+380635679517
Лайф
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)
+380635679517
Лайф
Это как ты так умудрилась?
да треть зуба, гадина, откололась, а из десны так и не вылезла. Сегодня его кололи, облучали, шпаклевали, а толку... в ближайшем итоге 3 дня мучений, коронка и двухмесечная зарплата
опубликую,если уж что:
+380635679517
Спасибо, Клэйли! я, правда, думала, что все знают...
Ларс! Рада видеть! Ты всё-таки не выдержала без нас?! Приыятно!
да треть зуба, гадина, откололась, а из десны так и не вылезла. Сегодня его кололи, облучали, шпаклевали, а толку... в ближайшем итоге 3 дня мучений, коронка и двухмесечная зарплата
Бедненькая... Так,димедрольчика и на три дня в сон,а потом все все-равно будет...
Сегодня его кололи, облучали, шпаклевали, а толку... в ближайшем итоге 3 дня мучений, коронка и двухмесечная зарплата
ой какой ужас..бедненькая ты наша..ничего - крепись!всё хорошо будет!правда-правда!
Спасибо, Клэйли! я, правда, думала, что все знают...
я вообще не имела возможности,коли б Ларс сама не написала))а то вишь,жалутся что мы её в курсе не держим))
Ты всё-таки не выдержала без нас?!
попробуй без вас выдержи я и то из лесу писала,а ей уж сам Бог велел
Ребят, спасибо за сочувствие.
Так,димедрольчика и на три дня в сон,а потом все все-равно будет...
хех, на димедрольчике-то жить придётся 1,5 месяца, после этого меня вообще врядли что будет беспокоить
попробуй без вас выдержи я и то из лесу писала,а ей уж сам Бог велел
да уж, это точно
а то вишь,жалутся что мы её в курсе не держим))
здоровье её бережём
здоровье её бережём
да,оно щас самое то
на димедрольчике-то жить придётся 1,5 месяца, после этого меня вообще врядли что будет беспокоить
Здоровый пофигизм еще никому не вредил
Ой! Я умирать от страха!
Зубы для меня - это вечна проблема. Сама недавно сходила к зубному, чтоб сделать пломбу (старая была с "дефектами") . Так до этого зуб мой не болел, а после похода к зубнику разболелся. Но опять к стоматологу боюсь! ААА
Отредактировано Устина (2008-08-05 23:11:12)
а мой зубной замечательный,только дорогой собака..
Устин, а гарантии нет на работу зубника?!
а мой зубной замечательный,только дорогой собака..
закономерно... но лучше уж подороже, но качественно
п.с. вчера со страху съела упаковку творога, сегодня выпила Растишку, правда думаю, что это не надолго
вчера со страху съела упаковку творога, сегодня выпила Растишку
А как же димедрольчик?
Устин, а гарантии нет на работу зубника?!
есть на пломбу...год
п.с. вчера со страху съела упаковку творога, сегодня выпила Растишку, правда думаю, что это не надолго
Прости конечно,но ты решила провести эти полтора месяца в туалете? Уж лучше димедрольчику...
но лучше уж подороже, но качественно
ага))помню,лет в семь к нему первый раз пришла,а он стоит,слёзки вытирает,зайкой называет..
а вообще он хорошо делает))даже со скидкой))а вообще держись Ання!всё хорошо будет))Растишка нас спасёт))
А как же димедрольчик?
да вот думала-думала, вспомнила, что вроде и работать надо, а то я-то с димедролом, мне всё пофиг, а вот людям потом...
Прости конечно,но ты решила провести эти полтора месяца в туалете?
ВСО! Сообщаю, всё обошлось без последствий! Ура!!!
а вообще держись Ання!всё хорошо будет))
Спасибо, ещё раз. да я уже и успокоилась даже
Растишка нас спасёт))
стопудоффф!
да вот думала-думала, вспомнила, что вроде и работать надо, а то я-то с димедролом, мне всё пофиг, а вот людям потом...
Не то время нынче,чтобы о людях думать,о себе думать надо...
ВСО! Сообщаю, всё обошлось без последствий! Ура!!!
Ураааааа!
! Ура!!!
Ура!!!
..это кончилось лето?
..это кончилось лето?
Чаво?
у нас холодрыга страшная..
А я тут уже 3-й день безуспешно рвусь в инет, все компы заняты, вот сейчас дорвалась наконец
Кстати, Самарин звонил - они с братом заехали дней на 5 в Коктебель, жаловался, что цены на жильё зверские
вот сейчас дорвалась наконец
умница!
Самарин звонил - они с братом заехали дней на 5 в Коктебель, жаловался, что цены на жильё зверские
ух ты..ему ото всех нас приветища!
Жизнь - дерьмо..Глаз заплыл непонятно с чего - страшно.Я боюсь всего,чего не понимаю..вай,как стращно..
Жизнь - дерьмо..Глаз заплыл непонятно с чего - страшно.
Пьянь!
Пьянь!
если бы...
ребята,у меня новая беда..Мишенька пропал..Сиганул в окно,благот первый этаж,и пропал..
плюшевый?
не смешно.Кот пропал.Нет нигде.Никогда днём не уходил - машин боялся.Под окном все дворовые твари,а кота нет.У меня уже двое так ушло.И не вернулось.
Аааа, я не подумала, что это кот! Извини.
А у нас как-то один кот с балкона упал (3 этаж) Мы с мамой пошли за дом, ищем, зовем... а слышно, что где-то какой-то кот орет. Короче, искали долго, а оказывается он сидел на балконе 2-ого этажа (видимо, когда падал, зацепился и залез к соседям).
Еще было дело, наши коты прыгали с балкона (комната) на окно (кухня). Сидишь, бывало, за столом на кухне, думаешь о чемнить о своем... И ТУТ РАЗ! в окно с улицы впечатается кот Смешно было, но страшно за них, придурков. Мы сразу окно открывать и затаскивать их.
Вот такие дела. А! Еще одна кошка наша тоже падала с балкона. Причем, она домашняя, улицы боится. А мы заметили пропажу не сразу. Пошли искать... нашли бедную в кустах. Глазища как тарелки - большие круглые и испуганные.
Klayly, будем надеяться, что все нормально закончится.
Ну и еще одна история. У нашей соседки-бабушки был миленький такой котеночек(на улицу не выпускали). Однажды пропал. Соседка уже объявления стала расклеивать о пропаже, очень волновалась, плакала... Думала, может выбежал, когда дверь открывали. А оказалось, что он тихонечко весь день проспал в одеяле.
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Коммунальная планета=) | Не формат | 2009-04-24 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)