Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Февральские письма

Февральские письма

Сообщений 61 страница 90 из 495

61

Последний стих посвящение своей первой любви. Прекрасной девущке с натуральными рыжими вьющимися волосами,высокой и стройной,по детски весёлой и безгранично(как Мария Тереза,не иначе)добройкоторая когда-то захватив моё сердце не отпускала его вплоть до этого счастливого вечера. Как человек она меня тоже поразила до глубины сердца когда то.... Я полтора года безответно её любил просто больше жизни... До умопомешательства.А сегодня я увидел,что она не икона,а ПРОСТО ДЕВУШКА. В общем простите за долгое вступление :-)

А знаешь - странно выпускной
И снова встретились с тобой
И думал ведь,забьётся сердце
И не найдётся душе места

И вот случилось,ты вошла!
Не узнать тебя,Катюха,
Да,надменна,как всегда
Но где же стать где, блин,фигура?!

Я не узнал тебя,поверь
В той крашенной,сплошь серой мыши,
И выходя спокойно в дверь
Не кинув взгляд обратно,вышел

Да вышел я, в последний раз
Не взглянув на них - свой класс
И на тебя,ты в белом платье,
Но видно белый не про нас.

Отредактировано Февраль (2008-06-26 20:14:44)

62

Февраль написал(а):

Последний стих посвящение своей первой любви.

на этом стихотворении от переизбытка чувств впала в кому моя мышка)))
итак.допишу что недописала.

Февраль написал(а):

натуральными рыжими вьющимися волосами

всегда о таких мечтала..

Февраль написал(а):

Я полтора года безответно её любил

безответно ли?..

Февраль написал(а):

она не икона,а ПРОСТО ДЕВУШКА.

полезное для души открытие.
Буду верит,что не болезненное.

Февраль написал(а):

Но где же стать где, блин,фигура?!

вот так вот,а обещаете любить нас такими,какие мы есть - лицемеры.. :D

а вообще грустно,когда приходит Осень.Верю,что очень скоро для тебя вновь наступит Весна.
Я не любила,я уже говорила.Где сейчас шатается моя Первая Любовь - не знаю,а первой влюблённости я уже писала)))
Только не смейтесь)Написано,как сейчас помню,на уроке алгебры))
Прошёл почти что год,
Забыта несерьёзность,
Забыт «Сосновый Бор»,
Забыта та влюблённость…

Единственный, кто обратил внимание,
На сущности моей не ставя точку.
А помнишь на балконе те свидания
И первые три поцелуя в щёку?

Я думала, ты знал меня…. Едва ли…
Ведь я сама себя не могла  знать…
Ни про пацифик, «МангоМанго», «НАУ»,
Даже про стих, что можно написать…

Роман был долгим – целая неделя,
Через неделю я уж уезжала…
И с того дня, с июля воскресенья,
Не видела, не слышала, не знала…

Ты трус, подлец, теперь я это знаю…
Но в этом возрасте так хочется love-story!
Влюблённость – не начало книги,
Влюблённость хороша для предисловий
.

О, лагерь, о, Айгуль, Диана, Ленка,
О, три недели боли и терпенья…
Последний стих Никите Прокопенко,
Последнее «спасибо» вдохновенья…

14 апреля 2007г.

А летом 2007 года,когда я сказала этому человеку - "Прощай", улыбаясь во всю ширь своей улыбищи,был дождь и ветер,моя любимая стихия, когда развернулась на каблуках,с абсолютным равнодушием на реакцию несуществующего человека,попрощавшись с литературным героем,наравне с Евгением Онегиным или ещё каким персонажем, а написала в тетради знаменательную надпись:
"С этого дня НП - это только Наутилус Помпилиус" ^^

Простите - снова я со своим уставом и своими погремушками)))

63

Klayly написал(а):

вот так вот,а обещаете любить нас такими,какие мы есть - лицемеры..

Внешность всегда значит очень многое для любого парня.

Klayly написал(а):

Буду верит,что не болезненное.

Была боль.Прошла.

Klayly написал(а):

безответно ли?..

Думаю,что да... Хотя... По замечанию мамы она пару раз на меня стреляла глазами ))) Так что кто знает... В мыслях девушки подчас не может разобраться сама девушка,сама понимаешь... :-)

Klayly написал(а):

Никите Прокопенко

Вот так вот,свезло пареньку,а он по малолетству и не понял :D

Klayly написал(а):

Где сейчас шатается моя Первая Любовь

Думается,что где-нибудь в Казани
А вообще: "Всё будет хорошо. Ты только не спеши"(с)

64

Февраль написал(а):

что где-нибудь в Казани

не хочу ^^ это "скучно и не романтично"  :flirt:

Февраль написал(а):

Вот так вот,свезло пареньку,а он по малолетству и не понял

да не ему даже,а образу его)))
впрочем,по поводу малолетства - мне очень и очень нелегко общаться со сверстниками.Я их не понимаю и это обоюдно.даже самые замечательные люди,которых я знаю,я их не понимаю..Однако я запросто обсчаюсь с существами возраста 18-24 года))хотя нет,вру,девочка одна двадцатидевяти лет,хорошая моя знакомая))ну,Лёша отдельный экземпляр - 47 лет,но он зато по состоянию души меня моложе зачастую ^^ хотя фиг знает,сколько мне-то хоть лет по состоянию этой самой души...

