Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Любимая Песня Наутилуса.

Любимая Песня Наутилуса.

Сообщений 121 страница 150 из 245

121

http://depo sitfiles.com/files/ky1isdtsk

122

Уберите там пробел в ссылке, а то она не хотела в нормальном виде выкладываться. И вообще какой-то стрёмный файлообменник

123

ну что - сенькаем)

124

Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!

125

Славик аккуратненько сложил останки мозга в белый платочек и вынес на улицу.
Нет,я понимаю ТАКОЕ от Гаркуши,от Фёдорова там, слушать.Но от морского синекрылого снежносветлого Бутусова Незаконнорождённый - нечто..Мм..Неожидаемое.Кирпич такой на голову скинутый.

126

Никогда себе не представляла стиль МангоМанго под музыку АукцЫона голосом Бутусова %-)  :jumping:

127

Зверь, Падший Ангел, Чистый бес, Воздух, Князь Тишины - вот, пожалуй, самые золотые для меня песни Нау

128

Klayly написал(а):

авик аккуратненько сложил останки мозга в белый платочек и вынес на улицу.

О, ещё один несчастный ознакомился с сиим опусом Славы свет Геннадьича? ))) Отрыв башки, да? :flag:

129

Вассар и Масса с незаконорожденного по моему шедевр, истинная страсть  :cool:

130

SunRez написал(а):

истинная страсть

Воистину так!Даже неожиданно - эти страстные я-люблю-тебя-я-хочу-тебя размазали тончайшим слоем по подоконнику %-)  :cool:

131

Да весь альбом вполне недурён) Вот откуда оказывается начались замечательные дядеславины эксперименты в область рок-музыки.

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-02-11 15:02:13)

132

Klayly написал(а):

эти страстные я-люблю-тебя-я-хочу-тебя размазали тончайшим слоем по подоконнику

Да, слышать такое от дядь Славы было... Неожиданно, мягко говоря!

133

а меня Черный пудель зацепил! не могу хожу и пою 3-й день :whistle:

134

Esli kooooosmoc nash otec))

135

Klayly написал(а):

Esli kooooosmoc nash otec))

и вот я мордой вниз как нетопырь повис, предпочитая выси антитезу!!!!

136

:yep:

137

Да, Алхимик - это особо забористая травка))) Или мутью кажется полной или пропирает - кому как.

138

У меня вот скорее первое, честно говоряhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

139

Mona написал(а):

Или мутью кажется полной или пропирает - кому как

Lars написал(а):

У меня вот скорее первое, честно говоря

присоединяюсь :cool:

140

Ну у меня от состояния души зависит))) У меня скорее так - муть-мутью, но прикольнааая))) Как говорится, самые дальние и непонятные закоулки дядьславиного сознания...

141

Mona написал(а):

дядьславиного сознания...

Так тексты не его же...

142

Аватара Милы: Они любят стриптиз, они получат стриптиз)))

143

Пару дней назад именно эту фразу в отношении волка уже, помнится, цитировали. Вот ведь развратник! ^^

144

Эгегей! а почему я волк?  :D

145

Потому что Макс ушел в оппозицию ^^ Короче, чтобы добро не пропадало ;)

146

ммм? o.O

147

SunRez tozhe oppozicioner

148

Моя звезда- Ю-питер!!!!!!!!

149

Здорово, Олег  :cool:
Любимая песня Наутилуса - это "Моя звезда" Ю-Питера.
Хотя, есть в этом какая-то правда... грустная

150

Устина написал(а):

Любимая песня Наутилуса - это "Моя звезда" Ю-Питера.

Шутки шутками. Искала буквально сегодня кое-что по теме Бутусова. Наткнулась на ЖЖ. Так вот там чувак материл на чём свет стоит Бутусова. Мол, искал Мою Звезду Нау. Поисковик выдавал Звезду Поэта. А это текст бутусовский, а значит полная фигня (глубина познаний таорчества убивает). Нашёл в итоге только версию испоганеную Deadушками. Вывод - все козлы, бутусов опопсел и без Ильи Кормильцева никто. Глаз дёргался с час где-то.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » Любимая Песня Наутилуса.