Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Mona написал(а):

Derby написал(а):
хлчу жит в ХабаровскеСудя по сообщению тебе и так ништяк=)

:rofl:  :yep:

632

Mona написал(а):

Блин, я ненавижу осень в Хабаровске.

А я люблю,только когда не дымно,прямо обожаю...

Mona написал(а):

Опять ДЫМНО. Ладно б ещё конопля горела, хоть весело б было. А так даже на улицу не выйдешь лишний раз.

Да это просто пиндец какой-то,у меня из-за этого дыма уже два дня сушняк бьет,просыпаешься просто с комом в горле,прямо невозможно... Сейчас на набережной гулял,прямо видно,как на левом берегу все горит,аж освещает небо... А все это долбанная Еврейка горит,действительно,лучше бы их знаменитая трава горела,а то всякую хрень жгут...:) Ине понравилась реплика одного парня на набережной: "Опять эти еб....ные дачники поджигают!"...:)

633

Mona написал(а):

Ладно б ещё конопля горела, хоть весело б было.

:D

Внебрачный сын октября написал(а):

А все это долбанная Еврейка горит,действительно,лучше бы их знаменитая трава горела,а то всякую хрень жгут...

а что у вас там?Пожары что ль торфяные?

634

Klayly написал(а):

а что у вас там?Пожары что ль торфяные?

Да,в ЕАО торфянники горят,площадь возгорания уже такая же,как площадь Хабаровска...

635

Я потеряла ребёнка.Моя пушистая девочка,моя деточка,моя Масенька,мой чёрный комочек без хвостый,доченька моего кота, бесшабашная девка,мой ангел..
Я не хотела её убивать.
Она не ела со вчера,вот я её и позвала,накормить..
Я же не знала,что она рванёт..
А там машина..
Ей только лапы передавило,она ещё жива была,брыкалась..
Я не успела..Пока обегала дом,пока одевала сапоги..
Какие суки,видя ребёнка на асфальте,уроды.она же была жива

Переехали..От моей девочки,моего ребёнка - только мясо с клочьями чёрной шкуры и окровавленный глаз.

Переехали.
Господи,два года я из котёнка растила безалаберную мать,Господи,я её даже на руках не подержала..
Её отца тоже машина переехала.
Судьба?

Видит  Бог,я не хотела её смерти.Я не хотела её убивать.Я не виновата.
Прости меня Масенька.Прости меня,девочка моя.
Ради всего святого - прости

636

Рина, ТЫ НЕ ВИНОВАТА, слышишь? Не можешь быть виновата... Не вини себя. Ужасно тяжело, понимаю, но ТЫ её не убивала.

637

:'( ((((((

638

Да уж...  :'(

Блин, я ненавижу осень в Хабаровске.А я люблю,только когда не дымно,прямо обожаю...

Я тоже обожаю. Но пока не дымно. А обычно дымно. Поэтому ненавижу.

639

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Главное,успокойся,не вини себя не в чем...все пройдет...уверяю...

640

Ринушка, держись. Прошлого уже не вернёшь, всё будет хорошо, держись. Значит и правда судьба такая.

641

Ребят,спасибо за поддержку.
Завтра пойду в церковь.
А я так надеялась,что с меня хватит 2007-го,когда я потеряла множество дорогих и любимых.
Ещё раз спасибо.
Скоро вернусь.

642

:'( Рина, очень жаль, очень.

Отредактировано Устина (2008-10-20 21:14:18)

643

Блин,у меня же сейчас военная кафедра,вчера до часу ночи подшивал подворотничок,потом гладил форму,все приготовил,чтобы блестело,сегодня один долбанутый майор докапался,что у меня прическа не такая...дебил блин...ненавижу их всех!

644

долбанутый майор докапался,что у меня прическа не такая...

А какая правильная? Под ноль?

645

Lars написал(а):

А какая правильная? Под ноль?

