Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.

Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ага, соблазнение Фроз идёт успешно  ^^

Мила написал(а):

Рин, редактни покрасивей)))

Милк,солнц, я несколько не понимаю смысла этой фразы. Иноверцев - этов смысле? Заповеди, сейчас состоят из повелительных догм, ну, кроме второй. ежели иноверцы в принципе возникнут, то есть несоблюдающие заповеди - что ж это будет за заповедь,которая позволяет нарушать остальные заповеди?Или я неверно поняла-таки?

692

не смысл, что все люди братья, а некоторые даже сестры....ну кроме дичайших отморозков)))) хотя пересекается с 6, но не совсем. ну еще типа мы всех любим!

693

Возлюби братьев по вере своей и не гневайся на блаженных?

694

Ну,вроде как, будьте толерантны к людям, взгляды не разделяющим.

695

Klayly написал(а):

Возлюби братьев по вере своей и не гневайся на блаженных?

Klayly написал(а):

Ну,вроде как, будьте толерантны к людям, взгляды не разделяющим

второе верней, а из первого нравится

Klayly написал(а):

не гневайся на блаженных

в общем надо закрепить))) :yep:

696

заповеди звучат сильно. зашла как регистрирубщийся гость аж мурашки. это тебе не какой-нибудь пишите строго по теме

Klayly написал(а):

3. Почитай отца и мать своих по древу нау-питерскому 4. Не сотвори себе кумира, ибо един еси Наутилус Помпилиус и Ю-питер, синоптик его 5. Почитай день 23 апреля, ибо в этот день началось Сотворение и Совершенствование Мира Наупитерского.6. Возлюби Бутусова и присных.

вот эта часть совсем морозящая))))
кстати к любви к ближнему это 8? а у меня 9 надумалась. что спам есть грех второй по значению и да сгорят спамщики в эмо-аду :flirt:

Отредактировано Мила (2009-11-02 23:58:51)

697

Мила написал(а):

Klayly написал(а):3. Почитай отца и мать своих по древу нау-питерскому 4. Не сотвори себе кумира, ибо един еси Наутилус Помпилиус и Ю-питер, синоптик его 5. Почитай день 23 апреля, ибо в этот день началось Сотворение и Совершенствование Мира Наупитерского.6. Возлюби Бутусова и присных.

секта :D  :crazy:  :D :crazy:   :D  :crazy:  :crazyfun: :crazy:   :crazyfun: :crazy:   :crazyfun:

698

Ума-ма, ага) да ладно, я вот одно время читала Пикниковский форум. Вот ТАМ секта. Они за своего Эмунда свет Мечеславовича порвут некоторые, ух))) Никто ДМманию не разводит, кстати :P  Ринк, я если что, сама сейчас Миланский смотреть буду)

699

Mona написал(а):

Ринк, я если что, сама сейчас Миланский смотреть буду)

:glasses: У меня матушка, оголтелая агатоманка, в преддверии концерта заслушивает синглы ДМ.(записала ей, вроде как и Виолатор и Ультра и вообще бест оф)
Сейчас жалуется мне - "чем дальше слушаю, тем больше нравится" ^^

Mona написал(а):

. Они за своего Эмунда свет Мечеславовича порвут некоторые,

Ого. А у нас сколько раз Бутусову угрожали оскоплением встретить в тёмном переулочке, ух.

700

не это мы так шуткуем, а так мы сами кого хочешь за дядь Славу порвем?? а что нет?

701

Klayly написал(а):

матушка, оголтелая агатоманка

Представила свою маму, слушаюшую "из могилы чтоб не лез, на тебе поставим крест, трижды плюну на могилу, до свиданья милый-милый! :D  Нэ...

Klayly написал(а):

А у нас сколько раз Бутусову угрожали оскоплением встретить в тёмном переулочке, ух.

У нас - этот где? о_о

702

Mona написал(а):

Представила свою маму, слушаюшую "из могилы чтоб не лез, на тебе поставим крест, трижды плюну на могилу, до свиданья милый-милый!   Нэ...

:yep:

703

Мила написал(а):

в общем надо закрепить)))

Ну, по-религиозному более всего вписывается первая, как мне кажется. Ибо Все братья -сестры. Но как бы это всё ещё связать с кровными узами  - ума не приложу. Хотя, если наш форум пацифисткий, можно вообще от этойзаповеди избавится, как само разумеющееся, и оставить только "Не гневайся на блаженных"

Это будет восьмая. Закрепляем?

А девятая что-то вроде "Не неси в Мир сей спама, ибо наказание ужасно - сок морковный и эмо-Билан ждут тебя в Вечности; благочестивым же уготован Сад наслаждений и Вечная хиппованная Младость"

И в приложении поднять Ад и Рай, они тоже где-то в снах.

