вам благодарствую, что читаете такую чушь
Интересно, почему большинство людей всегда так лестно отзывается о собственном труде?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)
вам благодарствую, что читаете такую чушь
Интересно, почему большинство людей всегда так лестно отзывается о собственном труде?
Atlantida
Фамилия у тебя суперская) Журналистская. Цепляющая)
Желаю замечательного отдыха,незабываемых ощущений и попутного ветра)
Имхо: Автор - главный и самый жесткий критик своего творчества. Ну ещё чтобы обратили внимание и похвалили сие делается. Вот такие две полярные на первый взгляд,цели приследуются....
чтобы обратили внимание и похвалили сие делается.
Ну смотри, ты сидишь у телевизора, в это время показывают рекламу "В нашем кафе "Рога и копыта" делают самые невкусные гамбургеры в России". Ты захочешь перекусить в таком кафе? Я нет
если попытаться провести психоанализ, то в данном случае -потому что автору несколько стыдно, что он так бесцеремонно лезет со своими материалами и "рекламирует их". из-за этого он пытается снизить оценку материалов, дабы общественности не показалось, что он очень годриться ими. а вообще, известный факт - абсолютно все авторы на самом деле боготворят каждую свою строчку, просто надстроечное явление - скромность - не хочет показать самого себя наглым
Фамилия у тебя суперская) Журналистская. Цепляющая)
Желаю замечательного отдыха,незабываемых ощущений и попутного ветра)
спасибо
все ребят, кажись отчаливаю я с работы. так что до встречи!
Ну смотри, ты сидишь у телевизора, в это время показывают рекламу "В нашем кафе "Рога и копыта" делают самые невкусные гамбургеры в России". Ты захочешь перекусить в таком кафе? Я нет
А я бы заглянул и попробовал)
Ради интереса
А я бы заглянул и попробовал)
Ладно, я поставлю вопрос чуть по другому, ты гуляешь с девушкой и она проголодалась, ты рискнешь вот так вот с ходу перекусить с ней в этом кафе? Учитывая, что ты там еще ни разу не был
потому что автору несколько стыдно, что он так бесцеремонно лезет со своими материалами и "рекламирует их".
"Глупый пингвин робко прячет... Умный - смело достаёт"
Ладно, я поставлю вопрос чуть по другому, ты гуляешь с девушкой и она проголодалась, ты рискнешь вот так вот с ходу перекусить с ней в этом кафе? Учитывая, что ты там еще ни разу не был
Так как телек мы будем смотреть вместе,то ,полагаю,она первая потащит меня пробовать эти чудо-гамбургеры
Она тоже будет экстрималкой))
Ну и ладно
Lars Редактирует сообщение: С Днём Рождения! (часть следующая)
Ага, щас вот гадостей там всем нажелаю Неа, врут, не припомню я, чтобы я сегодня вечером в эту тему вообще заходила Про Февраля кстати раза 3 такое писали, именно про эту тему, форум к ней почему-то неравнодушен
Ага, щас вот гадостей там всем нажелаю
Именно этого я и боюсь
зы: маленький реклам: товарищи россияне, купившие сегоднящний номер Новой газеты в любом регионе страны, найдут там мою статейку
почитала по ссылкам. Молодец, как всегда. Хорошие и актуальные статьи!
Гамбит передаёт всем привет из Анкориджа
его туда же))))))))
Ихууууу! А там не холодно-то нынче?
товарищи россияне, купившие сегоднящний номер Новой газеты в любом регионе страны, найдут там мою статейку
Надо будет попросить маму поискать эту газеты,она все-таки работает с ними! Атла,урааааа! Я,кстати,сегодня на радио практически устроился работать,так что почти коллега!
А там не холодно-то нынче?
Ну Гамбит на эту тему писал: "В нашем отделе температура ниже нуля, на улице теплее, но ни разу за месяц в шортах не ходил, только в Анкоридже"
Я,кстати,сегодня на радио практически устроился работать,так что почти коллега!
Кем же, интересно? И почему практически?
Круто, ВСО! Рассказывай, интересно ж
И Гамбиту свежие горячие приветы А до какого он там?!
"Пока планирую вернуться в середине августа, но постараюсь задержаться"
"Пока планирую вернуться в середине августа, но постараюсь задержаться"
Правильно! Надо всю американскую рыбу добить,чтобы им ничего не сталось...
Кем же, интересно? И почему практически?
Круто, ВСО! Рассказывай, интересно ж
Ну в общем устроился практически потому что мне еще в понедельник надо сходить на прослушивание и стажировку,а устраивался изначально на должность спортивного корреспондента,а сейчас буду пробовать себя еще и на должность диктора....
ВСО, главное не забудь выложить аудиозапись своего первого репортажа
Не так давно я зарегился ВКонтакте и долгое время не посещал этот портал. Мне на мыло стали часто приходить уведомления о то что кто-то мне что-то написал. Я решил зайти, испоьзуя сой мейл и пароль. Но всякий раз когда я пытаюсь это делать - мне пишут что мол пароль или мейл не зарегины. Я послал уведомление о пароле и вскоре на мой ящик был выслан тот же самый пароль который я использовал при регистрации.
После этого я решил просмотреть вопросы о настройках и та в моём случае советуют обратиться в техподдержку. Но когда я кликаю эту ссылку - у меня по прежднему требуют мейл и пароль.
Какой-то замкнутый круг...
Ну зарегься заново, что ж делать.
а устраивался изначально на должность спортивного корреспондента
Это они решили укомплектовать штат по случаю грядущей олимпиады в Пекине, чтоб было кого туда отправлять?
ВСО, главное не забудь выложить аудиозапись своего первого репортажа
Ой,не,первый мой репортаж был с балкона Гансалеза...я до сих пор стесняюсь его выкладывать...
Это они решили укомплектовать штат по случаю грядущей олимпиады в Пекине, чтоб было кого туда отправлять?
Ага,сказали,чтобы я вел репортаж с марофонского забега...брал на протяжении всего забега у бегунов интервью...но машины не дали...
Ага,сказали,чтобы я вел репортаж с марофонского забега...брал на протяжении всего забега у бегунов интервью...но машины не дали...
ВСО ты справишься!
Велосипед тебе в помощь.
Отредактировано Yarik (2008-07-26 23:38:42)
От чего на форуме стало так мало движухи?
Отредактировано Кирпич (2008-07-27 20:21:05)
ВСО ты справишься!
Курну и справлюсь!
Велосипед тебе в помощь.
Сегодня делал трехминутный выпуск новостей два часа...мозг чуть не лопнул... Причем мне посоветовали идти работать на телевидение,сказали,что мои выпуски для телевидения больше подходят...
Сегодня делал трехминутный выпуск новостей
Ну так выкладывай
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Коммунальная планета=) | Не формат | 2009-04-24 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)