Но хоть пределы какие-нибудь есть?
пределы чего?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)
Но хоть пределы какие-нибудь есть?
пределы чего?
ага,спасибо.
Да незачто. Ты поищи сначала 9-ку медную, если не будет - тогда уже никелевую бери. Просто с 10-кой тяжело тебе будет.
пределы чего?
цен.
Просто с 10-кой тяжело тебе будет.
я поняла уже.у меня судя по всему ужо десятка...А восьмёрку сказали слабовата,хотя мягче...
Пальцы слабые,зараза
цен.
Ну у нас дороже 10 баксов я не вижу смысла брать. За такие деньги уже идёт фирмА и держится давольно таки долго, если специально не рвать! я Фрамус себе брал в прошлом году - так они до сих пор живые все до единой... с ними уже и в поход ходили по Карпатам, и в гараже орали песни зимой, и на дачу таскали - им хоть бы что... тока окислились в походе немного, но качаество звука не потеряли. А для начинающих можно и по дешевле варианты просмотреть, баксов по 5-7. Дешевле брать не стоит - знаю по себе, что много гемороя будет... Сразу надо брать запасные первую, вторую и третью, чтоб не пришлось в тот-же вечер бежать снова, а то бывают и такие неудачи: тока купил струны, начал натягивать - первая дзынь - подвязал, вторая дзынь - поматерился, но подвязал, третья дзынь - мат-паеремат, гитару в угол, сам спать....
у у нас дороже 10 баксов
дороже,или дешевле?в принципе,я на такую стоимость и расчитывала..нейлон конечно поставлю,на мать-перемать,через три дня опять приду менять - сама Боюсь пока,хотя...с нижним эээ...м...порожком?мда. незнаю что делать.Колку то наммотаю,а так..
Сразу надо брать запасные первую, вторую и третью, чтоб не пришлось в тот-же вечер бежать снова, а то бывают и такие неудачи: тока купил струны, начал натягивать - первая дзынь - подвязал, вторая дзынь - поматерился, но подвязал, третья дзынь - мат-паеремат, гитару в угол, сам спать....
а,отдельно тоже продают?ну не знаю я,не смейтесь
Дороже 10 баксов я брал только 1 раз - разницы не почувствовал. Поэтому и говорю, что смысла не вижу.
а,отдельно тоже продают?
Железо иногда продают, но далеко не везде. Большенству магазинов лень заниматься мелочью, а остальные зачастую только 1-ю продают по отдельности.
незнаю что делать
а я сам никогда не знал че с ним делать. все время тупо на узлы там вязал.
все время тупо на узлы там вязал.
а что?вариант
зачастую только 1-ю продают по отдельности.
ну,тогда хоть первую возьму.Первая как раз и порвалась=))Не зря мне пораванные струны снились,ой не зря..
Сегодня прям день-возвращение!!!!
Тутику привет! Молодец!
Клэйли, поздравляю с успехами
Клэйли, поздравляю с успехами
принимаю поздравления))клёвый статус)
Ну курсы переводческие для получения второго диплома
не, наверное все-таки не такая у них хрень. У них же первое вообще ничего общего со вторым не имеет - они считай с нуля на переводчика учаться, там комплексные переводческие дисциплины типа языкознания, теории перевода и.т.д.
Кстати, а туда только из Питера возят? А то я уже года 3 вздыхаю - после того, как увидела фотки, сделанные подругой, которая ездила туда
понятия не имею. я ниче не знаю, все полностью универ организует и оплачивает - мое дело просто во время прийти, сесть и поехать
Спасибо!
а теперь мне,непонятливой,можно узнать кто такой маятник Фуко?
там комплексные переводческие дисциплины типа языкознания, теории перевода и.т.д.
Вот и у нас то же самое, помимо устного и письменного перевода вот эти дурацкие теоретические дисциплины, теорграмматика всякая, лингвистика, от которых польза, имхо, минимальна. Практики больше надо, а не этой лабуды. А фигня эта к нашему нормальному английскому тоже мало отношения имеет, так что и про нас можно сказать, что мы это практически с нуля учим.
ЖЖ Лебедева забанили!!! Доигрался с рейтингом,педофил проклятый *смайл с дьявольскими рожками*
Поделом ему! А что послужило поводом?
опубликовал обнаженную деваху 16-ти лет в жж.Типа каждую субботу такая вот рубрика "сиськи из жж".Девка тьерь популярная,газеты пестрят заголовками...доигралси...какой-о дядь на него настучал=))
опубликовал обнаженную деваху 16-ти лет в жж.
вот скот
а теперь мне,непонятливой,можно узнать кто такой маятник Фуко?
Как гласит Википедия, маятник, используемый для экспериментальной демонстрации суточного вращения Земли.
О нём я изнала благодаря Атле
Отредактировано Анна (2008-06-13 02:51:52)
вот скот
не,счас не спёр,она сама ему их прислала...))Конкурс,типа)
правда,он счас с этой же фоткой на Яндекс.Блогах сидит))Ну что ж, Яндекс Тёмочку ни в жизнь не выгонит))))
экспериментальной демонстрации суточного вращения Земли.
хосспади..Но спасибо=)
Конкурс,типа)
ну вот за такие конкурсы и опубликовывание...
ну вот за такие конкурсы и опубликовывание...
толку-то..офанателые поклонники копипастят эту фотку к себе и их замораживают,ибо там штук 10 точно фанатов=(
а девку он если и удалит (при чём только с жж-ы,янд-блог не тронет 100пудов) конкурс-то не закрыт...
..приехала к нам передвижная лавка студии..Блин,посмотреть - да,здоровско,а брать ничего не хочется..кружка и-то 257 рублей,из=за дизайнерской ручки отдать стоимость Бутусовского альбома?!(не зря ж мне именно эта цЫфра снилась))
лавка студии
Шо це таке?
Шо це таке?
Ну, Студия Лебедева думает,где разместить магазины,где торговать своеей продукцией.Для этого организована эта выездная лавка,которая помотается по нескольким городам, и расценивая спрос, выяснит,где первым делом размещать филиал.
кстати,струну я заменила))удалось бэз замены всех,одну поставить))
теперь гитара - интернационал)
Производство Китай,струны Америка+СССР,а играет на ней человечек из СНГ)))
Производство Китай,струны Америка+СССР,а играет на ней человечек из СНГ)))
ха, здорово! а у меня всё местное, даж не интересно...
У меня тоже, гитара сделана на Ижевском заводе
Ижевском заводе
тот, что автомобильный?!
Почти Вот http://www.actprom.ru/96/company.php?co … de=9010690
Интересно, почему они не относят гитары к музыкальным инструментам?
да, широкий профиль...
а насчёт гитар - странно...
почему они не относят гитары к музыкальным инструментам?
Коммунальная планета:) | Не формат | 2009-01-06 |
Коммунальная квартира. Первый этаж, третья дверь слева | Не формат | 2015-01-02 |
Коммунальная квартира | Не формат | 2007-07-11 |
Коммунальная квартира №2 | Не формат | 2007-11-30 |
Коммунальная планета=) | Не формат | 2009-04-24 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)