что беспардонно вклинилась в разговор
А почему б Вам не взять и беспардонно не зарегиться, чтобы вклиниваться в разговоры как можно чаще?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.
что беспардонно вклинилась в разговор
А почему б Вам не взять и беспардонно не зарегиться, чтобы вклиниваться в разговоры как можно чаще?
Я стесняюсь влезать в чужую сеью...)
Дык почему ж мы чужие?
Кокетка, Вас ещё и уговаривать приходится
Я правда стесняюсь и не хочу мешать
Да глупости это всё! В общем регистрируйся и вперёд - велкам!
Вилли, ну что ты, правда) Регистрируйся по-человечески,и давай )
Вербовка, нэ? Даешь наупитероманов больше и больше!!! Вы, видимо, знакомы?)
Есть такое подозрение, что все вышебеседующие знакомы =)
ем паче, н чего другого, как у тебя, я не представляю (по твоим описниям, коричнево-бежевая фенька), а повторяться не хочется.
хочешь продам патент
если честно я лентяйка, забросила все это...лежит юпитер доплетенный до буквы "П", хорошо хоть есть талисман ввиде арбузной феньки))
хорошо хоть есть талисман ввиде арбузной феньки))
Юппииии, я здесь
Всем привет ещё раз, наверное, меня здесь почти никто не знает, да и регистрироваться я особого права не имела, но так уж получилось =)
Уря!
регистрироваться я особого права не имела
Во выдала! Короче, проходите и размещайтесь поудобнее
меня здесь почти никто не знает
особенно, что касается Этого
Добро пожаловать!
Ну правильно, меня тут знаешь только ты и Лариса.... и всйо =(
Ну, это называется "друзья вконтакте". А как сестрёнку-из-нижнего-аквариумофилку я тебя презентавала около года назад не помню, в какой теме =)
егистрироваться я особого права не имела, но так уж получилось
ахахахах, главное не забывай первую и вторую заповеди форума остальное ерунда
З.ы. требую ввести еще заповедь: иноверцев нет. любой адекватный (да и не очень), хороший человек единоверец
любой адекватный (да и не очень)
Ах, Мила, а где у нас эти заповеди? Поднять надо, а то я помню, одни в одно время с эмо,Биланом и Босхом были, во время морковной эпидемии.
они в наших снах где-то лежат))
эмо,Биланом и Босхом были, во время морковной эпидемии.
они в наших снах
Со стороны звучит отпадно
О, для ознакомления:
1. Не флуди
2. Все что здесь написано флудом не является
3. Почитай отца и мать своих по древу нау-питерскому
4. Не сотвори себе кумира, ибо един еси Наутилус Помпилиус и Ю-питер, синоптик его
5. Почитай день 23 апреля, ибо в этот день началось Сотворение и Совершенствование Мира Наупитерского.
6. Возлюби Бутусова и присных.
Примечание протестантам - присные и иже с ними могут пониматься как деятели всея русрока, культовая иностранщина также приветствуется. Так что заповедь довольно вольнолюбивая, не ропщите.
7. Не оскверни слух свой и душу свою попсой во всех её проявлениях.
Это из утверждённых референдумом, на сегодняшний день =)
Отлично, что напомнили о существовании этих заповедей - отныне они будут красоваться в правилах, которые высвечиваются при регистрации
Кстати, тоже хотела предложить ) А то просматривала администрирование - "введите здесь ваши правила", и как-то вспомнилось...
Ту феньку делала с помощью Ворда и Ангельского шрифта.
Следующую - из этого
1. Не флуди
Это правило нарушается по сто раз на дню(в том числе и мной сейчас)
Это правило нарушается по сто раз на дню(в том числе и мной сейчас)
2. Все что здесь написано флудом не является
Николас написал(а):Это правило нарушается по сто раз на дню(в том числе и мной сейчас) Klayly написал(а):2. Все что здесь написано флудом не является
так как насчет
требую ввести еще заповедь: иноверцев нет. любой адекватный (да и не очень), хороший человек единоверец
Рин, редактни покрасивей)))
восприимчивую душу
*захлебнулось слюнями*
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.