Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

А в контакте у Евгения Nau Мироненко я сегодня видела фотку вывески одного кафе в Кронштадте, естественно тоже "Наутилус" :P

602

Внебрачный сын октября написал(а):

Мне особенно понравился выделенный момент...  который просто полностью искожает фразу Анны...

:smoke:

603

Устина написал(а):

Хотела купить, но денег не хватило )))

Эх)))Здорово))

604

не чё.разведётся через пару месяцев! :P

605

Klayly написал(а):

Блин,а я уже чемоданы упаковала

Ну так пусть пару-тройку лет постоят,так что не распоковывай...:)

Устина написал(а):

Пирожное НАУТИЛУС

Наверное с моллюсками...:)

606

Ну так пусть пару-тройку лет постоят,так что не распоковывай...

А некоторым тут недалеко - в любой момент :playful:

607

Ну так пусть пару-тройку лет постоят,так что не распоковывай...

А если у меня в чемодане национальные блюдА?Тоже пусть стоят?))
Боюсь,они мне через пару тройку лет непонадобятся ^^

608

Klayly написал(а):

А если у меня в чемодане национальные блюдА?

Вина? :)

609

Вина?

А ты думал,я тебе губадьи с чак-чаками потащу? :D

610

Klayly написал(а):

губадьи с чак-чаками

это твоё фирменное блюдо? мне от одного названия не по себе

611

Derby написал(а):

это твоё фирменное блюдо?

Нет,это национальная кухня)
Чак-чак - такая сладкая вкусная хрень,а губадья - хитрозапечёный пирожок с мясом,если не путаю)

612

Klayly написал(а):

чак-чаками

Да-да-да! :) Обожаю,это прямо моя вообще самая-самая любимая сладость! :) Только чак-чак по-моему - это казахская национальная кухня...
P.S. в Хабаровске 10:30,на форуме только ВСО и Mona...прогуливаем универ? :)

613

А мы программисты - у нас нет ХОЛЯВНЫЙ :D  У нас так пары проходят)))) Вернее, сегодня её тупо не было - была экономика, а эконмический инстиут сегодня не работает и не учится. Они и юристы раньше всех праздновать 50-летие политена начали :D
А ещё у нас на кафедре сегодня жил котик=) В компьютероной аудитории=) Еле от декана сныкали.

614

это казахская национальная кухня...

Засомневалась,пробила по Яндексу:

Недавно в Набережных Челнах прошел праздник, посвященный королеве ​татарской национальной кухни - чак-чаку.

Кулинарные рецепты>Национальная кухня>Чак-чак по-казахски

Cook-Talk Forums -> Рецепты -> Национальная кухня -> ​Узбекская -> Чак-Чак

%-)

А где ты чак успел словить?)
Кстати,чак-чак в шоколаде даже есть,сама е пробовла,но говорят гадость приторнейшая,весь вкус испортили)

615

Mona написал(а):

А мы программисты - у нас нет ХОЛЯВНЫЙ   У нас так пары проходят)))) Вернее, сегодня её тупо не было - была экономика, а эконмический инстиут сегодня не работает и не учится. Они и юристы раньше всех праздновать 50-летие политена начали 
А ещё у нас на кафедре сегодня жил котик=) В компьютероной аудитории=) Еле от декана сныкали.

А у меня так вообще шестидневная учебная неделя,по 3-5 пар в день...так что я тупо прогуливаю...:)

Klayly написал(а):

А где ты чак успел словить?)

Да у нас его,слава Богу,в магазинах купить можно...:) Правда редко,но бывает...:) Обожаю это дело! :)

Klayly написал(а):

Кстати,чак-чак в шоколаде даже есть,сама е пробовла,но говорят гадость приторнейшая,весь вкус испортили)

Согласен,вообще бред!

Klayly написал(а):

Засомневалась,пробила по Яндексу:

Просто у меня знакомая раньше жила в Казахстане,там просто все это делают,говорила,что это их национальное блюдо...

616

Просто у меня знакомая раньше жила в Казахстане,там просто все это делают,говорила,что это их национальное блюдо...

А нас учили,что наше..Честно честно,тут всех послов с хлебом-солью и чак-чаком встречают - девушки в татарском и русском костюмах.Однажды даже прикол был - очередную персону встречали,так он кусманчик хлеба отломил,сунул в соль - съел,но когда он отломил кусок чак-чака и ТОЖЕ сунул в соль..И съел..Брр ^^

в магазинах купить можно...

Та ну,у вас он там ненастоящий))

617

Блин,подскользнулась на ровном месте,ударилась об угол стены незашпаклёванный..Это ж надо было так умудрится!Губу чуть не разбила,блин..Сижу с опухшим ротом...Фе.. :(

618

да это отвратительно! особенно обидно, что на ровном месте...
я сегодня пыталась достать мяч спиной к стене, ну так получалось и вообщем не расчитала на сколько стена близко)))

619

Klayly написал(а):

и ТОЖЕ сунул в соль

Вот какие у нас дурные шишки...:)

Klayly написал(а):

Та ну,у вас он там ненастоящий))

Ну казахский чак-чак я точно настоящий ел! :)

Derby написал(а):

Блин,подскользнулась на ровном месте,ударилась об угол стены незашпаклёванный..Это ж надо было так умудрится!Губу чуть не разбила,блин..Сижу с опухшим ротом...Фе..

Эээээ...:( Не надо так...:( Ты ведь отомстила стене? :)

620

Внебрачный сын октября
С возвращением;)

621

Lars написал(а):

А в контакте у Евгения Nau Мироненко я сегодня видела фотку вывески одного кафе в Кронштадте, естественно тоже "Наутилус"

В Питере в выборгском районе есть кафе Наутилус, вернее уже нет - закрыто, но вывеска помоему ещё висит =)

622

Блин,подскользнулась на ровном месте,ударилась об угол стены незашпаклёванный..Это ж надо было так умудрится!Губу чуть не разбила,блин..Сижу с опухшим ротом...Фе..

это не я!!!

SunRez написал(а):

вернее уже нет - закрыто,

видимо кто-то на авторские права подал

623

Чёрный ангел написал(а):

Внебрачный сын октября
С возвращением;)

Пасиб!  :jumping:  Тебя тоже! :)

Derby написал(а):

Блин,подскользнулась на ровном месте,ударилась об угол стены незашпаклёванный..Это ж надо было так умудрится!Губу чуть не разбила,блин..Сижу с опухшим ротом...Фе..это не я!!!

И не я!!!!

624

Klayly написал(а):

она

625

Derby написал(а):

на

На! :)

626

Чёрный ангел написал(а):

С возвращением;)

С твоим возвращением,ЧА! :flag:

627

Derby написал(а):

она

спалилась :P

628

Блин, я ненавижу осень в Хабаровске. Опять ДЫМНО. Ладно б ещё конопля горела, хоть весело б было. А так даже на улицу не выйдешь лишний раз.

629

Mona написал(а):

Ладно б ещё конопля горела

хлчу жит в Хабаровске

630

Derby написал(а):

хлчу жит в Хабаровске

Судя по сообщению тебе и так ништяк=) А в Хабаре сейчас ничего хорошего. Торфяники, мать их... Блин, последние тёпленькие дни, а на улицу не выползешь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)