Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.

Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

http://img-fotki.yandex.ru/get/3802/klayly.3/0_2dcf6_831a3c58_XL.jpg

632

Ничего себе как красиво.  :cool:

633

Спасибо  :flirt: Всё-таки бисер - это так профессионально. Послушать только - чешский жемчуг, калотты, фарфаль... %-)

634

Помнится на американских афишах у СлавГена был похожий галстук

635

В смысле - нетканый?)

636

Klayly

В смысле - нетканый?)

Ну там и неразберешь может и нетканый )

637

Ндя, милый галстук) А это носибельно?)

638

Так естествено, не на выставку)Сегодня носила - очень даже, все спрашивали, где купила ^^  Он с застёжкой на калоттах, то бишь одеваетося как ожерелье, но вместо висюльки - галстук=)

639

А погоны такие можно?  :crazyfun:

640

:D При особом возникшем желании - хоть всю форму, но я за это никогда не возьмусь)

641

:cool:

642

Аннушк, низкий поклон )

643

а я раньше увлекалась бисероплетением. Очень много встречала схем, как шмотки из бисера делать:) Но такие в основном декоративные. Тип ажурной жилетки или поясов\воротников. Так что можно и форму, думаю :hobo:  Фроз, можно парадную... Обычныю серую форму всю вышить бисером, жемчугом :crazyfun:  будет вообще... Прям с работы в театр или ресторан сразу можно :crazy:

644

Квадратный Глаз написал(а):

Фроз, можно парадную... Обычныю серую форму всю вышить бисером, жемчугом   будет вообще... Прям с работы в театр или ресторан сразу можно

При таком раскладе с работы только в кащенко больницу им. Алексеева.  :hobo:

645

http://img-fotki.yandex.ru/get/3902/klayly.3/0_2f75d_b233d4e5_XL.jpg

646

Так, насколько я помню, после фенечки с Депеш Мод Рина планировала сплести фенечку с Пейджем ^^

647

Ринкииин, это клиника))) Но круто) Сегодня в музмагазине видела Туринг оф еру энжел, ещё что-то и бест видео... Мне уже тоже ДМ мерещицо)

648

фенька хоррроша!!! Ринка, ты маладец!!!!! даже несмотря, что Депеш а не Ю-п

649

*упала в обморок*

650

Сама схемку составляла.Да здравствует Пейнт! :flag:

Lars написал(а):

после фенечки с Депеш Мод Рина планировала сплести фенечку с Пейджем

%-) Не-не-нет!Меня подставили!Последнее, что я помню - это фенечку с Брежневым и Советское знамя.

651

Mona написал(а):

Сегодня в музмагазине видела Туринг оф еру энжел, ещё что-то и бест видео...

Ога. Бест видео волюм фёрст. Такое кокетство - как у Агаты, Триллер, часть первая.

Мила написал(а):

фенька хоррроша!!! Ринка, ты маладец!!!!! даже несмотря, что Депеш а не Ю-п

Спаси-и-ибо :flirt:
Ю-п я тоже планирую, но всё это в далёких планах =)Тем паче, н чего другого, как у тебя, я не представляю (по твоим описниям, коричнево-бежевая фенька), а повторяться не хочется.

652

Klayly написал(а):

Последнее, что я помню - это фенечку с Брежневым и Советское знамя.

Ну и как, они уже запущены в производство? :question:

653

Lars написал(а):

производство?

:mad:

654

Производство - это бездушно. Вот появится Страсть - тогда может быть. А без души - и не просите. Носителю будет хуже. Я вот тоже попросила фенечку, мне сплели без желания - просто БЕЗ желания, никакой порчи етстетера не было, - у меня под ней рука гнить начала. А вот так. А за "производство" обидно.

655

Да ну брось ты, я же в шутку :) Извини, если задела.

656

Да ладно, нормально всё ;)

657

Рин, кто это тебе такую страшную феньку сплёл? ^^
Всем привет, прошу прощения, что беспардонно вклинилась в разговор  :blush:   :flag:

658

Виллианна! Пяткой в лоб тебе ^^ Мне нравится,например) Конечно, всё это можно было косым плетением сделать,но до смерти не люблю поворотные узлы.

659

Ну вот, мне пяткой в лоб =(
Знала, что здесь появляться нельзя ^^

660

Мадам, вы меня знаете,я любя )

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.