А менее кровожадные фотки будут?
Атламону скоро скидки будут делать как постоянным мазохистам
Обалденно))
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)
А менее кровожадные фотки будут?
Атламону скоро скидки будут делать как постоянным мазохистам
Обалденно))
Вот и Чёрный ангел вернулся
Вот и Чёрный ангел вернулся
Ага, прилетел
Ваилдолу мне... Я с матча Амура нашего только вернулась. Победа 7:6 по буллитам.
А-а-а... Общаться только письменно могу - голоса нет. Пойду спать
Пойду спать
Ой как всё-таки непривычно это читать вемсте со времнем
Сегодня 15:27:57 А-а-а..
Чёрный Ангел!Виватушки!!
Блиннннн...
Меня хотят заставить ходить таки на эту физру..Ма-а-ать..Формулировка им видете ли не понравилась..Да везде в адекватных помещениях термин спецгруппа являет собою освобождение от неё!Чёрт.две недели бегала,просиживала часы - и всё зря..А нефролог только во вторник будет..Господи,ну за что же мне это,а...Всё.Недели две прогуливать,и сбегать после уроков на дргой конец города,чтобы всё начать заново.
А ведь нужно-то только сменить форумлировку - спецгруппу на осыобождение..
Ёк..
термин спецгруппа являет собою освобождение
Нет, Рин, спецгруппа являет собой уменьшение нагрузки и освобождение лишь от определённых видов занятий согласно диагнозу. А занятия физкультурой не отменяются. Сама через это проходила. Другое дело - полное освобождение.
Нет, Рин, спецгруппа являет собой уменьшение нагрузки и освобождение лишь от определённых видов занятий согласно диагнозу
Кхем.
Начиная с третьего класса существо имени меня на физическую культуру не хаживало.Ограничения по нагрузкам в обыконовеенной общеобразовательной именовалось как ПОДГОТОВИТЕЛЬНАЯ группа.освобождение - спец.
Пять лет была "спецом".пять лет не хаживала в спортзал.И даже в этом же лицее придя со справкой спеца меня отпустили.
Хм, не знаю, я числилась и в той и в той группах... Но на физру ходить обязана была. Быть может, сами врачи, подписывая справку, не особо различали эти два понятия. С этим всем, кстати, вечно путанница какая-то, ибо врачи и преподаватели никогда не находили взаимопонимания. По крайней мере, так было у меня.
вот именно из-за этого недопонимания со вторника опять начинаю беготню между двумя концами города.
мне ты ваши проьлеммы! Я всё жизнь до 10 класса прогуливала физ-ру и в 9 меня физрук не допустил до экзамина!!! Я даже с ним поругалась так не хило! даже матом! Уж очень он меня взбесил! ну в 10-11 ходила где-то раз месяца в 3)
А у Вас был экзамен по физре?
Ребят, кто-нибудь знает, каким прогрывателем воспроизводится mkv формат?
QuickTime кажись проигрывает такое
Ребят, кто-нибудь знает, каким прогрывателем воспроизводится mkv формат?
K-Lite Mega Codec Pack, тебе поможет))
ну да
Не дай бог!
если меня поставят на лыжи,я там без всякой справки сдохну
Не дай бог!
если меня поставят на лыжи,я там без всякой справки сдохну
Да! В июне на лыжи! Я в 11 когда сдавала нам вообще билеты раздали и только теорию спрашивали! У меня математик, который принимал экзамин вообще спросил зачем я пришла?
В июне на лыжи!
Тем более
ну есчё бы!
без фанатизма
без фанатизма
это не фанатизм, это правда жизни!
это правда жизни!
У каждого своя правда
..и вот не надо сейчас про
"Правда всегда одна"
Правда всегда одна!
кто первый сказал, тот и прав!
Отредактировано Derby (2008-09-04 21:28:35)
А первый был Февраль и Башлачёв)
А первый был Февраль и Башлачёв)
ну ониж ничё про Глебку не говорили))) вообще я к нему оч тепло отношусь, но - идиот!
Коммунальная планета=) | Не формат | 2009-04-24 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
цЫтаты неизвестной планеты... (Сборник религиозных изречений) | Не формат | 2011-01-17 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Тема | Не формат | 2009-08-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)