Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

сисадмин... в сети магазинов, сейчас три области: орловская, брянская и смоленская. оч повезло с работкой - покататься я люблю) тем более что везде есть знакомые которых оч рад видеть. буквально позавчера встретил совершенно случайно в орле знакомого, сто лет не видел, а у него оказывается уже семья)

Отредактировано Kbr (2008-11-01 12:32:27)

722

Большой птице из г. Орла, надеюсь, не забыл передать привет и благодарность за моральную поддержку? :)

723

нет конечно)) кстати мне сказали что это грач, но почему уточнить не успел)

724

Грач? Ну ни фига себе, мне и в голову не приходило, что эта птичка может оказаться НЕ орлушей :P

Derby написал(а):

НЕУДАЧНИКИ!У мну сегодня выходной))

А нас всё равно отпустили раньше, была одна пара вместо 3, потому что у одного препода сегодня юбилей, очень масштабное мероприятие там затеяли по этому поводу ;)

725

да как то странно, на грача и не похоже даже, хищный какой то) а если грачи станут плотоядными... лучше пусть китайцы рис ложками начнут есть)

726

Они б ещё курицей его обозвали ^^ А вообще с чего это они решили установить там это животное, тебя не просветили?

727

нет, никаких тайн больше не открыли, думаю они сами не подозревают даже...

728

Интересно, а у нас такую птичку нигде не планируют посадить? ^^

729

думаю если б брянск вернули в вотчину орла у нас была бы целая стая

Отредактировано Kbr (2008-11-01 12:59:32)

730

Дык какая тут связь? Если б в Орле посадили орла, тогда было бы логично. А так грача с таким же успехом и у нас можно было разместить :P

731

лучше павлина)

732

Ага, предлагаю поставить его перед главным корпусом моего БГУ вместо голого учителя :P

733

а лучше бы реализовали идею бг:

200 Котов
В самых неожиданных точках центра Петербурга расставляются 200 скульптур котов (и кошек), отлитых из чугуна или других неворуемых металлов, предположительно размером от метра до полутора. Коты в корне меняют фен шуй города и с невероятной силой привлекают туристов.
Петербург быстро становится центром вселенной.

734

Слышали про такое :) Так БГ в Питере пока эту идею реализовать не может, куда уж нам? ^^

735

так он и забыл уже видать про это) так что есть  реальный шанс сделать из брянска центр вселенной, и пусть люберы удавятся)

736

Кстати да, идея :P А у тебя есть кто-нибудь на примете, кто может заняться изготовлением чугунных котов? ^^

737

нет, но мы найдем, сотни две...)

738

А правда, как, оказывается, легко превратить Брянск в центр вселенной - идею уже стырили, пол-дела сделали, осталось отлить котов и всё - все флаги в гости будут к нам ^^

739

и борис борисычу будем котов показывать по одному за концерт, а то совсем не приезжает)

740

кстати! можно проще - нарисовать))

741

Ты думаешь, этого будет достаточно для обретения статуса центра вселенной? ^^ Как-то халтурно, чугунные по-любому солиднее ;)

742

сначала будет центр галактики, с нарисованными, а после уже поменяем на чугунных)

743

Галактики... Не, слишком мелкие масштабы

744

за пару дней из уездного города сделать центр галактики... наполеон лопнул бы от зависти)

745

Не, ну сначала речь шла о вселенной, стояли, понимаешь ли, у порога воплощения таких грандиозных планов, а тут раз - и снизили планку. Это не дело ^^

746

никто не снижал, наоборот так быстрее
когда станем центром галактики станет больше возможностей и чугунных кошек будут отливать самые лучшие мастера, вот) а то попадутся тут месные дилетанты какие-нибудь, отольют неправильных кошек еще...

747

В принципе резонно. В Вас определённо есть деловая жилка :P
И всё-таки, не похожа та птица на грача :P Грач он вон какой

748

Lars написал(а):

Грач он вон какой

Красавец/а

749

In Rock написал(а):

Красавец/а

да ну

750

Да красавец он или не красавец - это дело десятое, главное, что он на эту птичку не очень смахивает :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)