищи проф. переводчики. А переведите, пожалуйста, красиво и грамотно фразу: No mistaking the faking   :flirt:

491

Кажется,я слышала её =) Ой, и впрямь было бы интеренсо красиво перевести, а то ежели дословно масло масляное получается =)

492

Klayly написал(а):

Кажется,я слышала её

тсс!  :confused: не пали контору.

Klayly написал(а):

ежели дословно масло масляное получается

Вот именно. А хочется правильно и красиво. =)

493

По логике, что-то вроде разоблачения обмана

494

Ларис, позволь еще немного поэксплуатировать твои проф. навыки.  8-)

А разве "Black And Blue Again" можно перевести как "И снова в синяках"?  o.O Неужели это что-то вроде устойчивого выражения? (услышала такой вариант перевода, очень удивилась).

495

Так точно! http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1 … +And+Blue+ ;)

496

Lars написал(а):

Так точно!

омг. Спасибо.
*ушла много думать*

зы: а ссылочка полезная, спс.  :flag:

497

Да, словарь хороший кстати, всегда его юзаю. Полезнее лингвы там какой-нибудь

498

frozen написал(а):

"И снова в синяках"

Обожемой. Вчера над этим голову ломала. Волкинг ин май шуз меньше сломал мой мозг, ибо тут догадаться можно, а вот блек н блю - это да.

499

frozen написал(а):

зы: а ссылочка полезная, спс.

Здорово =) А то надоело промтовским гуглом пользоваться.

500

Lars написал(а):

Да, словарь хороший кстати, всегда его юзаю. Полезнее лингвы там какой-нибудь

я тоже, но в лингве удобнее с дойчем разбираться

501

Klayly написал(а):

Вопрос к дружащим с торрентами

Если еще актуально - могу подсказать :)

502

Актуально, ещё как!

503

А возможно ли поднять рейтинг на торрентс.ру какими-нибудь окольными, не очень честными путями?

504

Вот-вот, присоединяюсь к вопросу.
Мне в голову приходит только один вариант - заново зарегиться. Но для этого нужно ждать 6 утра.  %-)

505

Хорошо бы, если так. Я уже собиралась завтра вставать в 6:45, чтобы зарегиться, а сейчас захожу, уже пишут, что зарегистрироваться можно с 8 до 9 утра. Чувствую, зайду завтра в это время - скажут, ни фига, закрыта регистрация, регистрируйтесь от 3 до 4... У них 7 пятниц на неделе. Аферисты чёртовы

506

Кстати, Ларс, если тебя еще не заблокировали, то тебе может RatioMaster поможет.

507

Ещё не заблокировали... Я вообще с удивлением обнаружила, что у меня на одном аккаунте рейтинг поднялся аж до 0,37 ^^ Приберегу его для скачивания "Истории рока" с дядь Славой. А тебя что, заблокировали уже?

508

Lars написал(а):

А тебя что, заблокировали уже?

:hobo: Ага.

509

Я ламер, у меня на торрентах не раздавалось ниче. На Кинозале с легкостью рейтинг поднимала, а с торрентами проблема.

510

Ну да, я сейчас стараюсь чаще юзать Кинозал... Только на торрентс.ру гораздо больше всяких интересных вещей

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.