Ну,типа того... Подполковник сказал,что все окей,а этот дебил докапался...дурачки блин...и так все сзади состриг до самого не могу...

646

Klayly написал(а):

С твоим возвращением,ЧА!

А я буду периодически пропадать и появляться)

647

Чёрный ангел написал(а):

А я буду периодически пропадать и появляться)

Хорошо.А я феньку доплела тебе - а то думаешь,я забыла?нет,просто времени не было.

648

Lars написал(а):

правильная

правильная Алисоманская)

649

Derby написал(а):

правильная Алисоманская)

Ага,чтобы волосы на погоны свисали! :)

650

у меня начальник на неделю в отпуск уходит, как отдуваться буду за него по проектам, которые одним глазом видела, не знаю, а если учесть, что я пол рабочего дня ещё и в полудрёме...
гуманитарное вечернее жесть...
спасите

651

Спасём!Чем спасать?
Массовые попойки по переписке?
Или ругать тебя на протяжении месяца?

652

А у меня в следующую пятницу экзамен, который перенесли туда с 22 ноября (потому что препод в ноябре уезжает на курсы в Е-бург) и к которому совершенно нет времени готовиться :tired: :canthearyou: :'( Сдаём процесс формирования внешней политики, 81 вопрос, блин :canthearyou:

653

Аня,Лариса - держитесь!Всё хорошо будет.Честно.
Вы сможете!Ура! :flag:

654

А у нас сегодня снег шел! :)

655

Шла сегодня по Баумана(центральная пещеходная улица,место сборища студентов и тп,аналог Арбата или Невского, только пешая), там напротив самого центра стояли Неформалы - все из себя такие Неформалы с большой буквы.Стояли с огромной растяжкой а-ля Моё право - быть собой и прочим пафосом.Стояли грустно,наверное хотели обратить на себя внимание,а никто окромя туристов этого не делал.
Татарстан же впредверии олимпиады кроет нашу молодёжь,не обижает,а то узнает кто,кирдык татарстану.

Отредактировано Klayly (2008-10-25 21:22:35)

656

Klayly написал(а):

Шла сегодня по Баумана

я тоже сегодня шла по Бауманке((еле до метро дошла)

657

На Луркоморье есть статейка про говнарей.Про неформалов.Глупая такая статья,но такая правда написана,по сути..
http://lurkmore.ru/ в поиске набрать Говнарь - а то руссскоязычные ссылки напрямик не работают.

658

http://lurkmore.ru/ - ну лично я считю что это бред людей,которых жизнь сильно обиделп общением!не стоит это серьёзно воспинимать...херня

659

Я и не спорю,что хрень.Но задели слова про

Говнарь — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского говнорока и говнометалла

Противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком - несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Любой тру-говнарь имеет расстрельный список куда включаются "враждебные", по мнению говнаря, музыкальные направления, субкультуры и просто людей, предметы и события. [

660

Как это знакомо.Все эти че-гевара-носцы, с клетчатыми шнурками,нашивками напульсниками и прочей "атрибутикой" - боже,как это пошло.На моем рюкзаке жёлтый пацифик(сама вышивала) и буковко Ы,вышитая невовремя,ибо из-за распространения инет"культуры" Ы ассоциируется только с Бугагой и Йа криведко.

На Баумана стояли неформалы.Чего они выступали - им ничего не запретили.Никто не бьёт их по морде за то,Ючто они неформалы.Их нонконформистность выражается в желании поорать что-то под никами, а-ля панки хой,анархия, и так далее.
я имею право так говорить,потому что я сама на этом попалась.вся такая уникальная,нонконформистка, анархистка, пацифистка и так далее.
Испугалась встретиться с нацболом.

Где она, бунтарность?где?

это глупость.

а ненависть?

Дом2 дерьмо!Билан - тридвараз!Вы них не смыслите в роке!Вы тупЫе!Панки хой!

Опять посторонние запахи..

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)