Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.

Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lars написал(а):

ТЗ.

Интересно,а он не обидится,если я и себе такую же сделаю?

Были мысли.И известно исполнение=)

512

Что-то мне в инете не попадается красивый логотип, плакат что ли отсканировать? ^^

Klayly написал(а):

Интересно,а он не обидится

Борзыкин? ^^

513

Lars написал(а):

Что-то мне в инете не попадается красивый логотип

в нете я могу=)

Lars написал(а):

Борзыкин?

Тогда уж Устина ^^

514

Klayly написал(а):

Тогда уж Устина

Я это и имела в виду :P

515

Жду скан=)

516

Он в сканер не помещается :unsure: Значит, будем фоткать

517

Вот такое получилось

518

Ооо.
Хорошо.
Пошёл делать схему.

519

Надо ведь чисто значок ТЗ?

520

Я даже и не знаю. Целиком надпись выплетать наверное слишком трудоёмко

521

Рина, скажи, пожалуйста, а ширину феньки можно любую делать? и нет ли какого-нибудь пособия по плетению :)

522

Lars написал(а):

даже и не знаю. Целиком надпись выплетать наверное слишком трудоёмко

Уж спроси. Не трудоёмко, кабы длинной не вышла =) Почему,например, НАУсовскую феньку я не могу таким вот красивошным шрифтом сделать? при увеличении бикв длина естесна увеличится, а доплетать надо до конца,а не Посторонним В.

Квадратный Глаз написал(а):

Рина, скажи, пожалуйста, а ширину феньки можно любую делать? и нет ли какого-нибудь пособия по плетению

Алёнк, у меня,честно,нету пособия =) Прямым допёрла сама как делать, косым меня учил дядька-педофил из лагеря лет 9 назад да и в начале этой темы есть фотоурок - иного пособия нет =)
а ширина - да,любая =) Личный мой максимум 4 см

523

Klayly написал(а):

Уж спроси. Не трудоёмко, кабы длинной не вышла

Сказал, что будет рад любой :)

Klayly написал(а):

косым меня учил дядька-педофил из лагеря лет 9 назад

:huh:

524

:yep:

Блин, я эту историю всем рассказываю, кто спрашивает,где я научилась =)

525

Та-а-акс, Ларисе фенечку буду плести в поезде или ночеролм по чуть-чуть в Питере, Стёпе нужно составить схему...Довышить вышивку и отбиваться завтра от просящих и обещанных в лагере.

526

А то у меня есть задумки, ну все равно спасибо, может, чего в инете посмотрю:)

:D А у нас препод по термеху моего одногруппника трогал за ляжку :crazyfun:

527

А то у меня есть задумки,

Ого,поделись =)

чего в инете посмотрю:)

В инете схем красивых много. Ну, и четыре основных узла. вроде запросто можно =)

528

Klayly написал(а):

Блин, я эту историю всем рассказываю

Я приготовилась слушать :)

529

Да что тут слушать-то =)
Во втором в моей жизини лагере, как сейчас помню, Спутнике, вожатым был дядечка лет сорока, тихий и хороший, который имел необычайный интерес к детишкам. Мне он нарисовал мой портрет, пел нам песенки и говорил мне, что готов присматривать за мной, когда мамы не будет дома, ибо мне,наверное, скучно сидем дома одной. Дяденька плёл макраме, чему обещал меня научить, позже, дурочка имени меня дала ему свой адрес, и он писал письма, где спрашивал, с какого времени матушки не бывает дома. Матушка,естественно,сделав страшщные глаза, рассказала мне, что не надобно нам такого счастия
А в лагере он учил меня фенечкам, сажая у себя и приколов булавкой к коленкам ниточки,завязывал узелочки. Первая фенечка,как сейчас помню, была из 5 ниток, оранжево-розовая =)
Вооот =)

530

:insane: :D  Гумберт Гумберт прям какой-то

531

огого какия тут истории...Ринк, а мам твоя не поседела от способности дочери разбрасываться адресами??

532

Lars написал(а):

Гумберт Гумберт прям какой-то

ЖЖесть :crazy: Бедная твоя маман... Фух.

533

Мила написал(а):

инк, а мам твоя не поседела от способности дочери разбрасываться адресами??

^^ Нет вроде. сама себе поражаюсь.

534

Klayly, заканчивай ты уже раздаривать свои работы. Продавай! А то... нельзя ведь быть настолько доброй, нельзя. Труд должен вознаграждаться  :smoke:
Ыыы

535

Klayly написал(а):

Во втором в моей жизини лагере, как сейчас помню, Спутнике, вожатым был дядечка лет сорока, тихий и хороший, который имел необычайный интерес к детишкам. Мне он нарисовал мой портрет, пел нам песенки и говорил мне, что готов присматривать за мной, когда мамы не будет дома, ибо мне,наверное, скучно сидем дома одной. Дяденька плёл макраме, чему обещал меня научить, позже, дурочка имени меня дала ему свой адрес, и он писал письма, где спрашивал, с какого времени матушки не бывает дома. Матушка,естественно,сделав страшщные глаза, рассказала мне, что не надобно нам такого счастия
А в лагере он учил меня фенечкам, сажая у себя и приколов булавкой к коленкам ниточки,завязывал узелочки. Первая фенечка,как сейчас помню, была из 5 ниток, оранжево-розовая =)
Вооот =)

Да, круто.
А ведь могло бы и плохо это все закончится.
П.С. Недавно была у сестры на работе, когда допрашивали изнасилованную 14 -летнюю девочку и опазновали этого самого насильника этой девочки. Поймали его спустя 3 года на подобном случае.

Извините, если немного не в тему)))

536

Klayly написал(а):

Вооот =)

ё-маё, детский лагерь, блин. у меня аж голова заболела...

537

Klayly написал(а):

дядечка лет сорока

Очередной Сливко. :/

538

Устина написал(а):

Klayly, заканчивай ты уже раздаривать свои работы. Продавай!

Катюш, дык ведь дело в том, что фенечки подуразумевают дарение. На продажу - это макрамешные браслетики. Это так называется.

Только что из лагеря,там поднимали этот вопрос.

539

Устина написал(а):

А ведь могло бы и плохо это все закончится.

В курсе. .Бог отвёл, повезло.

540

Закон Мерфи-КГ: как только соберусь вышивать что-то новое, как это сразу же исчезает из продажи :'(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last.