Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Klayly написал(а):

+380635679517

Лайф :)

722

Есть! :)

723

Внебрачный сын октября написал(а):

Это как ты так умудрилась?

да треть зуба, гадина, откололась, а из десны так и не вылезла. Сегодня его кололи, облучали, шпаклевали, а толку... в ближайшем итоге 3 дня мучений, коронка и двухмесечная зарплата  :'(

Klayly написал(а):

опубликую,если уж что:
+380635679517

Спасибо, Клэйли! я, правда, думала, что все знают...

Ларс! Рада видеть! Ты всё-таки не выдержала без нас?! Приыятно! :)

724

Анна написал(а):

да треть зуба, гадина, откололась, а из десны так и не вылезла. Сегодня его кололи, облучали, шпаклевали, а толку... в ближайшем итоге 3 дня мучений, коронка и двухмесечная зарплата

Бедненькая...:( Так,димедрольчика и на три дня в сон,а потом все все-равно будет...:)

725

Анна написал(а):

Сегодня его кололи, облучали, шпаклевали, а толку... в ближайшем итоге 3 дня мучений, коронка и двухмесечная зарплата

ой какой ужас..бедненькая ты наша..ничего - крепись!всё хорошо будет!правда-правда!

Анна написал(а):

Спасибо, Клэйли! я, правда, думала, что все знают...

я вообще не имела возможности,коли б Ларс сама не написала))а то вишь,жалутся что мы её в курсе не держим))

Анна написал(а):

Ты всё-таки не выдержала без нас?!

попробуй без вас выдержи ^^ я и то из лесу писала,а ей уж сам Бог велел ^^

726

Ребят, спасибо за сочувствие.

Так,димедрольчика и на три дня в сон,а потом все все-равно будет...

хех, на димедрольчике-то жить придётся 1,5 месяца, после этого меня вообще врядли что будет беспокоить :P

Klayly написал(а):

попробуй без вас выдержи ^^ я и то из лесу писала,а ей уж сам Бог велел ^^

да уж, это точно :D

Klayly написал(а):

а то вишь,жалутся что мы её в курсе не держим))

здоровье её бережём ;)

727

Анна написал(а):

здоровье её бережём

да,оно щас самое то ;)

728

Анна написал(а):

на димедрольчике-то жить придётся 1,5 месяца, после этого меня вообще врядли что будет беспокоить

Здоровый пофигизм еще никому не вредил :)

729

Анна написал(а):

да треть зуба, гадина, откололась, а из десны так и не вылезла. Сегодня его кололи, облучали, шпаклевали, а толку... в ближайшем итоге 3 дня мучений, коронка и двухмесечная зарплата

Ой! Я умирать от страха!
Зубы для меня - это вечна проблема. Сама недавно сходила к зубному, чтоб сделать пломбу (старая была с "дефектами") . Так до этого зуб мой не болел, а после похода к зубнику разболелся. Но опять к стоматологу  боюсь! ААА

Отредактировано Устина (2008-08-05 23:11:12)

730

а мой зубной замечательный,только дорогой собака..

731

Устин, а гарантии нет на работу зубника?!

Klayly написал(а):

а мой зубной замечательный,только дорогой собака..

закономерно... но лучше уж подороже, но качественно

п.с. вчера со страху съела упаковку творога, сегодня выпила Растишку, правда думаю, что это не надолго :D

732

Анна написал(а):

вчера со страху съела упаковку творога, сегодня выпила Растишку

А как же димедрольчик? :)

733

Анна написал(а):

Устин, а гарантии нет на работу зубника?!

