Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Не-не-не, в том то и дело что географически на одной линии! А когда у них 4 у нас уже 6! У них там судя по карте часовых поясов со временем ещё хуже - одно на весь Китай :D

422

Mona написал(а):

А когда у них 4 у нас уже 6!

Ну тогда получается, что это как раз они нахимичили, а декреты советской власти тут ни причём. У вас же вроде разница с Москвой и географически в 7 часовых поясов, и на деле так выходит ;)

423

А фиг с этим времнем, все одно его по рельным поясам никто не делит  :D  А то пришлось бы в пределах некоторых городов время переводить=)

424

Mona написал(а):

А то пришлось бы в пределах некоторых городов время переводить=)

вот поэтому треть страны живёт по Москве)

425

Lars написал(а):

Да просто интересно. Не переживай, не шибко много потеряла

Ничего себе  ^^ Соцопрос практически)

426

Почему соцопрос? Вот если б я тут тему с опросом создала "Посещали ли Вы когда-нибудь город Саранск", тогда другое дело :P

427

отличная идея! :D

428

у нас рядом в торговом центре открыли магазин кожи и меха "Nau"

429

Анна написал(а):

у нас рядом в торговом центре открыли магазин кожи и меха "Nau

:cool:

430

романтика

Отредактировано Derby (2008-09-22 20:33:23)

431

А у нас в центре города растяжка "С 9 мая!" до сентября висела ;)

432

у меня на доме до сих пор весит объявление о том, что "на следующей неделе отключают воду"!
P,S.воду в Москве отключают в начале июня

433

Derby написал(а):

до сих пор весит объявление о том, что "на следующей неделе отключают воду"!

Ну это чтоб не расслаблялись :P

434

да! я раньще всегда на время отключения горячей воды на сборы уезжала, а терь придётся с ковшичком по вечерам бегать((

435

это ещё что - у нас дос их пор всюду растяжки с тысячелетием,а три года уж прошло ^^

436

Не, у нас растяжки с 1000-летием вроде уже сняли :D

437

а у вас давно было?)

438

Да не особо, в 1985 году :P

439

:rofl:

440

Ларс сегодня в ударе!  :D

441

А у нас вчера в магазине (Я работаю в магазине бытовой техники, конкретно -  в отделе Аудио-видео) был Шклярский, с теткой (жена может). Ходили смотрели все подрят. А я стояла и улыбалась как придурок. Но стормозила и не подошла, чтоб взять автограф... В шоке была o.O  :P

442

Ух ты..Обалдеть)Супер!

443

Вы только не пугайтесь сразу.
Но меня машина сбила.
Вот,ног теперь болит.
Скотина, знаки об ограничении скорости,толпа ходячих портфелей,зебра,знаки с этой зеброй - и всё равно,мчится птица-паровоз,блин.
Ещё что-то доказывать пытался,даже из машины не вылез,гад.Рванул с места и дальше поехал.
Тьфу.

444

у меня брат летом продавал Билайновские карточки метров в 5 от зоомагазина на рынке! По рынку долго ходил Галанин что-то высматривал! потом купил мешок кошачьего корма и ушёл)) и в тот же день знокомая девушка, работающая в кверти, звонила ему же и предлогала подключится к ним! Серёга сказал, что Кверти - го.но!

445

Klayly написал(а):

Вот,ног теперь болит.
Скотина, знаки об ограничении скорости,толпа ходячих портфелей,зебра,знаки с этой зеброй - и всё равно,мчится птица-паровоз,блин.
Ещё что-то доказывать пытался,даже из машины не вылез,гад.Рванул с места и дальше поехал.

вот в таких случаях надо всегда номер запоминать и какая машина!моегу брата в 7 классе гасторбайтер какой-то сбил, Санёк 2 ребра сломал, а этот осёл вышел из машины, разговаривая по телефону, какбуд-то так и надо, типа он каждый день пацпнов сбивает,спросил куда нас отвезти и дальше поехал! я офигела просто!

Отредактировано Derby (2008-09-23 15:33:12)

446

Да в такой момент не до этого было.Я из-под машины даже выпрыгнуть не успела - ни вперёд пробежать,не назад отпрыгнуть.Только в сторону дёрнулась,а он всё равно догнал.

447

я понимаю! Я тогда тоже не сообразила! Щас бы я это водилу на коленях извиняться заставила б!

448

Да уж... Да у нас тут не так давно тётку на тротуаре задавили. Уборщицу что-ли. НА ТРОТУАРЕ! Ппц! Хотя в Хабаре ещё ничего, вот в Приморье водилы - это аут. Про Владик молчу вообще, но даже в Уссурийске кошмар. Я там одна боялась ходить лет до 16 :confused:

449

жесть вообще(

450

Да терь получше вроде. Этим летом было получше. Таки повышение штрафов не зря.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)