Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

У нас около 30, причём по-моему первый раз за лето, так что пока на жару неприлично жаловаться :)

542

Lars написал(а):

У нас около 30, причём по-моему первый раз за лето, так что пока на жару неприлично жаловаться

Ну тогда принимай поздравления :) С летом ;)
А у нас уже дней 10 ниже +27 не опускается.
Хотя вот завтра обещают + 20 всего. И небольшой дождь.

543

frozen написал(а):

дожить бы до осени.

А осенью будет с жалостью вспоминать лето...:)

Lars написал(а):

У нас около 30, причём по-моему первый раз за лето, так что пока на жару неприлично жаловаться

А у нас сегодня вообще самый жуткий день лета...

544

Внебрачный сын октября написал(а):

А осенью будет с жалостью вспоминать лето

А осенью буду ждать зимы!  :crazyfun:

545

Февраль написал(а):

Ну тогда принимай поздравления  С летом

Спасибо :) Ато что-то оно у нас припозднилось в этом году :)

546

Забыл еще рассказать,что у нас кроме очень высокой температуры и офигенной влажности,еще и леса горят,поэтому весь город в дымке...А завтра еще и нефтяное пятно по Амуру приплыть должно...

547

Внебрачный сын октября написал(а):

Забыл еще рассказать,что у нас кроме очень высокой температуры и офигенной влажности,еще и леса горят,поэтому весь город в дымке...А завтра еще и нефтяное пятно по Амуру приплыть должно...

Это происки китайских спецслужб :)

548

Yarik написал(а):

Это происки китайских спецслужб

Не,для китайцев нефть - ни что,особенно после того,как они нас нитробензолом потравили,это уже свои травят...:)

549

frozen написал(а):

Я за некий контроль в Интернет-пространстве, т.к. этот способ общения довольно быстро развивается и то, что творится в этом пространстве не всегда законно. С другой стороны, совершенствование законодательства - такая же насущная проблема, как и беспредел в органах

вот с этим согласна. Насчет приговора - не знаю, наверное прям уголовная ответственность это они хватили. Но если отвечать на твой вопрос - то это развитие правового государства, имхо. Потому что инет, удивительный по своей силе канал связи, вот такие товарищи превращают в мусорку, и с этим надо бороться.

550

вчера видели двух лосей в десяти миутах от метро  :crazy:  не в зоопарке. просто так - в парке одном зеленом, ходили и жрали кусты.

551

Я сегодня тоже на лосей насмотрелся, пока документы в приёмную комиссию носил...

552

А вчера, кстати,  вчера ещё и на свиней насмотрелся, когда в новых белых кроссовках Нью Бэлланс по свинарнику лазил! :) Но надо сказать я первый раз в жизни испугался свиней! Зашли к ним в свинарник (а нам там надо было контур грозозащитный померять), все свиньи спокойно лежали.. мы нашли контур, вбили колышки, стоим меряем... тут я поворчиваюсь и вижу, как в нашу сторону уверенно движутся только что спящие свиньи! И при чем это не те свинки, которые домашние, а такие конкретные свиньи килограмм по 200.. и все пыхтят своми пятоками... и вот по глазам хрен поймешь чего они от нас хотят! я так на всякий случай молоточек достал полукилограмовый, но они так и не подошли близко... стали на расстоянии и смотрели... А один там хряк такой был, видимо центровой, ну кило на 300 наверно. Он даже с места не сдвинулся. Тока привстал из лежачего положения в сидячее и так, сидя на заднице, вращался вокруг своей оси, глядя, как мы по свинарнику с приборами ходим!

553

животная тема получилась... а у нас одни собаки, да лошади...

samarin написал(а):

вчера ещё и на свиней насмотрелся, когда в новых белых кроссовках Нью Бэлланс по свинарнику лазил!

весёлая всё-таки работа у тебя ;)

554

Анна написал(а):

весёлая всё-таки работа у тебя

Ну иногда бывает весело! ;) Но в любом случае интереснее, чем сидеть в городском офисе целый день!

555

samarin написал(а):

Но в любом случае интереснее, чем сидеть в городском офисе целый день!

да уж, такого разнообразия живой природы не встретишь....хотя и там иногда козлы со свиньями водятся...

556

Ну эти из себя хоть никого не корчат! ;) Валяются себе в грязи, как им положено и ни на что не претендуют...

557

samarin написал(а):

тут я поворчиваюсь и вижу, как в нашу сторону уверенно движутся только что спящие свиньи!

Ооооо,страшно однако...как раз вчера посмотрел фильм Snatch,где один мужик рассказывал,как свиньи жрут человеческое мясо,прям реально страшно теперь...:)

558

А мне "Птицы" Хичкока вспомнились - несколько дней назад смотрела... Так что со свинками Самарину ещё повезло, безобидными оказались :)

559

А "Ганнибала" кто-то смотрел? Там тоже он свиньям людей скармливал заживо! :)

560

Lars написал(а):

А мне "Птицы" Хичкока вспомнились - несколько дней назад смотрела... Так что со свинками Самарину ещё повезло, безобидными оказались

Это ваще... Я сама смотрела где-то пару месяцев назад o.O

561

наши лоси были мирные...

562

samarin написал(а):

А "Ганнибала" кто-то смотрел? Там тоже он свиньям людей скармливал заживо!

Еще один способ,как избавиться от препода...:)

563

Свиней жалко. Отравятся столько яда съесть...

564

samarin написал(а):

Отравятся столько яда съесть...

Да и вообще нехорошо есть своих сородичей...

565

Та не... Свиньи почистоплотнее будут!

566

Короче, зову Фрозен, и пусть она выясняет, что делала Derby вечером 17 июля (в 21:09) в профиле пользователя Lars

567

отлично! теперь у нас и криминальные разборки!

568

В контакте вроде вирус объявился - рассылается всем приглашение в чат (в асе похожая хрень была). Меня вот щас "пригласили", теперь и от меня будет эта фигня всем рассылаться автоматически :(

569

Lars
А отказаться от "приглашения" никак нельзя?

570

Февраль написал(а):

А отказаться от "приглашения" никак нельзя?

:P

Lars написал(а):

что делала Derby вечером 17 июля (в 21:09) в профиле пользователя Lars

Товарищи, а как это вы смотрите, что делал и где был какой-то участник? Я тож так хочу. Или это только для модеров?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)