Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.

Вопрос/ответ.Second part.

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

Внебрачный сын октября написал(а):

маленький митинг

Для митинга сначала нужно получить разрешение властей, за проведение несанкционированного митинга могут быть приняты карательные меры ;)

452

Ну тогда придется заняться подготовкой переворота...:))) Эх,где же дедушка наш...:)

453

Вот-вот, отыщи-ка мне нашего дедушку. Тогда я перестану угрожать тебе забаниванием :P

454

Все,я вновь пропадаю на неопределенный срок...:) Только теперь из-за Ларс,это она приказала мне дедушку найти...:)

455

Скатертью дорога :P А деда найдёшь, скажи ему, что он хоть и фронтовик и за Сталинград сражался, но всё равно большая свинья

456

Lars написал(а):

А деда найдёшь, скажи ему, что он хоть и фронтовик и за Сталинград сражался, но всё равно большая свинья

Какая ты злая,вообще...:)

457

Угу, конечно :suspicious:

458

О-о-о, ВСОшенька, земеля!)) Будулай ты наш Дальневосточный)

459

Видишь, ВСО, как тебе тут рады, а ты возвращаться не хотел ;)

460

Спасибо всем большое! :) А возврашаться я хотел,просто надо было морально подготовиться! :)

461

Вася,ПРИВЕТИЩЕ)))

462

Ихуууууу!:) Сдарофф!:) Разорвали сегодня ваши наших!:) Радуйтесь-радуйтесь,мы еще отомстим!:)

463

Повторим проигнорированный вопрос с предыдущей страницы

Lars написал(а):

Товарищи, а у кого какая скорость инета?

464

Ларс, не спрашивай.Счас чуть поругалась насчёт инета - скорость совсем гадкая была.Рять с тарифами мутят.
По спидтесту прерю.

465

Наконец-то ВСёнОчек наш вернулся :flirt:  и теперь будет каждый день тут торчать и радовать нас своими сообщениями

466

Ихуууууу! Сдарофф! Разорвали сегодня ваши наших! Радуйтесь-радуйтесь,мы еще отомстим!

Ну им-то наврядли, но Трактор драть должны) Иначе никак. а Хасаншин - красава, вот игрок у нас нормальный! Один из лучших бомбардиров)

467

Аваст жалуется, что меня целый день атакует какой-то айпи, что-то вроде 92.80.164.92
Пробила - выдал РОмтелеком, вообще не пойми кто.Расстроена =(Что делать - не ясно

468

Справляется аваст? Так и хрен с ним)

469

А если не справится? что захрень это вообще такая?сейчас опять атаковали.у же с другого айпишника.

470

У меня на ХРюше Каспер тоже так матерится. Что-то ломится в порты, а антивирь встроенным файерволом прикрывает. Всё норм) Ты ничего сделать - то не можешь. Ну только если пробить адрес реальный по ай-пи и раздолбать тот комп)

471

А как раздолбать? У меня нет личного башорга, который устраивал бы ддос атаки =)

472

Klayly написал(а):

А как раздолбать?

Звони в отдел "К".

473

Я имела ввиду физически :D Да, вот такой я крутой кодер) Ну можно и что-нибудь написать, но проще - физически)

Отредактировано Mona (2009-10-05 07:06:12)

474

:D Негодники )

475

Квадратный Глаз написал(а):

Наконец-то ВСёнОчек наш вернулся   и теперь будет каждый день тут торчать и радовать нас своими сообщениями

Спасибочки за добрые слова! :) Буду стараться! :)

Mona написал(а):

Иначе никак. а Хасаншин - красава, вот игрок у нас нормальный! Один из лучших бомбардиров)

но тем не менее одним игроком очень среднеего уровня игру никак не спасти...

476

но тем не менее одним игроком очень среднеего уровня игру никак не спасти...

Да уж конечно( Даже одним, вполне прилчным по меркам амура, звеном... Надо ж столько моментов про...шляпивать(

477

Аватарка Моны очень хорошо смотрится под Внештатного командира Земли...:)

478

А кто-нибудь знает, на торрентс.ру можно зарегистрироваться? Как ни пытаюсь -

В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с -- до -- MSK (сейчас -- MSK)
Приносим извинения за это неудобство

И каждый раз только время меняется.
А то у меня там рейтинг упал, хотела еще один аккаунт через другой айпи зарегистрировать, но не пускают же.  :dontcare:

479

А вот так, попасть в нужное время... Только так.

480

Никто не подскажет, что делать, если с флэшки не хотят удаляться файлы? В ответ на попытки удалить их мне пишут: "Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением".

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.