Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Гитарку красиво изобразили :)

392

Может и я сподвигнусь до 12 октября свой билетик на ДП сфоткать и похвататься :)

393

Э! Ну это ваще наглость! танц-пол на Агату Кристи - 450 рублей! Чтоб вы провалились!

394

срочная телеграмма из ПростоДАСано:

"Это я запятая потерянная Атлантида точка Живу я хорошо запятая только ласты иногда болят точка К вам не ходила запятая потому что сегодня был очень ответственный день запятая две недели к нему готовилась точка Ниче рассказывать пока не буду запятая потому что результатов не знаю точка Вчера случилось важное событие две точки вертикальные мы купили Большой Адронный Колайдер точка Работает он исправно запятая но соседи почему черточка то зовут его холодильником точка Хотя в высоту он мне до колена точка Таких холодильников не бывает запятая он БАК точка Пока это все важные новости точка От Тутанхамона вам всем привет запятая вспоминаем вас периодически точка Не скучайте точка Атлантида точка"

395

Lars написал(а):

Вот собираюсь всё-таки перейти с октября.

Молодец! :)

Klayly написал(а):

Хех,ну вас нафиг,тоже похвастаюсь

Круто! Поздравляю!

Atlantida написал(а):

срочная телеграмма из ПростоДАСано:

Атла, жжёшь просто :D
Я рада, что всё хорошо у тебя! Туту тож приветище!

396

А у нас радость величайшая - отопление наконец-то дали!  :jumping:

397

Так, конец света отменяется по техническим причинам :D У БАКа сломалась система охлаждения электромагнитов. Так что хедкрабов увидим еще не скоро.

398

Ну и слава Богу ;) А на какое ж число теперь переносится конец света?

Анна написал(а):

А у нас радость величайшая - отопление наконец-то дали!

Поздравляем! Везёт же :) А у нас пока не спешат с этим, сволочи

399

Derby написал(а):

Э! Ну это ваще наглость! танц-пол на Агату Кристи - 450 рублей! Чтоб вы провалились!

а что такого? :tomato:

Atlantida написал(а):

телеграмма из ПростоДАСано:

уу!!Рада за вас)Туту тоже приветы)

Lars написал(а):

А у нас пока не спешат с этим, сволочи

аналогично,блин.

Mona написал(а):

У БАКа сломалась система охлаждения электромагнитов.

всё спёрли атламоны :D

400

Шесть лет назад исчез в горах Серёжа Бодров.

401

:(

402

Klayly написал(а):

а что такого?

да ничего.блин...почти всё нормально, если не считать, что у нас они в 2 раза дороже стоят

Отредактировано Derby (2008-09-21 00:26:29)

403

Ну  сравнила - Москва и Поволжье,блин.

404

Klayly, а на фига АтлаМонам гелий? У них там утечка гелия! Или они решили реализовать твой план по возвращению Слав Геннадьичу высокого голоса? :crazy:

405

Mona написал(а):

Klayly, а на фига АтлаМонам гелий? У них там утечка гелия! Или они решили реализовать твой план по возвращению Слав Геннадьичу высокого голоса?

:rofl:  :rofl:  :rofl: я уже это вижу!!! ысокий голос Бутусова - это уже уровень фантастики!

406

Mona написал(а):

Или они решили реализовать твой план по возвращению Слав Геннадьичу высокого голоса?

:D

407

Мать..с утра сижу,составляю заведомо неверную таблицу угольных бассейнов.ЧТО-то раньше легче было...

408

Клэйли, а вы в Казани живёте по московскому времени или у вас на час больше?

409

по московскому официально,а по географии тут на час раньше.
Вообщем,по московскому.

410

Как на час раньше? Это в Украине на час раньше, а у вас должно быть на час позже. Ну то есть, если в Москве 6 часов, то у вас 7. Или ты имеешь в виду, что 6 часов у вас наступает на час раньше? :) Это я что-то вспомнила, в Мордовии такая же ситуация - часовой пояс должен меняться, если верить атласу, а живут они по московскому :)

411

Lars написал(а):

ли ты имеешь в виду, что 6 часов у вас наступает на час раньше?

во))
Точно)

412

Lars написал(а):

Это я что-то вспомнила, в Мордовии такая же ситуация - часовой пояс должен меняться, если верить атласу, а живут они по московскому

ого, не знала такого

413

Ну понятно,мордва не так далеко от нас.

414

Клэйли, а тебе в Саранске не приходилось побывать?

415

Увы,а что?

416

Да просто интересно. Не переживай, не шибко много потеряла ;)

417

Вы, наверное, обладаете незаурядной памятью, если помните, где какой субъект РФ находится))) Это, наверное, непросто было выучить))

418

Анна написал(а):

Lars написал(а):Это я что-то вспомнила, в Мордовии такая же ситуация - часовой пояс должен меняться, если верить атласу, а живут они по московскомуого, не знала такого

А это декретное время называется=) Которое установлено декретом советской власти. У нас вот на ДВ таже фигня. Мы от китайцев впереди часа на 2-3 точно. Во время олимпиады заметно было.

419

Gambit написал(а):

Вы, наверное, обладаете незаурядной памятью, если помните, где какой субъект РФ находится))) Это, наверное, непросто было выучить))

у них просто хорошая географичка в школе была))

420

Derby написал(а):

у них просто хорошая географичка в школе была))

:x
Мне год назад перед олимпиадой пришлось заучивать, какой у нас субъект с чем и где граничит, а не только примерное расположение

Mona написал(а):

Мы от китайцев впереди часа на 2-3 точно.

Так Китай же здоровый, он большей частью своей территории гораздо западнее вас находится, так что по-моему всё правильно

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)