Тьфу, ваш-нащ ДМ внёс какую-то новую струю на форум...
Не виноватые мы, сама в теме про ДМ висишь, я видела.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.
Тьфу, ваш-нащ ДМ внёс какую-то новую струю на форум...
Не виноватые мы, сама в теме про ДМ висишь, я видела.
сама в теме про ДМ висишь, я видела.
Ну все ж мы люди)
Я бы это, Ларс, пошлостью не назвала, но... Вроде не весна)
Вроде не весна)
И слава богу, между прочим =) Кстати, заметь - нас как в гетто сослали, мы отуда особо не высовываемся. А пандемия-таки распространяется..)
Klayly
Николас написал(а):
Это правило нарушается по сто раз на дню(в том числе и мной сейчас)
Klayly написал(а):
2. Все что здесь написано флудом не является
А если я напишу ФЛУД это тоже не будет считатся флудом?
Тем паче я Миланский давно посмотреть хотела)
И как?
Блаженный же, заповеди не соблюдающий, отправлен будет на вечное строительство БАМа.
Кстати, сравенительно легкоё наказание, в отличие от спамеров.
Мона, я прошу прощения, перенесла в ДМ - не как флуд, а чтобы мы там не одни о миланском распинались, раз ты так или иначе,смотрела =)
Чтоб ощущение палаты для буйнопомешанных не возникало?
Klayly
Блаженный же, заповеди не соблюдающий, отправлен будет на вечное строительство БАМа.
Я бы притпочел не на БАМ, а на БУМ, НАУ-БУМ
Поверьте, Вас о том не спросят, куда вы желаете.
Монк, угу =)
Рин, чего гостем-то?
слушайте ну вы даете, заходишь в онлайн курс по заявкам, а там вовсю про красивые попы..ай-яй-яй
а там вовсю про красивые попы..ай-яй-яй
Неправда ваша, я один раз тут только ляпнула =)Пандемия, Пандемия, ах-ха-ха-ха-ха
Неправда ваша, я один раз тут только ляпнула =)
ну правильно не только про попы, про прочее и заикаться не хочу, а то вдруг выпадет шанс снова с Чеславом свидеться, не охота, что нить такое вспомнить
Мила, вернёшься - растолкуй выше написанное, ничегошеньки не поняла. Простите =)
растолкуй выше написанное
не-а
Ну вот Я искренне не поняла, что ты хотела сказать (
Ну в общем когда-нибудь Мила снова встретится с дядей Славой, завяжется у них светская беседа на возвышенные темы - про шоколад "Алёнка", например, про форум Наупитер, про свиной грипп... А у Милы при этом в голове только и будут крутиться мысли, что дядя Слава с микрофонами совокупляется И всё сразу будет как-то опошлено и приземлено
Аригато Ми-и-ила, вот только попробуйте после этого нас с Татьяной обвинить )
Ми-и-ила, вот только попробуйте после этого нас с Татьяной обвинить
что вы что вы
Ну в общем
молодец Лора, как все верно расписала!
вот только попробуйте после этого нас с Татьяной обвинить
Ага! Да тут все латентные извратители! Просто мы с тобой дали выход бессознательному.
И теперь это бессознательное так настырно прёт во все стороны, что фиг удержишь и загонишь обратно
Дорвались.
Ну что тут поделаешь, когда хорошую музыку исполняют такие мужчины)
Ну что тут поделаешь, когда хорошую музыку исполняют такие мужчины
Золотые слова!
Ну что тут поделаешь, когда хорошую музыку исполняют такие мужчины)
Цитата =)
И теперь это бессознательное так настырно прёт во все стороны, что фиг удержишь и загонишь обратно
Дааа, а это от того, что из мужиков на форуме регулярно один Николас. Опять дефецит-с.
Я уже писала, что в ночь возвращения Фрозен, сидели когда до четырёх, руки занимались какой-то самостоятельной жизнью. Итогом жизни стала бисерная лента длиной с четверть метра.
Миланский в ушах не давал рукм покоя вновь, поэтому окончательно вышло вот такое вот. Думаю, куда это можно будет присобачить =)
Не видно конечно нифига, не могу найти зарядку для батареек, но это вроде розы должны быть.
а ты одну розочку в эту тему для всех, а вторую в Депеш мод для Фроз спецом?
а так красотищща, как терпения хватает?
а ты одну розочку в эту тему для всех, а вторую в Депеш мод для Фроз спецом?
тут видно плохо, здесь две разные =)
а так красотищща, как терпения хватает?
А они простенькие очень =) Первую пришила на атласную ленту - либо в виде стилизованого галстука, илбо просто на шею повязать можно.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.