Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)

Коммунальная планета:)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Derby написал(а):

у меня с 8 класса в портфеле лежало 3 тетрадки и ручка!

Эх, ботаны! У меня класса с 6-го по-моему даже рюкзака не было! :) Была толстая тетрадь по физике в которой я постоянно что-то рисовал и дневник, который заполняли дежурные чтоб написать мне замечание, когда я опаздывал!

Mona написал(а):

монтировками!

Блин, тока вчера с одноклассником пиво пили - как раз об этом думали, что в Новой Линии отличные монтировки есть! Останется тока в оранжевый цвет покрасить! :)

272

Ах тыж млин. Запуск был "прогревочный".  Конец света откладывается до 21 октября. Вапсче эта паника убивает. Надо будет что-нитьб серьёзное по этому поводу почитать, понять, что произойти должно.

273

Черная дыра, которая поглотит Землю! :)

Отредактировано samarin (2008-09-10 14:12:02)

274

Mona написал(а):

Ах тыж млин. Запуск был "прогревочный".

та я ж даже вчера писал

Yarik написал(а):

состоится очередной тестовый запуск Большого Адронного Коллайдера.

"тестовый" это значит что не на полную мощность :)

275

Чёрт..
а мы так мило сегодня с одноклассником на татрском прощались..поспорили,что если сегодня выживем -  с него шоколадка))
Сижу жую)))

276

Самарин, а чего не рассказываешь, на каком ты там море был? :)

277

что выдал Яндекс :D

Пользователи рунета считают, что Алексей Могилевский имеет отчество Кипелов.

278

Klayly написал(а):

Пользователи рунета считают

Похвально :P Ну ничего удивительного - довольно-таки распространённое отчество ^^

279

Во-во,прям-таки гы-гы настоящий ^^
Анастасия Полева, к слову,по мнению пользователей рунета имеет отчетсво "Настя" и ничего,не жалуется

280

Lars написал(а):

Самарин, а чего не рассказываешь, на каком ты там море был?

А чего рассказывать-то? Заслали в командировку в пгт. Акимовка, что в 40 км от Азовского моря, а я на днях себе как раз палатку купил, рюкзак и коврик. Работу сделали за 2 дня и ещё 3-4 дня просидели на море! Море есть море - что там расскажешь! ;) Тока вот гитару с собой не взял...

281

samarin написал(а):

Тока вот гитару с собой не взял...

хахаха! весь оьдых на смарку! :P

282

Derby написал(а):

весь оьдых на смарку!

Чего? Можно отдыхать и без гитары, тока скучновато! :) А так всё равно лучше, чем сидеть в городе! Вот прикинь: просыпаешься и видишь море! Всю еду на костре сам готовишь - вкуснее чем в ресторане! Целый день загораешь, купаешься, вечером под открытым небом ужин и здоровый сон на свежем воздухе!  :cool:

283

samarin написал(а):

Всю еду на костре сам готовишь - вкуснее чем в ресторане!

вот это мне понравилось больше всего! если бы я могла я бы ела всегда не перестовая)

284

а говоришь - море как море..Да ты как царь отдыхал!)

285

Klayly написал(а):

Да ты как царь отдыхал!)

Ты знаешь, для ощущения царя не хватает только девушек с веерами в руках, создающих охлаждающий воздушный поток с разных сторон! ;)

286

Derby написал(а):

если бы я могла я бы ела всегда не перестовая)

Животный метаболизм? ;)

287

samarin написал(а):

Ты знаешь, для ощущения царя не хватает только девушек с веерами в руках, создающих охлаждающий воздушный поток с разных сторон!

а мы на сборах в спорт-базе мечтали как вокруг нас бегали охранники базы с веерами и кормили нас баунти

288

samarin написал(а):

девушек с веерами в руках,

ишь ты какой ^^

Derby написал(а):

кормили нас баунти

:D

289

Derby написал(а):

а мы на сборах в спорт-базе мечтали

Вот когда Олимпийские Игры выиграете - тогда не только охранники забегают, а и тренера, и масажисты, и журналисты, и поклонники с поклонницами! ;)

Klayly написал(а):

ишь ты какой

Не, ну царевать, так уж с размахом! :)

290

samarin написал(а):

Вот когда Олимпийские Игры выиграете - тогда не только охранники забегают, а и тренера, и масажисты, и журналисты, и поклонники с поклонницами!

боюсь мне это не грозить! так что остановлюсь на охранниках! нас там военные охраняли))

291

Derby написал(а):

нас там военные охраняли))

А... ну от этих вряд ли Баунти можно дождаться, а вот на счет остального - эт как сами договоритесь! ;)

292

Я!Её!Получила!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Справка у меня!!Аааааа!!
а ещё чего-то я старею - меня приняли за мамашку и спросили,где ребёнок мол))Пришлось разъяснять,что ребёнок - энто я))

293

:D Здорово!
Поздравляю с долгожданной! :)

294

Спасибо! ^^

295

Бог мой,мать с работы уволняют.
Это конец.

296

Klayly написал(а):

Бог мой,мать с работы уволняют.
Это конец

кем у тебя мать работает?

297

Замнач,но работает начальником сейчас,задарма, в Департмаменте Казначейства МФ РТ.Вот не угодила враждующему между собой руководству.
Бог мой...

298

:( Совсем увольняют или понижают в должности?

299

Не,совсем.
ОН и ОНА - равноправные начальники.Враждуют много лет.Мама - им подчинённая.Он дал одно задание,Она - другое.Он запретил давать Ей какую-либо инфо.
Мама делает Ей задание.
Он узнал.
Всё.

300

А почему Она за маму не заступится?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная планета:)