какой ужас!
Сама такая!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)
какой ужас!
Сама такая!
А Зинчук крут! Очень мне понравился Играл с каким-то дяденькой, частично свои вещи, а в основном классику в роковых обработках и в акустике - Бетховен, Бах, Моцарт, Рахманинов, Бизе, Штраус. Полонез Огинского - вообще крутизна! А "Итальянская полька" (кажется, так называется) Рахманинова у них местами чё-то сильно смахивала на рок-н-ролл Ещё на банджо играл, причём какие-то кельтские штуки. Закончил концерт кстати соляком из "Смоук он зе вотер" Очень приятный дядька, общительный и открытый. В конце охотно раздавал всем автографы, я думала тоже взять, но пока размышляла, какая из обнаруженных у меня в наличии бумажек больше всего подходит для получения автографа - сторублёвка, студенческий, проездной или чек по оплате телефона (решила в конце концов остановиться на проездном ) - он уже убежал за кулисы. Ну нет так нет, всё равно здорово было
Сама такая!
Сам дурак!
я тоже как-то его видала! у нас на Арбате раньше был такой хипповский клуб "Вереск" назывался! вот он там играл! при чём когда мне сказали что сегодня в нашем бомжатско-панковском подвале играет Зенчук, я сначало не поверила! потом правда оказалась,я очень удивилась!)))
Ну нет так нет, всё равно здорово было
Здорово!судя по итальянской польке - наш человек
забыла здесь порадоваться за Атлу! Молодчинка!
И за Ларс с Зинчуком!
Такс - в связи с анлимом завтра меня не будет,но должен явится призрак Ларс)
Офигеть, в Днепр в течение месяца с небольшим приезжают: Дип Перпл, Крематорий, Ночные Снайперы, Нино Катамадзе, Сурганова и оркестр, Бутусов. *смайл, бьющейся головой о стену* Что выбрать из этих концертов (помимо Дип Перпл) я себе очень слабо представляю. И на Чайф в Киев теперь уже вряд ли поеду.
Вот вам попёрло))Я за Бутусова!Хотя лучше Крематорий)
На Крематорий не пойду точно, ибо с Самариным в прошлом году ходили, да и в целом Крематорий в Днепропетровске достаточно частый гость. Ночных Снайперов недавно видел, поэтому пока что тоже нет На Катамадзе пойду практически точно, не знаю вот только как быть с Сургановой и Бутусовым: на обоих посмотреть хочецца
Ну тады точно Бутусов)Хотя,зная Ваш характер..))
Хотя,зная Ваш характер..))
Не стоит путать характер с музыкальными предпочтениями
Уррррррррррррррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааааааааааа! Я вернулась! Правда мне ЦентрТелеком такую нервотрёпку сегодня устроил... Ну теперь пофиг! Главное, заработало!
Правда теперь у меня вырубается нет, если я разговариваю по телефону. То ли они неправильно подключили, то ли у меня с кабелем что-то. У меня в декабре была похожая фигня, только наоборот - инет работал ТОЛЬКО тогда, когда трубка не лежала на месте Тогда вообще было весело, а с тем, что сейчас, вполне жить можно, хотя желательно бы исправить
ой ржунимогу слышали?Deep Purple из-за огня в Нижнем запретили!!!
Отредактировано Derby (2008-10-01 20:13:59)
Из-за какого огня?
Блин, всё-таки что-то не то у меня творится с инетом - то работает, то нет. Не, по-любому буду дяденьку из ЦентрТелекома вызывать, пусть настроит мне всё как следует.
из-за пиротехники на сцене!
Да, я уже в курсе, мне рассказали. Идиотизм
не знаю вот только как быть с Сургановой и Бутусовым
Тоже мне дилемму нашёл
Еще ж АлисА совсем скоро в Днепропетровске будет!)) Наконец-то!)) В цирке))
А Бутусов в интересном месте выступает, я наверняка догадываюсь где это, но никогда там не был еще))) Крематорий (в апреле было дело?) там выступал в прошлый раз.
Учитывая последнии тенденции в Украине, странно, что название группы не перевели на украинский))
А нет, таки-перевели, я сразу не заметил))
А почему меня тут никто не встречает с распростёртыми объятиями? Где ликование народных масс, где фанфары, где оркестр, где банкет?
Ну могли бы и в логотип i впихнуть
Екатеринбург вот так вот творчески подходит к покраске заборов Папа фоткал
Вторая стена - зачет)) Помнят свою историю екатеринбуржцы)
А почему меня тут никто не встречает с распростёртыми объятиями? Где ликование народных масс, где фанфары, где оркестр, где банкет?
не вижу
Екатеринбург вот так вот творчески подходит к покраске заборов
Ален Делон!Вау!
ЛАРС ВЕРНУЛАСЯ!!!
не вижу
аналогично.
Да, я уже в курсе, мне рассказали. Идиотизм
мне уже сказали,но саму причину я-таки не углядела
Перевод под первой буквой А в слове АлисА.
Перевод под первой буквой А в слове АлисА.
при всём уважении - бред получается.
Коммунальная планета=) | Не формат | 2009-04-24 |
Коммунальная страна! :) | Не формат | 2008-08-21 |
цЫтаты неизвестной планеты... (Сборник религиозных изречений) | Не формат | 2011-01-17 |
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Тема | Не формат | 2009-08-16 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)