Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Atlantida написал(а):

вам благодарствую, что читаете такую чушь

Интересно, почему большинство людей всегда так лестно отзывается о собственном труде? :)

632

Atlantida
Фамилия у тебя суперская) Журналистская. Цепляющая)
Желаю замечательного отдыха,незабываемых ощущений и попутного ветра)

633

Yarik написал(а):

Интересно, почему большинство людей всегда так лестно отзывается о собственном труде?

Имхо: Автор - главный и самый жесткий критик своего творчества. Ну ещё чтобы обратили внимание и похвалили сие делается. Вот такие две полярные на первый взгляд,цели приследуются....

634

Февраль написал(а):

чтобы обратили внимание и похвалили сие делается.

Ну смотри, ты сидишь у телевизора, в это время показывают рекламу "В нашем кафе "Рога и копыта" делают самые невкусные гамбургеры в России". Ты захочешь перекусить в таком кафе? Я нет :)

635

Yarik написал(а):

Интересно, почему большинство людей всегда так лестно отзывается о собственном труде? :)

если попытаться провести психоанализ, то в данном случае -потому что автору несколько стыдно, что он так бесцеремонно лезет со своими материалами и "рекламирует их". из-за этого он пытается снизить оценку материалов, дабы общественности не показалось, что он очень годриться ими. а вообще, известный факт - абсолютно все авторы на самом деле боготворят каждую свою строчку, просто надстроечное явление - скромность - не хочет показать самого себя наглым  :crazy:   

Февраль написал(а):

Фамилия у тебя суперская) Журналистская. Цепляющая)
Желаю замечательного отдыха,незабываемых ощущений и попутного ветра)

все ребят, кажись отчаливаю я с работы. так что до встречи!  :crazy:

636

Yarik написал(а):

Ну смотри, ты сидишь у телевизора, в это время показывают рекламу "В нашем кафе "Рога и копыта" делают самые невкусные гамбургеры в России". Ты захочешь перекусить в таком кафе? Я нет

А я бы заглянул и попробовал)
Ради интереса :)

637

Февраль написал(а):

А я бы заглянул и попробовал)

Ладно, я поставлю вопрос чуть по другому, ты гуляешь с девушкой и она проголодалась, ты рискнешь вот так вот с ходу перекусить с ней в этом кафе? Учитывая, что ты там еще ни разу не был :)

638

Atlantida написал(а):

потому что автору несколько стыдно, что он так бесцеремонно лезет со своими материалами и "рекламирует их".

"Глупый пингвин робко прячет... Умный - смело достаёт" :)

639

Yarik написал(а):

Ладно, я поставлю вопрос чуть по другому, ты гуляешь с девушкой и она проголодалась, ты рискнешь вот так вот с ходу перекусить с ней в этом кафе? Учитывая, что ты там еще ни разу не был

Так как телек мы будем смотреть вместе,то ,полагаю,она первая потащит меня пробовать эти чудо-гамбургеры :)
Она тоже будет экстрималкой))

640

Ну и ладно :)

641

Lars Редактирует сообщение: С Днём Рождения! (часть следующая) o.O  :question:

642

Ага, щас вот гадостей там всем нажелаю :D Неа, врут, не припомню я, чтобы я сегодня вечером в эту тему вообще заходила :) Про Февраля кстати раза 3 такое писали, именно про эту тему, форум к ней почему-то неравнодушен :)

643

Lars написал(а):

Ага, щас вот гадостей там всем нажелаю

Именно этого я и боюсь :)

644

Atlantida написал(а):

зы: маленький реклам: товарищи россияне, купившие сегоднящний номер Новой газеты в любом регионе страны, найдут там мою статейку

почитала по ссылкам. Молодец, как всегда. Хорошие и актуальные статьи! :)

645

Гамбит передаёт всем привет из Анкориджа :)

646

Lars написал(а):

Гамбит передаёт всем привет из Анкориджа

его туда же))))))))

647

Lars написал(а):

Гамбит передаёт всем привет из Анкориджа

Ихууууу! :) А там не холодно-то нынче? :)

Атла написал(а):

товарищи россияне, купившие сегоднящний номер Новой газеты в любом регионе страны, найдут там мою статейку

Надо будет попросить маму поискать эту газеты,она все-таки работает с ними! :) Атла,урааааа! :) Я,кстати,сегодня на радио практически устроился работать,так что почти коллега! :)

648

Внебрачный сын октября написал(а):

А там не холодно-то нынче?

