Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)

Коммунальная страна! :)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Klayly написал(а):

Но хоть пределы какие-нибудь есть?

пределы чего?

272

Klayly написал(а):

ага,спасибо.

Да незачто. Ты поищи сначала 9-ку медную, если не будет - тогда уже никелевую бери. Просто с 10-кой тяжело тебе будет.

273

samarin написал(а):

пределы чего?

цен.

274

samarin написал(а):

Просто с 10-кой тяжело тебе будет.

я поняла уже.у меня судя по всему ужо десятка...А восьмёрку сказали слабовата,хотя мягче...
Пальцы слабые,зараза

275

Klayly написал(а):

цен.

Ну у нас дороже 10 баксов я не вижу смысла брать. За такие деньги уже идёт фирмА и держится давольно таки долго, если специально не рвать! я Фрамус себе брал в прошлом году - так они до сих пор живые все до единой... с ними уже и в поход ходили по Карпатам, и в гараже орали песни зимой, и на дачу таскали - им хоть бы что... тока окислились в походе немного, но качаество звука не потеряли. :) А для начинающих можно и по дешевле варианты просмотреть, баксов по 5-7. Дешевле брать не стоит - знаю по себе, что много гемороя будет... Сразу надо брать запасные первую, вторую и третью, чтоб не пришлось в тот-же вечер бежать снова, а то бывают и такие неудачи: тока купил струны, начал натягивать - первая дзынь - подвязал, вторая дзынь - поматерился, но подвязал, третья дзынь - мат-паеремат, гитару в угол, сам спать....  :)

276

samarin написал(а):

у у нас дороже 10 баксов

дороже,или дешевле?в принципе,я на такую стоимость и расчитывала..нейлон конечно поставлю,на мать-перемать,через три дня опять приду менять - сама Боюсь пока,хотя...с нижним эээ...м...порожком?мда. незнаю что делать.Колку то наммотаю,а так..

samarin написал(а):

Сразу надо брать запасные первую, вторую и третью, чтоб не пришлось в тот-же вечер бежать снова, а то бывают и такие неудачи: тока купил струны, начал натягивать - первая дзынь - подвязал, вторая дзынь - поматерился, но подвязал, третья дзынь - мат-паеремат, гитару в угол, сам спать....

:D
а,отдельно тоже продают?ну не знаю я,не смейтесь :)

277

Дороже 10 баксов я брал только 1 раз - разницы не почувствовал. Поэтому и говорю, что смысла не вижу.

Klayly написал(а):

а,отдельно тоже продают?

Железо иногда продают, но далеко не везде. Большенству магазинов лень заниматься мелочью, а остальные зачастую только 1-ю продают по отдельности.

Klayly написал(а):

незнаю что делать

а я сам никогда не знал че с ним делать. все время тупо на узлы там вязал. :)

278

samarin написал(а):

все время тупо на узлы там вязал.

^^ а что?вариант

samarin написал(а):

зачастую только 1-ю продают по отдельности.

ну,тогда хоть первую возьму.Первая как раз и порвалась=))Не зря мне пораванные струны снились,ой не зря.. ;)

279

Сегодня прям день-возвращение!!!! :)
Тутику привет! Молодец!
Клэйли, поздравляю с успехами :)

280

Анна написал(а):

Клэйли, поздравляю с успехами

:yep: принимаю поздравления))клёвый статус)

281

Спасибо! :)

282

Lars написал(а):

Ну курсы переводческие для получения второго диплома

не, наверное все-таки не такая у них хрень. У них же первое вообще ничего общего со вторым не имеет - они считай с нуля на переводчика учаться, там комплексные переводческие дисциплины типа языкознания, теории перевода и.т.д.

Lars написал(а):

Кстати, а туда только из Питера возят? А то я уже года 3 вздыхаю - после того, как увидела фотки, сделанные подругой, которая ездила туда

понятия не имею. :) я ниче не знаю, все полностью универ организует и оплачивает - мое дело просто во время прийти, сесть и поехать :)

283

Анна написал(а):

Спасибо!

