Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.

Вопрос/ответ.Second part.

Сообщений 391 страница 420 из 1001

391

у меня стоит FairStars Audio Converter. Ещё Самарин советовал. Вроде каждый раз при открывании просит номер серийный, но я каждый раз нажимаю что-то типа пропустить и нормуль. могу архивчиком скинуть 2,5 Мб

392

Даай!буду радая.В этом деле я Антону оченно доверяю.

393

ок! на почту тогда, на рамбреровскую ;)

394

Спасибо! у меня другой и нет,вродь =)

395

ну я (как человек имеющий 4 почтовых) так, для уточнения, а то мало ли ;)
Надеюсь, будет функционировать как надо

396

урра!функционерит=)сенкс=)

397

эт хорошо! Нот э тол!

398

Э-э-эм, видимо вопрос Моне. А вообще всем,кто знает.
Как можно поднять/настроить/сделать/установить виртуальную машину? Ни разу с этим не работала. а вот потребовалось.

399

Ну... Мну так не извращалось, но  VMWare тебе в помощь=) Там всё как надо, создаешь машину, выделяешь ресурсы и ставишь ОСЬ.

400

Mona написал(а):

VMWare

Ох ёть. Это прога хоть, я надеюсь?

*Ставишь ОСь* есть соблазн ставить линукс, но мне непременно нужен XP, а лучше 98. Эх, детство, детство золотое - J3QQ4 - H7H2V...

401

а чего такое эта виртуальная машина, а тоя ничего не поняла, так просто интересно, может я что-то интересное пропустила

402

Да ничего интересного =) Вот например -  у тебя стоит Комп, скажем обощенно. На нём операционка - Виста. На ней идут программы Офиса, Косынка, автокад. Ты с этим работаешь себе,работаешь. И вдруг тебе срочно даётся разнарядка начать работу с программой Noname-2000, которая работает исключительно под Вин 12,51, или Виндоуз Миллениум, например. Менять ось тебе нельзя - иначе не работают автокад,косынка и офис. А Noname-2000 не пойдёт. Заводить себе второй комп - моник,системник и т.д. - накладно. Выход - виртуальная машина. Если у тебя стоит виртуалка - у тебя КАК БЫ есть второй комп. и на него ты ставишь нужную тебе операционку - МЕ или 12,51, что там у нас и работаешь на ней. Пожелал - переключился обратно в Висту. Как-то так.

403

:huh: о уджазззз...я чувствую себя тупиццем((((

404

Klayly написал(а):

Ох ёть. Это прога хоть, я надеюсь?

Канечна=) В принципе ничего стршного и сложного.

405

Klayly написал(а):

Да ничего интересного =)

эээ, ну смысл более-менее ясен! Спасибо!
Правда никогда об этом не задумывалась, и, надеюсь, оно мне не станет актуально

406

Надя, а VMware какой надо-то? а то их тут и вмваре композер есть и ВМваре вьюер есть, и сервер есть чего-то ещё ..Кого мне нужно-то?

407

О-ой, счас посмотрим=) http://www.linuxcenter.ru/lib/books/vmware/_index
Там, правда, речь про тулзы идёт. Ну я думаю - сервер. Гм, или воркстэйшн. Точно, это вроде. Скачивайте с оф сайта)

Отредактировано Mona (2009-08-21 04:22:54)

408

А с оф сайта ключ попросит небось,да?

*Скачала исо 98-ой. Либо её либо хр на худой конец поставлю.*

409

А я хз, я эту штуку тольков универе уже работающую видела...

410

Вот тут нашла вроде бесплатный аналог ВМвари - Виртуал бокс.Не доводилось сталкиваться?

411

Из боксов я только с ДосБоксом работала=) Я как-то с такой проблемой не сталкивалась=) Мне двух осей на машине хватает. На ноуте виста с убунтой. На десктопе хрюша с той же убунтой.

412

А какие говришь у тебя ресурсы?

413

Эм... Ноут. Два ядра по 2 (слабое место машинки), три гига оперативки, ЖеФорс 512 9600М и 250 хард. Десктоп  - 4 ядра по 2,4 (сильное место), 2 гига, 256 видео и 250 хард.

414

Три ядра по 2,1 , оперативки 2 гига, хард 160. И вот собственно я теперь сомневаюсь - пойдёт ли на нём виртуалка? ибо как в примере в нете используют по три гига оперативки и вообще какие-то невменяемые масштабы по ХР.

415

Та ну, у нас в универе работают на худших=)

416

486? =)

417

Ага, Инттел 8080. Или не, УМПК-80=)

418

Эльбрус-2 =)Нет предела извращенству)Ну, тогда будем ждать. Виртуальный диск у меня уже есть, но как ставить систему из под биоса я плохо представляю.Вообще не врубаюсь,что делать буду =)

419

Не дай боже случайно снести лицензионну висту - единственно лицензионыый продукт у меня на компе =)

420

А кто-нить в Ярославле был?!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.