есть на пломбу...год

734

Анна написал(а):

п.с. вчера со страху съела упаковку творога, сегодня выпила Растишку, правда думаю, что это не надолго

Прости конечно,но ты решила провести эти полтора месяца в туалете? :) Уж лучше димедрольчику...:)

735

Анна написал(а):

но лучше уж подороже, но качественно

ага))помню,лет в семь к нему первый раз пришла,а он стоит,слёзки вытирает,зайкой называет.. :rolleyes:
а вообще он хорошо делает))даже со скидкой))а вообще держись Ання!всё хорошо будет))Растишка нас спасёт))

736

Yarik написал(а):

А как же димедрольчик? :)

да вот думала-думала, вспомнила, что вроде и работать надо, а то я-то с димедролом, мне всё пофиг, а вот людям потом...

Прости конечно,но ты решила провести эти полтора месяца в туалете?

ВСО! Сообщаю, всё обошлось без последствий! Ура!!!  :flag:  :D

Klayly написал(а):

а вообще держись Ання!всё хорошо будет))

Спасибо, ещё раз. да я уже и успокоилась даже ;)

Klayly написал(а):

Растишка нас спасёт))

стопудоффф! :D

737

Анна написал(а):

да вот думала-думала, вспомнила, что вроде и работать надо, а то я-то с димедролом, мне всё пофиг, а вот людям потом...

Не то время нынче,чтобы о людях думать,о себе думать надо...:)

Анна написал(а):

ВСО! Сообщаю, всё обошлось без последствий! Ура!!!

Ураааааа! :)

738

Анна написал(а):

! Ура!!!

Ура!!! :flag:  :jumping:  :flag:

739

..это кончилось лето?

740

Klayly написал(а):

..это кончилось лето?

Чаво?

741

у нас холодрыга страшная.. :dontcare:

742

А я тут уже 3-й день безуспешно рвусь в инет, все компы заняты, вот сейчас дорвалась наконец :)
Кстати, Самарин звонил - они с братом заехали дней на 5 в Коктебель, жаловался, что цены на жильё зверские

743

Lars написал(а):

вот сейчас дорвалась наконец

умница! :flag:

Lars написал(а):

Самарин звонил - они с братом заехали дней на 5 в Коктебель, жаловался, что цены на жильё зверские

ух ты..ему ото всех нас приветища!

744

Жизнь - дерьмо..Глаз заплыл непонятно с чего - страшно.Я боюсь всего,чего не понимаю..вай,как стращно..

745

Klayly написал(а):

Жизнь - дерьмо..Глаз заплыл непонятно с чего - страшно.

Пьянь!  :P

746

Устина написал(а):

Пьянь!

если бы... :disappointed:

747

ребята,у меня новая беда..Мишенька пропал..Сиганул в окно,благот первый этаж,и пропал..

748

плюшевый?

749

не смешно.Кот пропал.Нет нигде.Никогда днём не уходил - машин боялся.Под окном все дворовые твари,а кота нет.У меня уже двое так ушло.И не вернулось.

750

Аааа, я не подумала, что это кот! Извини.
А у нас как-то один кот с балкона упал (3 этаж) Мы с мамой пошли за дом, ищем, зовем... а слышно, что где-то какой-то кот орет. Короче, искали долго, а оказывается он сидел на балконе 2-ого этажа (видимо, когда падал, зацепился и залез к соседям).
Еще было дело, наши коты прыгали с балкона (комната) на окно (кухня). Сидишь, бывало, за столом на кухне, думаешь о чемнить о своем... И ТУТ РАЗ! в окно с улицы впечатается кот  :P  Смешно было, но страшно за них, придурков. Мы сразу окно открывать и затаскивать их.
Вот такие дела. А! Еще одна кошка  наша тоже падала с балкона. Причем, она домашняя, улицы боится. А мы заметили пропажу не сразу. Пошли искать... нашли бедную в кустах. Глазища как тарелки - большие круглые и испуганные.
:)
Klayly, будем надеяться, что все нормально закончится.
Ну и еще одна история. У нашей соседки-бабушки был миленький такой котеночек(на улицу не выпускали). Однажды пропал. Соседка уже объявления стала расклеивать о пропаже, очень волновалась, плакала... Думала, может выбежал, когда дверь открывали. А оказалось, что он тихонечко весь день проспал в одеяле.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)