а теперь мне,непонятливой,можно узнать кто такой маятник Фуко? ;)

284

Atlantida написал(а):

там комплексные переводческие дисциплины типа языкознания, теории перевода и.т.д.

Вот и у нас то же самое, помимо устного и письменного перевода вот эти дурацкие теоретические дисциплины, теорграмматика всякая, лингвистика, от которых польза, имхо, минимальна. Практики больше надо, а не этой лабуды. А фигня эта к нашему нормальному английскому тоже мало отношения имеет, так что и про нас можно сказать, что мы это практически с нуля учим.

285

ЖЖ Лебедева забанили!!! :flag:  :flag:  :flag: Доигрался с рейтингом,педофил проклятый *смайл с дьявольскими рожками*

286

Поделом ему! А что послужило поводом?

287

опубликовал обнаженную деваху 16-ти лет в жж.Типа каждую субботу такая вот рубрика "сиськи из жж".Девка тьерь популярная,газеты пестрят заголовками...доигралси...какой-о дядь на него настучал=))

288

Klayly написал(а):

опубликовал обнаженную деваху 16-ти лет в жж.

вот скот  :mad:

Klayly написал(а):

а теперь мне,непонятливой,можно узнать кто такой маятник Фуко?

Как гласит Википедия, маятник, используемый для экспериментальной демонстрации суточного вращения Земли.
О нём я изнала благодаря Атле :P

Отредактировано Анна (2008-06-13 02:51:52)

289

Анна написал(а):

вот скот

не,счас не спёр,она сама ему их прислала...))Конкурс,типа)
правда,он счас с этой же фоткой на Яндекс.Блогах сидит))Ну что ж, Яндекс Тёмочку ни в жизнь не выгонит))))

Анна написал(а):

экспериментальной демонстрации суточного вращения Земли.

хосспади..Но спасибо=)

290

Klayly написал(а):

Конкурс,типа)

ну вот за такие конкурсы и опубликовывание...

291

Анна написал(а):

ну вот за такие конкурсы и опубликовывание...

толку-то..офанателые поклонники копипастят эту фотку к себе и их замораживают,ибо там штук 10 точно фанатов=(
а девку он если и удалит (при чём только с жж-ы,янд-блог не тронет 100пудов) конкурс-то не закрыт...

..приехала к нам передвижная лавка студии..Блин,посмотреть - да,здоровско,а брать ничего не хочется..кружка и-то 257 рублей,из=за дизайнерской ручки отдать стоимость Бутусовского альбома?!(не зря ж мне именно эта цЫфра снилась))

292

Klayly написал(а):

лавка студии

Шо це таке?

293

Lars написал(а):

Шо це таке?

Ну, Студия Лебедева думает,где разместить магазины,где торговать своеей продукцией.Для этого организована эта выездная лавка,которая помотается по нескольким городам, и расценивая спрос, выяснит,где первым делом размещать филиал.

294

кстати,струну я заменила))удалось бэз замены всех,одну поставить))
теперь гитара - интернационал)

Производство Китай,струны Америка+СССР,а играет на ней человечек из СНГ)))

295

Klayly написал(а):

Производство Китай,струны Америка+СССР,а играет на ней человечек из СНГ)))

ха, здорово! а у меня всё местное, даж не интересно...

296

У меня тоже, гитара сделана на Ижевском заводе

297

Lars написал(а):

Ижевском заводе

тот, что автомобильный?!  :huh:   :crazy:

298

Почти :) Вот http://www.actprom.ru/96/company.php?co … de=9010690
Интересно, почему они не относят гитары к музыкальным инструментам? ^^

299

да, широкий профиль...
а насчёт гитар - странно...

300

Lars написал(а):

почему они не относят гитары к музыкальным инструментам?

:question:  :D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Коммунальная страна! :)