маленький митинг
Для митинга сначала нужно получить разрешение властей, за проведение несанкционированного митинга могут быть приняты карательные меры
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.
маленький митинг
Для митинга сначала нужно получить разрешение властей, за проведение несанкционированного митинга могут быть приняты карательные меры
Ну тогда придется заняться подготовкой переворота...)) Эх,где же дедушка наш...
Вот-вот, отыщи-ка мне нашего дедушку. Тогда я перестану угрожать тебе забаниванием
Все,я вновь пропадаю на неопределенный срок... Только теперь из-за Ларс,это она приказала мне дедушку найти...
Скатертью дорога А деда найдёшь, скажи ему, что он хоть и фронтовик и за Сталинград сражался, но всё равно большая свинья
А деда найдёшь, скажи ему, что он хоть и фронтовик и за Сталинград сражался, но всё равно большая свинья
Какая ты злая,вообще...
Угу, конечно
О-о-о, ВСОшенька, земеля!)) Будулай ты наш Дальневосточный)
Видишь, ВСО, как тебе тут рады, а ты возвращаться не хотел
Спасибо всем большое! А возврашаться я хотел,просто надо было морально подготовиться!
Вася,ПРИВЕТИЩЕ)))
Ихуууууу! Сдарофф! Разорвали сегодня ваши наших! Радуйтесь-радуйтесь,мы еще отомстим!
Повторим проигнорированный вопрос с предыдущей страницы
Товарищи, а у кого какая скорость инета?
Ларс, не спрашивай.Счас чуть поругалась насчёт инета - скорость совсем гадкая была.Рять с тарифами мутят.
По спидтесту прерю.
Наконец-то ВСёнОчек наш вернулся и теперь будет каждый день тут торчать и радовать нас своими сообщениями
Ихуууууу! Сдарофф! Разорвали сегодня ваши наших! Радуйтесь-радуйтесь,мы еще отомстим!
Ну им-то наврядли, но Трактор драть должны) Иначе никак. а Хасаншин - красава, вот игрок у нас нормальный! Один из лучших бомбардиров)
Аваст жалуется, что меня целый день атакует какой-то айпи, что-то вроде 92.80.164.92
Пробила - выдал РОмтелеком, вообще не пойми кто.Расстроена =(Что делать - не ясно
Справляется аваст? Так и хрен с ним)
А если не справится? что захрень это вообще такая?сейчас опять атаковали.у же с другого айпишника.
У меня на ХРюше Каспер тоже так матерится. Что-то ломится в порты, а антивирь встроенным файерволом прикрывает. Всё норм) Ты ничего сделать - то не можешь. Ну только если пробить адрес реальный по ай-пи и раздолбать тот комп)
А как раздолбать? У меня нет личного башорга, который устраивал бы ддос атаки =)
А как раздолбать?
Звони в отдел "К".
Я имела ввиду физически Да, вот такой я крутой кодер) Ну можно и что-нибудь написать, но проще - физически)
Отредактировано Mona (2009-10-05 07:06:12)
Негодники )
Наконец-то ВСёнОчек наш вернулся и теперь будет каждый день тут торчать и радовать нас своими сообщениями
Спасибочки за добрые слова! Буду стараться!
Иначе никак. а Хасаншин - красава, вот игрок у нас нормальный! Один из лучших бомбардиров)
но тем не менее одним игроком очень среднеего уровня игру никак не спасти...
но тем не менее одним игроком очень среднеего уровня игру никак не спасти...
Да уж конечно( Даже одним, вполне прилчным по меркам амура, звеном... Надо ж столько моментов про...шляпивать(
Аватарка Моны очень хорошо смотрится под Внештатного командира Земли...
А кто-нибудь знает, на торрентс.ру можно зарегистрироваться? Как ни пытаюсь -
В данный момент регистрация закрыта
Вы можете зарегистрироваться с -- до -- MSK (сейчас -- MSK)
Приносим извинения за это неудобство
И каждый раз только время меняется.
А то у меня там рейтинг упал, хотела еще один аккаунт через другой айпи зарегистрировать, но не пускают же.
А вот так, попасть в нужное время... Только так.
Никто не подскажет, что делать, если с флэшки не хотят удаляться файлы? В ответ на попытки удалить их мне пишут: "Нет доступа. Диск может быть переполнен или защищен от записи, либо файл занят другим приложением".
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.