Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

но мы каждый угол облазили,дом два раза обошли..и ничего..ой как я боюсь,не в первый раз просто..Мать психанула,год без кота жили...Боюсь..

752

Klayly написал(а):

Жизнь - дерьмо..Глаз заплыл непонятно с чего - страшно.Я боюсь всего,чего не понимаю..вай,как стращно..

:( а чего с ним?! Лучше сейчас? может мошка какая-нить укусила? Лечись

Klayly написал(а):

ребята,у меня новая беда..Мишенька пропал..Сиганул в окно,благот первый этаж,и пропал..

блиин, чего-то у тебя пропёрло... :(
держитесь, надеюсь найдётся. очень надеюсь

753

Анна написал(а):

Лечись

замазюкала мазью.Сегодня чуть меньше.думаю,краска или ещё что - я ж невменяемый аллергик,в смысле,не знаю,на что именно,но аллергия.На краску для волос,краску для потолка..зато на живые краски - гуагшь там и прочая - нормально,всё детство несбывшегося художника.Впрочем,недавно челку ацетоном мыла -краской измазала все волосы.Может,когда умывалась,попало..хожу,как капитан Флинт... :(

Анна написал(а):

очень надеюсь

АНЯ!НАШЛИ!!!Нашли,представляешь?Скотина,гуляет он..в десять утра ушёл - и хоть бы пискнул..Нас дворовыйц кошак навёл.Вокруг Михея круги намамтывал,а этот - ноль эмоций..мы ему - Миша-Миша-Миша-Миша...Ноль,вообще..Кот дворовый - копия наш,чуть светлее только.Нашли.В кустах сидел,скотина.уухх,скотина..А-а-а,обалдеть - только твои слова прчитала - матушка в дверь звонит.Нашла!Дык этот интеллигент собачий первым делом в туалет побежал))
аа,боже,как я рада..

754

Слава Богу! урааа! радуюсь! хоть новость хорошая наконец-то!  :flag:  :flag:  :flag:

755

Ааа,Аня,расцеловываю тебя по интернету - спасибо тебе огромное!не знаю,за что - но спасибо!за надежду)) :jumping:  :jumping:  :jumping:

756

ой, я снова смущена... даже не знаю, что ответить. главное, что всё благополучно закончилось  :jumping:

757

остался глаз :hobo:

758

Klayly написал(а):

НАШЛИ!!!

Поздравляю!

759

Февраль написал(а):

Поздравляю!

глаз открылси!ура!! :stupor:  :D
кто не слышал ещё,вывожу на главную флудильню:Февраль отбывает в Златоуст, связи с ним..мм..наврядли.Приблизительно до сентября точное число не известно.
вот)

760

Блин, ну что за хрень - приехали, а дома горячей воды нету :mad:

761

Да, всем салют! :)

762

Lars написал(а):

Да, всем салют!

вернулась!она вернулась!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

Lars написал(а):

а дома горячей воды нету

о,это к Устине - судя по всему,у неё полПетербурга моется :D
оказывается,хорошо,когда дома есть газовая колонка :P

763

Klayly написал(а):

о,это к Устине

Так это она виновата в том, что у нас отключили воду? :mad:

764

Ларс! С приездом! С персональным компом!  :flag:

Klayly написал(а):

глаз открылси!ура!!

Ура! С открытием! Всё налаживается... :)

Klayly написал(а):

кто не слышал ещё,вывожу на главную флудильню:Февраль отбывает в Златоуст, связи с ним..мм..наврядли.Приблизительно до сентября точное число не известно.

Круто! а где этот Златоуст?! Счастливой поездки! Ждём!

Klayly написал(а):

о,это к Устине - судя по всему,у неё полПетербурга моется

ага, с 23:00 до 23:30 :D

765

Анна написал(а):

с 23:00 до 23:30

А ты на какое время записана? Я буду за тобой, ок? Если кто будет возмущаться, то скажем, я ещё 3 дня назад занимала :P

766

Вот дилемма - нагреть воду в кастрюле или поехать помыться в Петербург. Теперь сижу и мучаюсь

767

Lars написал(а):

А ты на какое время записана? Я буду за тобой, ок? Если кто будет возмущаться, то скажем, я ещё 3 дня назад занимала

ну, судя по тому, что уже пол-Питера, то я, наверно, с 23:15:00 по 23:15:05... Ларси, не волнуйся! если что - уступлю ;)

Lars написал(а):

Вот дилемма - нагреть воду в кастрюле или поехать помыться в Петербург. Теперь сижу и мучаюсь

:D

О! И Гамбита с возвращением! (хоть и судя по его посту, не совсем из дома) :)

Отредактировано Анна (2008-08-11 19:52:00)

768

Lars написал(а):

:D

Анна написал(а):

Всё налаживается...

спасибо за поддержку)

769

Анна написал(а):

а где этот Златоуст?!

сама думаю :D я в гугле пробить стыдно ^^

770

По-моему на Урале где-то.
А нам с местами в поезде повезло - там в вагоне у некоторых окон отсутствовал верх, у нашего в том числе. Просто окно см на 30 в высоту меньше, чем положено и всё тут. И резинка чёрная между стеклом и стеной выдрана чуть ли не с мясом. Не знаю, что там произошло, похоже до нас из этого поезда кто-то выходил через окна. Днём-то с таким раскладом даже хорошо - духоты хоть нет, а вот ночью сквозняк намечался жуткий. А у меня место было как раз под самым сквозняком, но парень один по соседству сжалился, предложил поменяться. Проводник обещал, что в Джанкое подберём мастера, который окна отремонтирует. Мастер объявился, а парень этот говорит, мол не надо у нас ничего ремонтировать, вроде устроились, ему не сильно дует, жить можно, даже приятно так ехать. Это было часов в 11 вечера. А часа в 3 утра я просыпалась, смотрю - парень этот лежит уже головой в проход, а не к окну, и закутанный в 2 шерстяных одеяла :D

771

Lars написал(а):

А часа в 3 утра я просыпалась, смотрю - парень этот лежит уже головой в проход, а не к окну, и закутанный в 2 шерстяных одеяла

:D ну не спихивать же тебя)

772

Lars написал(а):

А часа в 3 утра я просыпалась

Делать тебе нечего, что ли, кроме как в 3 часа ночи просыпаться? :)

773

таки пробила.аккурат между Уфой и Челябинском.Хоть бы в Казань заскочил,блин.
аж за 203 км ускакал наш аксакал

774

Товарищи! Кто собирается ко мне мыться (с 23.00 до 23.30) Учтите, что ехать придется в пос. Суходолье (100 км от Питера)!
Это я на всякий случай сказала :) А дома в Питере горячей воды тоже нет (до 18 числа, если правду говорят)

775

Устина написал(а):

пос. Суходолье

Устина написал(а):

А дома в Питере

вай Екатерина,простите за нескромный вопрос,но вы где де факто проживаете? ^^

Устина написал(а):

100 км от Питера

зато Ларисе ближе :D

776

Klayly написал(а):

зато Ларисе ближе

Не факт, зависит от того, с какой стороны от Питера находится Суходолье. Я по карте так ничего и не поняла - и тут сплошная конспирация :(

777

Да, Анна Иоанновна, до вареничной "Победа" я не добралась, но забегаловок и даже магазинов в стиле "back in USSR" в Севастополе и без того хватило ;)

778

Lars написал(а):

и без того хватило

о,а я в абхазии наслаждалась бэк-ин-юсср овскими столовыми и автоматами с газировкой)

779

гм.Февраль всем передаёт большущие приветы :flag:

780

Взаимообразно ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)