Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Может он к нам в Киев на Маккартни собирается?=) Будет Yesterday подпевать))

242

Klayly написал(а):

Кирпич,Атла,Тут,Фрозен..и еще Самарин

ребят, тут такое дело - сессия... ;) я вон тока-тока с четырьмя экзами рассчиталась, еще два впереди - выдалась пара дней отдыха, так я прыгнула в Минск, откуда собственно и пишу :) а потом все сначала :( а потом как только рассчитаюсь - на Валаам прыгну, а оттуда сразу на пратику... короч, жизнь прекрасна, но времени в ней нет :flag: 

Klayly написал(а):

ну,лето,кому надо в компах сидеть..

не надо, вы несправедливы. У него экзамены оч сложные в этот раз, он же сразу два высших получает, чего вы от человека хотите?

243

Да ладно, мы уже смирились, что его, насильно заставлять с нами общаться? А что это за второе высшее, куда это он ещё подался?

244

Atlantida написал(а):

не надо, вы несправедливы

Атлушка,нет-нет-нет,я ж без претензий,что уж))

Atlantida написал(а):

так я прыгнула в Минск

ни бить по голове метлой - я так привыкла,что ты из МГУ,что поняла,что не знаю родного гоорода))
дак ты из Беларуси?

245

Lars написал(а):

Да ладно, мы уже смирились, что его, насильно заставлять с нами общаться? А что это за второе высшее, куда это он ещё подался?

насильно его можно разве что сооблазнить ;) насчет второго высшего - английский переводчик, так там экзы дополнительные и занятия вечерние, не удивляйтесь, что на форум у него времени уже просто не остается.

Klayly написал(а):

ни бить по голове метлой - я так привыкла,что ты из МГУ,что поняла,что не знаю родного гоорода))
дак ты из Беларуси?

у меня два родных города - Салехард и Минск. В первом я была сделана и прожила несколько первых лет, закаляясь сорокоградусным морозом, во втором я родилась и выросла. Сейчас я живу в МГУ, где буду завтра - не знаю. Это если в кратце ;)

246

Atlantida написал(а):

насчет второго высшего - английский переводчик

Это чё, приблизительно такая же хрень, как у нас?

247

а какая хрень у вас? :)

248

Самарин появился!  :flag:  Сколько лет...  :)

249

Atlantida написал(а):

а какая хрень у вас?

Ну курсы переводческие для получения второго диплома

250

Устина написал(а):

Самарин появился!

:flag:

251

Устина написал(а):

Самарин появился!

ага=)недавно вспоминали - и опа!Антон,Даша...осталось Тута дождаться ^^

Atlantida написал(а):

меня два родных города - Салехард и Минск.

вопросов больше не имею))

252

Klayly написал(а):

осталось Тута дождаться

И будет всем щастье и мир во всём мире :)

253

Ой ребят - что сказать хотела - у меня нвое гитарное достижение!
во-первых я впервые подобрала на слух песню!(про берёзку,но это ж только 3 урок ^^ )
во-вторых я впрервые взяла в руки и что-то сыграла Электру :love: ....
в-третьих Я ПОРВАЛА СТРУНУ!!!УРРРА!!!!!! :jumping:  :shine:  :jumping:

254

Klayly написал(а):

во-первых я впервые подобрала на слух песню!(про берёзку,но это ж только 3 урок

Ну всё, сразу видно - Хендрикс! :)

255

Lars написал(а):

И будет всем щастье и мир во всём мире

утопизм ^^
"...и все нации равны.." ;)

256

Klayly написал(а):

во-первых я впервые подобрала на слух песню!(про берёзку,но это ж только 3 урок  )

Так держать! Такими темпами скоро у нас на форуме появится свой Джимми Хендрикс в женском обличии! ;)

Klayly написал(а):

в-третьих Я ПОРВАЛА СТРУНУ!!!УРРРА!!!!!!

Осталось теперь научиться самой менять и вообще тогда никаких проблем! :)

257

Lars написал(а):

Ну всё, сразу видно - Хендрикс!

Джимми Пейдж,блин ^^

258

samarin написал(а):

Осталось теперь научиться самой менять и вообще тогда никаких проблем!

