Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Вроде заработал

692

ага, ползать по форуму одно удовольствие, а то нервов не хватало.

блин, а я завтра на работу первый день. это, конечно, хорошо, но как представлю, что целый год до отпуска жить - страшно становится

693

И где и кем работать будешь?

694

а буду в проектном институте архитектором-техником работать. там в основном гидростанции всякие, промышленное строительство в общем. я там практику проходила, вроде понравилось, да и у них эта вакансия свободная. как хорошо, что завтра пятница и укороченный день!

695

Анна написал(а):

завтра пятница и укороченный день

Как хорошо всё начинается на новом рабочем месте! :) Пусть и всё время так будет :)

696

Анна написал(а):

в основном гидростанции всякие

Кстати, у нас тут недалеко от Днепропетровска гидроэлектростанция есть, как раз нуждается в ремонте :)

697

о! отлично! надо будет намекнуть! может и в командировку отправят на разведку :)

698

Анна написал(а):

о! отлично! надо будет намекнуть! может и в командировку отправят на разведку

да-да, обязательно намекни, а лучше даже прямо скажи :) Состояние близкое к аварийному :)

699

Ну вот появилась Клэйли и на форуме сразу заметное оживление :)

700

Анна написал(а):

а буду в проектном институте архитектором-техником работать. там в основном гидростанции всякие, промышленное строительство в общем.

Блин,классно! :) Всегда было интересно,как это строится...:) Поздравляю! :) Удачи! :)

Анна написал(а):

целый год до отпуска жить - страшно становится

Сейчас по закону отпуск можно уже после 6 месяцев брать...:)

701

ребят,простите,написала вам целый доклад,комп-собака,перезагрузился из-за обновления анти-виря..счас,в ворде буду писать верно,не обессудьте.

702

Yarik написал(а):

Ну вот появилась Клэйли и на форуме сразу заметное оживление

ага! глаза радуются :) вот думаю, может не заплатить за интернет, месяц посидеть без него, зато потом.... :)

Внебрачный сын октября написал(а):

Блин,классно! :) Всегда было интересно,как это строится...:) Поздравляю! :) Удачи! :)

Спасибо! :) а мне вроде не особо было интересно...вот и пошла туда :D

Сейчас по закону отпуск можно уже после 6 месяцев брать...:)

ага, точно! сообщили сегодня. хотя врядли я поуду в отпуск зимой...

703

Анна написал(а):

может не заплатить за интернет, месяц посидеть без него,

:cool: советую!божественно излечает от интернет-зависимости!)
я же знаю, это у нас у всех тут наследственное)

704

Ребята!Доклад отвалит на завтра)
кратце,ибо счас до полупервого+ванна протестирую очередную коммуналку в поисках перлов,люблю я это дело,а тут,на тебе,цЫтатник,так что - жертвую)не волнуйтеся,пью антибиотик,температура подняться не должна.Поднимется - свалю,не обессудьте.
В первую очередь спасибо Устине за диск(и ещё раз спасибо), и нижайший поклон и прочая аригато Анне,Васе,Ларисе и Кириллу за моральную, и всем вам за духовную поддержку!Без вас мне было бы тяжелее.Я наверное единственный человек умудрившийся заболеть в самый жаркий месяц лета аж трижды и даже попасть в больницу, но всё равно я отдыхала здорово!Матушка сейчас опять(как всегда :rolleyes: ) на бардовском фестивале, а я,простите,месяц по лесам,устала и болею,так что..так что вот)
а я пошла на просторы коммуналки трудится во имя последователей великого движения имени Ларс!
Ну что Ларис - пост сдал,пост принял? :)
Итак,дамы и господа - я вернулась.Ура! :flag:

705

Ура!  :flag:

706

:flag:

707

Анна написал(а):

а мне вроде не особо было интересно...вот и пошла туда

Правильно,в этой жизни надо попробовать все! :)

Анна написал(а):

ага, точно! сообщили сегодня. хотя врядли я поуду в отпуск зимой...

Знаешь,а иногда зимний отпуск даже лучше летнего...:) Вот заработаешь денег,слетаешь в теплые страны...:) Ну или на лыжах покатаешься...:)

Klayly написал(а):

Итак,дамы и господа - я вернулась.Ура!

Клэйли хайль! :)

708

Клэйли хайль!

вай как страшно :)
Ненавижу-ненавижу-ненавижу что-то расписывать.Хрен смаком получишь,а не планы построенные.Одноклассник с практически моими фотками смоталси куды-то.Но я как создание наглое, со скрежетом по-любому вытащу фото поэтому не обессудьте,но отчёт вложеу в фотоальбоме ПОКА без фотографий,кокей?а потом всё волшебной кнопочкой "редактировать" сотворить одноимённое действие.
Простите,если злая - спала пять с половиной часов,пришла,сажусь работать над третьим выпуском бесконечной коммуналки)))

709

отдав долг честному труду,пошла лечить карму флудом ^^

710

на улице проливной, горячей воды нет, холодно, ноги после вчерашней велопролгулки болят, зуб сломался - жизнь дерьмо

711

Анна написал(а):

на улице проливной, горячей воды нет, холодно, ноги после вчерашней велопролгулки болят, зуб сломался - жизнь дерьмо

Мелочи...я сегодня видел аварию: две машины просто лоб в лоб стукнулись...я и еще двое пацанов просто из груды металла людей вытаскивали...до сих пор трясет...слава Богу,все живы остались... жуть... Вот то,что с машинами произошло...

712

А та,что слева,еще и загорелась,нашли в багажнике огнетушитель и тушили ее еще...

Анна написал(а):

зуб сломался

Это как ты так умудрилась? :(

713

Анна написал(а):

зуб сломался - жизнь дерьмо

ой,как же так?

Вот то,что с машинами произошло...

мда..левая ещё ничего,а праваую на британский флаг порвало..

714

М-да, ну и денек сегодня  :tired:

715

В общем время моего инета через несколько минут истекает, вот заходила посмотреть, что тут у вас творится, нельзя же вас совсем без присмотра и контроля оставлять :P Всем привет из города-героя Севастополя! :) Свой украинский номер я не помню, но он такой же, как и в прошлом году, тут где-то висит :) Анна знает, если что :)

716

Lars написал(а):

Всем привет из города-героя Севастополя!  Свой украинский номер я не помню, но он такой же, как и в прошлом году, тут где-то висит  Анна знает, если что

:flag: У Аннушки спросим))

717

Всё, я отваливаю ;)

718

Lars написал(а):

Всё, я отваливаю

:flag: бай-бай!

719

Klayly написал(а):

У Аннушки спросим))

Срочно! :)

720

опубликую,если уж что:
+380635679517

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)