704

Или там "Я оптимист, я оптимист, я ге-те-ро-сексуалист!" :D  Гномы-гномы каннибалы... Фух)

705

Mona написал(а):

свою маму, слушаюшую "из могилы чтоб не лез, на тебе поставим крест, трижды плюну на могилу, до свиданья милый-милый!

У матушки любимый альбом - майнк айф :confused:
Я тогда больше на опиуме подвисала,а от мк шарахалась (а сейчас нежно люблю) - знаешь, как дико было видеть матушку с "а я буду пиратом-гадом, все поставлю раком-задом"?

706

Mona написал(а):

Я оптимист, я оптимист, я ге-те-ро-сексуалист!"

Mona написал(а):

Гномы-гномы каннибалы

пела мама, помешивая борщик

Klayly написал(а):

ставить только "Не гневайся на блаженных"
Это будет восьмая. Закрепляем?

:yep:

Klayly написал(а):

Не неси в Мир сей спама, ибо наказание ужасно - сок морковный и эмо-Билан ждут тебя в Вечности; благочестивым же уготован Сад наслаждений и Вечная хиппованная Младость"

а это прям догма какая-то))))

707

Mona написал(а):

У нас - этот где? о_о

На форуме =) Я помню эти угрожающие телодвижения, да-да-да :P

708

Klayly написал(а):

- знаешь, как дико было видеть матушку с "а я буду пиратом-гадом, все поставлю раком-задом"?

поймала себя на мысли, что похоже именно так и буду травмировать своих детей :D

709

Мила написал(а):

это прям догма какая-то))))

Не, догма - это аксиома. А у нас Заповедь, то бишь наставление. Догма только вторая заповедь, но она от первой не отделима.

710

Klayly написал(а):

Не, догма - это аксиома. А у нас Заповедь, то бишь наставление. Догма только вторая заповедь, но она от первой не отделима.

понял-зауважал))

711

Klayly написал(а):

"Не неси в Мир сей спама, ибо наказание ужасно - сок морковный и эмо-Билан ждут тебя в Вечности; благочестивым же уготован Сад наслаждений и Вечная хиппованная Младость"

В сочетании с лекцией отца Александра это ну очень уж колоритно и органично звучит :D

712

Мила написал(а):

поймала себя на мысли, что похоже именно так и буду травмировать своих детей

Я так МФ распевала =) У неё клипы чудесные, и музыка мелодичная, и слова выговорить можно, хоть и французский, а вот О ЧЁМ поёт - лучше не знать :P

Мила написал(а):

пела мама, помешивая борщик

Мама была на кухне, и вдруг сверкнула гроза ^^

713

Lars написал(а):

В сочетании с лекцией отца Александра это ну очень уж колоритно и органично звучит

ты ему зачитай, как с точки зрения теологии наши заповеди? достойно смотрятся))))

714

Lars написал(а):

В сочетании с лекцией отца Александра это ну очень уж колоритно и органично звучит

Восьмую девятую закрепляю?

715

Мила написал(а):

ты ему зачитай, как с точки зрения теологии наши заповеди? достойно смотрятся))))

Думаю, не стоит так травмировать его психику :D Скажет небось - вот мол какие крамольные и еретические дела развели. Пожалуется на меня в деканат ^^

716

Klayly написал(а):

Восьмую девятую закрепляю?

да и если можно еще раз огласите весь список))) :flirt:

717

1. Не флуди
2. Все что здесь написано флудом не является
3. Почитай отца и мать своих по древу нау-питерскому
4. Не сотвори себе кумира, ибо един еси Наутилус Помпилиус и Ю-питер, синоптик его
5. Почитай день 23 апреля, ибо в этот день началось Сотворение и Совершенствование Мира Наупитерского.
6. Возлюби Бутусова и присных.

Примечание протестантам - присные и иже с ними могут пониматься как деятели всея русрока, культовая иностранщина также приветствуется. Так что заповедь довольно вольнолюбивая, не ропщите.
7. Не оскверни слух свой и душу свою попсой во всех её проявлениях.
8. Не гневайся на блаженных.
9. Не неси в Мир сей спама, ибо наказание ужасно - сок морковный и эмо-Билан ждут тебя в Вечности; благочестивым же уготован Сад наслаждений и Вечная хиппованная Младость.

Кто поднимет Ад и Рай, буду благодарная =)

718

а можно чтоб при регистрации это тоже вот так в столбик отображалось, а не в строчку, а то не оч понятно если чесн...

719

Позже, как всё оформится, перенесу закреплённый вариант в какую-нибудь закрытую тему. Все вновь регистрируемым это будет выходить, ну и чтоб мы не забывали, где-нибудь оставлю.Что-то вроде темы про Новый год, которая за три дня до открывается.

720

Klayly написал(а):

ну и чтоб мы не забывали, где-нибудь оставлю

Мы будем там служить молебны трижды в день.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.