Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.

Вопрос/ответ.Second part.

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Пишут: "если... вы видите, что фигура вращается по часовой стрелке, то вы логик, а если против часовой - вы интуит.
если картинка вращается по часовой стрелке, то у Вас ведущим является левое полушарие головного мозга, а если против часовой - то правое.

Учеными давно доказано, что если из двух полушарий ведущим (выполняет больше функций) является правое полушарие мозга, то у человека преобладает эмоциональная сфера. Если ведущим оказывается левое полушарие, то у человека аналитический склад ума преобладает над эмоциональностью."

362

У меня тож в основном по часовой, но и против тоже вращалась. 75 на 25

363

Анка написал(а):

Пишут: "если... вы видите, что фигура вращается по часовой стрелке, то вы логик, а если против часовой - вы интуит

Даже так? Интересно...

364

я как на нее не смотрела. но выхожу логиком!

365

Анка написал(а):

она всё-таки вертится)

за такие слова раньше и подзжечь могли :flirt:

366

Анка написал(а):

о вы логик, а если против часовой - вы интуит.

А я тормоз. Она у меня не вращается.

367

У тебя ни одно полушарие не развито, выходит? :question:

368

Спасибо на добром слове =)
У меня интернет не развит.

369

А, нет =)
И так и так вращается)
Но логиком чаще)

370

А у меня против часовой стрелки совсем вращаться не хочет, хоть ты тресни! :dontknow:

371

Lars написал(а):

хоть ты тресни

ага я и прищуривалась и зажмуривалась и головой вертела :D

372

Значит, мы с тобой, Мила, логики до мозга костей ^^

373

Lars написал(а):

логики до мозга костей

это хорошо. хотя я знаю человек дцать кто бы поспорил относительно меня с таким утверждением

374

Товарищи! Очень нуждаюсь в тех. поддержке.
Дано: внешний жесткий диск. В коме. Из 298 ГБ свободно 40,9. Он полон, но ни одна папка не открывается ("нет доступа к G\:_название папки_. Параметр задан неверно") и не копируется. Если эта информация имеет значение, трабл произошел, когда я писала через неро двд (записываемый файл был как раз на умершем диске), у меня разрядилась батарея и ноут ушел в спячку. Когда я его (ноут) включила - диск был уже в коме.
Кто-нибудь что-нибудь знает про такие извращения? Я в ужасе, на двинувшемся диске половина информации для моего диплома.  %-)
P.S. Смотрю на R-Studio 4 и пока не решаюсь  :tired:

Отредактировано frozen (2009-07-04 16:45:26)

375

frozen написал(а):

Кто-нибудь что-нибудь знает про такие извращения?

У меня была одна хрень, тоже из-за Неро, то не с такими серьёзными последствиями: улетучивалось куда-то в трубу место на жёстком диске (временные файлы Неро его забивали, как выяснилось потом), но чтобы папки из-за этого отказывались открываться - такого не было... Но проблему решала под руководством папы, так что уже очень смутно помню, что тогда предпринималось...

376

http://i.smiles2k.net/angry_smiles/banghead.gif У меня сейчас взорвется гипоталамус.
HD не реагирует ни на какие внешние раздражители. Там же все трейлеры ГП и ПП книжки по психопатологии! http://i.smiles2k.net/sad_smiles/Bellow.gif Можно, конечно, обратиться к "специалистам", но вспоминая наших айтишников на моей предыдущей работе, прихожу к мысле, что я гуманнее умерщвлю свой злополучный диск.

377

Боюсь, без обращения не обойтись. Чёрт его знает. Проблема, наверное, не на уровне железа, просто отфоратировать надо. Только сначала инфу выдрать...

378

frozen написал(а):

Я в ужасе, на двинувшемся диске половина информации для моего диплома.  %-)

o.O  надеюсь на счастливый исход

379

Фрозен, а у тебя там один винт стоит?

380

Mona написал(а):

отфоратировать надо. Только сначала инфу выдрать.

Вот то-то и оно. Что инфа не выдирается. R studio переносит пустые папки.  :'(

Lars написал(а):

Фрозен, а у тебя там один винт стоит?

Свой (внутренний) один (ну и 2 логических). А полетел то внешний. Купила 300 гигов, на радостях сбросила туда и все.  :(

Анка написал(а):

надеюсь на счастливый исход

Я до 5 утра сегодня насиловала и ноут и HD. Ни_че_го. А самое удивительное, что когда я подключаю этот же винт к тв-двд (через usb) все работает, показывает и открывается. Мистика. Или с виндой что-то. Карма испортилась что ли...

Отредактировано frozen (2009-07-05 14:06:20)

381

frozen, в таком случае логично будет попробовать подключить твой винт к другому компьютеру.

382

Yarik написал(а):

подключить твой винт к другому компьютеру

Логично, но (временно) невыполнимо в силу отсутствия такового. :(

383

товарищи,никтоне подскажет,где скачать работающий не триальный архиватор? уже сломанный, или с ключом.
Ну нельзя же без него.
Все винды гнутые с винраром были, а виста,за ногу её, лицензионная - и без.

384

э... У меня типичный винрар с диска типа Железа. Вроде кушать не просит...

385

А если мне его переслать, не получится,да?

386

а я даже и не помню откуда он у меня есть... а что, по деи он тоже с авторизацией?!

387

Klayly написал(а):

А если мне его переслать, не получится,да?

да почему) Легко)

Анка написал(а):

а я даже и не помню откуда он у меня есть... а что, по деи он тоже с авторизацией?!

Я помню,что бывает, когда он нудно просит его оплатить, но работать продолжает)

388

Mona написал(а):

да почему) Легко)

ааа,перешли пожалуйста =)

389

Хай. Бум сделать.

390

У кого найти и кто посоветует - рабочий крякнутый конвертер вма в мп3

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Вопрос/ответ.Second part.