от "Всего лишь быть" я балдею, а "Алчи-Алчи" терпеть не могу
А чем тебе не по душе Мастер Дядя Коля?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Любимая Песня Наутилуса.
от "Всего лишь быть" я балдею, а "Алчи-Алчи" терпеть не могу
Не знаю, раздражает почему-то эта песня Единственная с "Невидимки", которая не в кайф, да и вообще единственная, наверное, из всех песен 80-х, если не считать шёпота Аллы Борисовны в "Докторе".
Не, Алчи крута) Ну хотя раннее творчество - дело вкуса) Больно специфично ещё всё было)
А "Алчи" на "Отчёте" - это вообще воплощение мирового зла
Алчи на отчёте - это вынос мозга не хуже незаконнорождённого.
Все!! Казните меня все разом!!!!!!!!!!!! Немедленно=)))
Нэ? За что? Просто редкий человек умудряется остановиться на одной песне) Вот )
да да да))) это я просто удивилась, что ли)))
в любом случае тот кто любит хоть одну Славину песню уже хороший человек
видимо я идиот... написано ТОЛЬКО одну. вот я и выцепила одну из энного количества. ))) Забавно) скажем так, Славины песни нельзя не любить. и выбрать любимую из любимых - трудно, но возможно. просто для разного настроения разные песни.... А настроение у меня меняется раз 15 за день)
видимо я идиот... написано ТОЛЬКО одну. вот я и выцепила одну из энного количества. )))
Мариша, ни в коем случае не идиот) Наоборот, редкий человек, который так внимательно вчитывается в темы опросов-вопросов и т.д. тут такая милая традиция на форуме на всё это забивать) Вот придёт Ринкин-тян и просветит Вас на тему "трёх заповедей наупитера")
"трёх заповедей наупитера")
Девяти заповедей. Мариша, когда регистрировалась, невнимательно читала, сдаётся мне=) У нас же при входе сразу тапочки от тараканов и табличка с заповедями выдаётся,да-да.
Читала... Просто у меня временный кретинизм... Это пройдет.Я исправлюсь) О-БЕ-ЩА-Ю!!
исправлюсь)
Да ладно вам =) У нас инквизиторы занятые сейчас, так что можете особо не волноваться.
вот сейчас сижу и думаю.... заказать билеты на 27 января в орландину или нет??? А?
Мариша, а ты у нас откуда будешь, из Питера?
Дуааа___)
Lars
Так правильнее - да)
Ещё один человек из Питера - круто
Lars
А тут таких дефицит? ))
Нет, но мы их коллекционируем и проспиртовываем
Проспиртовывание - дело полезное, правда не всегда благодарное)
петербуржцев любим-ценим, хотя нет мы вообще всех любим-ценим))) а вообще приветствую, Мариша
Мила
Я Вас тоже приветствую!!
Привет землякам!
В нашем полку прибыло!
Мариша
Приветствую!
Хорошо подумав наверное всё-таки Она ждёт любви
если из 73 у меня в плеере выбрать десять, то получится примерно такая вот картина:
1."Я хочу быть с тобой"
2."Скованные одной цепью"
3. "Мифическая столовая"
4."После и снова"
5."Летучий фрегат"
6."Казанова"
7."Взгляд с экрана"
8."Шар цвета хаки"
9."Человек без имени"
10."Кто еще?"
Любимые альбомы | Наутилус Помпилиус | 2011-01-02 |
С Днем рождения! :)(часть 3) | Не формат | 2011-03-31 |
Летучий фрегат | А в чём смысл? | 2011-08-15 |
25-ти летие Нау | Наутилус Помпилиус | 2023-09-12 |
Концерты группы | Ю-Питер | 2022-10-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Любимая Песня Наутилуса.