ага)только не знаю,как подойдти..и вообще,какие струны новые брать?они ж,собака,разные %-)

259

Klayly написал(а):

какие струны новые брать?они ж,собака,разные

А эт надо самой попробовать, на каких тебе удобнее играть, определиться. Я когда начинал - вообще об этом не задумывался! Струна рвалась - я её подвязывал, подвязанная рвалас - на скрепку или проволоку крепил... И пофигу как-то было... А щас вот зажралси... чуть что-то не так - бегу в магазин за новыми! :)

260

samarin написал(а):

Такими темпами скоро у нас на форуме появится свой Джимми Хендрикс в женском обличии!

:blush: всё ребят,вы меня засмущали..а Хендрикс - чей гитарист?..только не ьить=)

261

Klayly написал(а):

а Хендрикс - чей гитарист?..только не ьить=)

Свой собственный! ;)

262

samarin написал(а):

Струна рвалась - я её подвязывал, подвязанная рвалас - на скрепку или проволоку крепил... И пофигу как-то было... А щас вот зажралси... чуть что-то не так - бегу в магазин за новыми!

ой,я не одна такая?=))тоже натянуть,подвязать пыталась..у самой колки порвалась,блин))Мне за полтинник поставят нейлон, но я ж "металлист", а они по номерам что ли разделяются..какой брать,чего..мда :unsure:

263

Klayly написал(а):

они по номерам что ли разделяются..

номера - это толщина струны. . Обычно говорят по толщине первой струны, типа 9, 10, 11 ну и т.п.... У разных фирм разные струны. Я вот до того зажрался, что выбираю по толщине всех 6-ти струн + материал из которого они сделаны (не просто металл или нейлон, и дане не никель или медь, а даже концентрацию меди в сплаве пытаюсь подобрать :)).

264

samarin написал(а):

концентрацию меди в сплаве пытаюсь подобрать ).

о ужас))
у меня вроде 10 стояла,но для меня это тяжко.ПРедлагали 9ку..мдам)А что выбрать?не подскажешь?

265

Klayly написал(а):

"...и все нации равны.."

Imagine there's no countries,
it isn't hard to do,
nothing to kill or die for,
and no religion too.
Imagine all the people,
living life in peace :)

Klayly написал(а):

Джимми Пейдж,блин

А ещё Блэкмор - тоже не лыком шит :) Я вот вчера смотрела записи Дип Пёрпл - ну так с гитарой выделывается, такие кренделя выписывает - охренеть :)

Atlantida написал(а):

на Валаам прыгну

Кстати, а туда только из Питера возят? А то я уже года 3 вздыхаю - после того, как увидела фотки, сделанные подругой, которая ездила туда :rolleyes:

266

Klayly написал(а):

.ПРедлагали 9ку..мдам)А что выбрать?не подскажешь?

ну эт от гитары зависит. у меня вот на старой гитаре тоже 10-ку когда ставишь - плохо было. и звук не тот, и басы не звучат... а бронзовой 9-ки у нас походу в Днепре и нету... Так я в Минске нашел в прошлом году себе 9-ку бронзовую! Не мог нарадоваться! :) А на Ямахе теперь не то, что 9-ки, так уже и 10-ки мало... Надо 11 ставить и чтоб третья струна в обмотке была, а то объем пропадает! Так что это по гитаре смотреть надо, пробовать одно, другое, третье и выбирать что тебе лучше! Судя по всему тебе тоже 9-ку надо поставить. Только вот совет: поищи не светлые, а желые струны, если любишь звон железа, т.к. 9-ка в основном идет под электрогитары, а там звенеть особо не нужно! :)

267

samarin написал(а):

Только вот совет: поищи не светлые, а желые струны, если любишь звон железа, т.к. 9-ка в основном идет под электрогитары, а там звенеть особо не нужно!

Ага,то есть они ещё и по материалу разные?а ценовая категория какова?Медь лучше брать,или что именно?

268

Klayly написал(а):

Медь лучше брать,или что именно?

Ну чистую медь никто не делает - медные сплавы, бронза, фосфор с бронзой и т.д. А алюминиевые и никилевые сплавы (они светлые) - они под электрогитары в основном идут и поэтому объема звучания в них меньше. Но тебе по всей видимости лучше взять никелевую 9-ку, чем к примеру медную 10-ку.

269

Klayly написал(а):

а ценовая категория какова?

по цене они только от производителя зависят. медь или не медь особой разницы нету (у нас по крайней мере)

270

samarin написал(а):

никелевую 9-ку

ага,спасибо.Но хоть пределы какие-нибудь есть?вразумительные,желательно.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)