Ну Гамбит на эту тему писал: "В нашем отделе температура ниже нуля, на улице теплее, но ни разу за месяц в шортах не ходил, только в Анкоридже"

Я,кстати,сегодня на радио практически устроился работать,так что почти коллега!

Кем же, интересно? И почему практически? :)

649

Круто, ВСО! Рассказывай, интересно ж ;)

И Гамбиту свежие горячие приветы :) А до какого он там?!

650

"Пока планирую вернуться в середине августа, но постараюсь задержаться"

651

Lars написал(а):

"Пока планирую вернуться в середине августа, но постараюсь задержаться"

Правильно! Надо всю американскую рыбу добить,чтобы им ничего не сталось...:)

Lars написал(а):

Кем же, интересно? И почему практически?

Анна написал(а):

Круто, ВСО! Рассказывай, интересно ж

Ну в общем устроился практически потому что мне еще в понедельник надо сходить на прослушивание и стажировку,а устраивался изначально на должность спортивного корреспондента,а сейчас буду пробовать себя еще и на должность диктора....:)

652

ВСО, главное не забудь выложить аудиозапись своего первого репортажа :)

653

Не так давно я зарегился ВКонтакте и долгое время не посещал этот портал. Мне на мыло стали часто приходить уведомления о то что кто-то мне что-то написал. Я решил зайти, испоьзуя сой мейл и пароль. Но всякий раз когда я пытаюсь это делать - мне пишут что мол пароль или мейл не зарегины. Я послал уведомление о пароле и вскоре на мой ящик был выслан тот же самый пароль который я использовал при регистрации.
После этого я решил просмотреть вопросы о настройках и та в моём случае советуют обратиться в техподдержку. Но когда я кликаю эту ссылку - у меня по прежднему требуют мейл и пароль.
Какой-то замкнутый круг...

654

Ну зарегься заново, что ж делать.

а устраивался изначально на должность спортивного корреспондента

Это они решили укомплектовать штат по случаю грядущей олимпиады в Пекине, чтоб было кого туда отправлять? :P

655

Yarik написал(а):

ВСО, главное не забудь выложить аудиозапись своего первого репортажа

Ой,не,первый мой репортаж был с балкона Гансалеза...я до сих пор стесняюсь его выкладывать...:)

Lars написал(а):

Это они решили укомплектовать штат по случаю грядущей олимпиады в Пекине, чтоб было кого туда отправлять?

Ага,сказали,чтобы я вел репортаж с марофонского забега...брал на протяжении всего забега у бегунов интервью...но машины не дали...:)

656

Ага,сказали,чтобы я вел репортаж с марофонского забега...брал на протяжении всего забега у бегунов интервью...но машины не дали...

ВСО ты справишься!  :smoke:

657

Ага,сказали,чтобы я вел репортаж с марофонского забега...брал на протяжении всего забега у бегунов интервью...но машины не дали...

Велосипед тебе в помощь. :)

Отредактировано Yarik (2008-07-26 23:38:42)

658

От чего на форуме стало так мало движухи?

Отредактировано Кирпич (2008-07-27 20:21:05)

659

Устина написал(а):

ВСО ты справишься!

Курну и справлюсь! :)

Yarik написал(а):

Велосипед тебе в помощь.

:)

Сегодня делал трехминутный выпуск новостей два часа...мозг чуть не лопнул... Причем мне посоветовали идти работать на телевидение,сказали,что мои выпуски для телевидения больше подходят...

660

Сегодня делал трехминутный выпуск новостей

Ну так выкладывай :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)