Давно что-то мы с Вами, Атлантида, не виделись.
это можно исправить
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)
Давно что-то мы с Вами, Атлантида, не виделись.
это можно исправить
Блин,как в старые добрые времена - на форуме я,Ларс и КГ...приятно...
Ладно,я спать! Всем спокойной ночи!
Спокойной!
КГ с возращением!!!
Приветик, Аня!
ВСО сейчес, наверное, спит, махонький в кроватке под одеялкой и сны видит))) про дядю Славу, как он к нам на огонек опять заглянул))
люди!пишу с телефона и чужого так что простите не читаю вышесказанного.итак кг прости великодушно я счастлива что ты вернулась!ларс спасибо просто закончились деньги ибо роуминг.февраль ты где?скучаю)всех люблю!тут страшно но походно.я не умная здесь среди гениев.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!Ваша с любовью Рина.Спешл ту Февраль-ФКВЛ)
Увау, есть связь!
Чувствуется полёт эмоций! Удачно отпоходить
Я уж подумала, у вас там в лесу интернет провели
Лесной вай-фай... не так уж и плохо
ВСО сейчес, наверное, спит, махонький в кроватке под одеялкой и сны видит))) про дядю Славу, как он к нам на огонек опять заглянул))
Аха,до 5 утра заснуть не мог,после китайской обжираловки живот болел,а дядя Слава на огонек так и не зашел...
люди!пишу с телефона и чужого так что простите не читаю вышесказанного.итак кг прости великодушно я счастлива что ты вернулась!ларс спасибо просто закончились деньги ибо роуминг.февраль ты где?скучаю)всех люблю!тут страшно но походно.я не умная здесь среди гениев.
ЛЮБЛЮ ВАС!!!Ваша с любовью Рина.Спешл ту Февраль-ФКВЛ)
Ура! Салют!
Аха,до 5 утра заснуть не мог,после китайской обжираловки живот болел,а дядя Слава на огонек так и не зашел...
Тип экзотическая кухня? все такое Смари, желудок это не игрушки....
Тип экзотическая кухня? все такое Смари, желудок это не игрушки....
Не,типа "жадность фраера сгубила"...
не то, чтобы я хвасталась, просто мне оч радостно, что спустя шесть или семь переделываний эту заметку все-таки опубликовали моя первая публикация в московском издании:
Атлантида, поздравляю с публикацией!
Атла, поздравляю с публикацией! Скоро твои статьи на первую пстраницу попадут Только вот грустная статья получилась. Напомнила вот это:
"Если всё-таки Москва до сих пор Третий Рим,
то не может быть Москва лишь для москвичей.
Если русская земля до сих пор Третий Рим,
то быть русским - больше, чем быть просто русским..."
Афигеть. Какие у меня знакомые ! Статьи пишут в газеты
Вау! Вау!
Атлантидочка, считай, что это клевый старт. Все, терь дороги назад нет. Дальше будет только круче!
никто не знает, что будет дальше всем пасиба))
Самарин - дык грустная же не статья, а сам факт. Мое дело - обратить на него внимание.
Самарин - дык грустная же не статья, а сам факт. Мое дело - обратить на него внимание.
И то верно!
Atlantida
Можно несколько вопросов?не досужий интерес,сам на журналиста поступать буду,поэтому и интересуюсь
Эту статью тебе оплачивали?
Насколько первоначальный вариант статьи отличается от того , что напечатано.
Сколько по времени(со всеми доработками) заняла работа над статьёй?
Откуда брала информацию?
Тема: сама решила писать именно об этом или посоветовали.попросили?
P.S. Поздравляю с журналистским дебютом
Отредактировано Февраль (2008-07-09 15:52:43)
Атла,умничка! Вообще супер! Круто!
http://www.novayagazeta.ru/news/290455.html
Молодец. Лиха беда начало.
Атла! Умничка!!! С Московским началом!!! Держи в курсе
Ребят, всем пасиба за поздравления, хотя особо еще не за что
Февраль,
сам на журналиста поступать буду,поэтому и интересуюсь
встречный вопрос, а куда конкретно поступать думаешь?
Эту статью тебе оплачивали?
нехорошо, когда первый вопрос связан с деньгами - если думаешь журналистикой денег заработать, то сильно ошибаешься. Это собачий труд, тяжелый и нервный, часто небезопасный. Мои знакомые старшие коллеги работают сутками, спят "от четырех до семи часов" (с). Конкретно по вопросу: мне сейчас ничего не оплачивают, потому что я на практике, т.е. подозреваю, что это Университет им платит, за то что они меня терпят и по возможности обучают. Но вообще опубликованные матиралы оплачиваются, расценки во всех изданиях свои.
Насколько первоначальный вариант статьи отличается от того , что напечатано.
Сколько по времени(со всеми доработками) заняла работа над статьёй?
Первоначальный вариант отличался кординально, вообще это была одна строчка на сайте того движения: "7 мая на ст. Эл. был убит гражданин Таджикистана, скорбим" - все; потом эту строчку передали мне в качестве задания, и дальше
Откуда брала информацию?
я связывалась с центром, с прокуратурами, с Совой... Потом все это правили и я исправляла.
Тема: сама решила писать именно об этом или посоветовали.попросили?
это было задание, а вообще параллельно пишу о том, что сама предложила.
Поздравляю с журналистским дебютом
спасибо, но ты чутка опаздал журналистский дебют у меня был 1 июля 2003 года
встречный вопрос, а куда конкретно поступать думаешь?
Магнитогорский гос. Университет.
нехорошо, когда первый вопрос связан с деньгами
Что делать - они правят миром.
если думаешь журналистикой денег заработать,
Просто мне это интересно... О будущем не очень то думаю. Сначла поступить надо. Потом отучится. А дальше с божьей помощью всё будет хорошо.
спят "от четырех до семи часов"
Много) Мне и 3 хватает за глаза)
а вообще параллельно пишу о том, что сама предложила
А тематика предложенных тобой статей какова?
1 июля 2003 года
Действительно давненько.
Отредактировано Февраль (2008-07-10 15:10:27)
Что делать - они правят миром.
только той его частью, которая дает собой управлять
А тематика предложенных тобой статей какова?
самая различная, границ нет
самая различная, границ нет
Переформулирую: на какие темы тобой предложенные были написаны статьи? Откуда беруьтся идеи?
Ну вот например : идёшь ты по улице,видишь мальчика бездомного и думаешь: а как там они живут в детдомах?
Или идёшь мимо хоккейной площадки - там мальчишки играют,ты спрашиваешь себя: А кто заинтересован в детском спорте в Москве? Кто имеет возможность проводить и проводит спортивные мероприятия? и пишешь.
Или посмотрела ТВ а там про сиамских близнецов сюжет,и тебя заинтересовало,а как они проживают снова нашла об этом информацию и написала?
Сильно ли помогает интернет?
Отредактировано Февраль (2008-07-10 16:52:40)
Февраль, мне кажется ты сам ответил на поставленный вопрос вот отсюда и берутся - из жизни)) идешь и находишь, и инет тоже жизнь
Сегодня был на набережной,там уже идет во всю подготовка к завтрашнему концерту,звук вообще офигенный и палаток пивных море...
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Коммунальная планета=) | Не формат | 2009-04-24 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)