Февраль написал(а):

В мыслях девушки подчас не может разобраться сама девушка,сама понимаешь...

при чём порою в мыслях собственных..

Февраль написал(а):

Всё будет хорошо. Ты только не спеши"(с

и жить торопится и чувствовать спешит.. ^^

65

Klayly написал(а):

мне очень и очень нелегко общаться со сверстниками

Я тоже очень люблю общаться с девушками меня постарше года на 3-4. Вот только влюбился хм... полюбил...да,так правильне,девушку на полтора года моложе...
Хотя уже после разрыва с ней,у меня была ещё девушка,на 10 лет меня старше,но,знаешь,я понял тогда,что девушка в 15 может быть гораздо более глубоким человеком,чем девушка в 27... от возраста мало что зависит словом

66

Февраль написал(а):

от возраста мало что зависит словом

вот и я о том же)за это Лёху и люблю))

Февраль написал(а):

Внешность всегда значит очень многое для любого парня.

ах вот вы какие??Всё,вас в лес брать нельзя,утром проснётесь и сбежите от некогда любимой подруги ^^

Февраль написал(а):

влюбился хм... полюбил

чем вас не устроило влюбился?

постскриптум - прости,что вновь на Вы))приятно до абсурда))

67

Klayly написал(а):

ах вот вы какие??Всё,вас в лес брать нельзя,утром проснётесь и сбежите от некогда любимой подруги

От любви нельзя сбежать... Это такое чуство... ЭХ... Испытаешь - поймёшь
Влюбился это когда мальчик Никита,девочку Регину 3 раза поцеловал в щёчку... и забыл. А полюбил,это когда стоишь ноябрьским вечером перед окном и думаешь прыгнуть или нет. А потом решаешь: "надо прыгать" Но прыгать не решаешься,просто переваливаешься через ограждение,тело на улице,ноги оторванные от пола ещё в квартире... А потом порыв ветра дует в лицо и опрокидывает на пол у окна....  А мог бы и по другому дуть... Вот если такие мысли будут - знай , ты полюбила,знай,что безответно. Но после такой проверки на вшивость сразу ХОЧЕШЬ ЖИТЬ. и перестаёшь года на полтора слушать Баша. При том,что печни баша не суицыдальные,они просто обо мне полностьюб,от буквы до буквы.... А неделю назад снова начинаешь слушать Баша и понимаешь,А жить то надо было,Саша,ой как надо было!

Klayly написал(а):

постскриптум - прости

Тебе всё что угодно.

Klayly написал(а):

вновь на Вы

Главное,что бы тебе было нестрашно,как тогда,во второй декаде апреля ;-)

Klayly написал(а):

приятно до абсурда

Ну раз приятно,то тогда наверно,не страшно.
По поводу на ВЫ. Сейчас в теме о Баше выложу хорошую,я бы сказал прекрасную статью даже. Автор А.Н.Башлачёв...

68

Февраль написал(а):

,во второй декаде апреля

во второй половине апреля
по раскрытому небу летели
птицы белые с чёрными крыльями...
Испытание - чтобы стать сильными.

Я ненавижу апрель.Он всегда страный для меня месяц.

Февраль написал(а):

Влюбился это когда мальчик Никита,девочку Регину 3 раза поцеловал в щёчку..

Вот кошмар.
Я даже  не влюблялась.
чтобы по-правильному.
Я знаю боль из-за любви.страшную.Штормовую.Раскалывающу.Заставляющую биться в истерике на полу.
Не любовь к юноше(как жеж меня по-страшному бесит слово парень.Парень-девка.а девушка-юноша.вот.если что-то понятно :) ) - а значит уже неправильно.
знаю страх что минуту назад разбила что-то великое и светлол,будто сожгла дорогу назад.Да и вперёд тоже.
я знаю влюблённость - остановку дыхания и вино соседних глаз.
а любви правильной,к тому самому юноше - нет.
но не надо снисходительных "испытаешь поймёшь". Еси я не любила юношу,не значит что я не любила совсем.
чтобы насмерть.Чтобы больно.Чтобы сумасшедше счастливо.

Февраль написал(а):

Тебе всё что угодно.

позволишь?...

Февраль написал(а):

От любви нельзя сбежать...

а если любовь ушла сама?на этом всё.

69

Klayly написал(а):

позволишь?...

Я много кому чего позволяю. Не отвечаю на оскорбления,прощаю предательства.
Ну а предать ты меня не сможешь никак,казань от Магнитогорска далека.
А оскорбить? По моему я не давал повода.Следовательно оскорблений не было. И это ХО_РО_Шо.
Вывод : позволю всё.

Отредактировано Февраль (2008-06-29 22:06:26)

70

Февраль написал(а):

Ну а предать ты меня не сможешь никак,казань от Магнитогорска далека.

и бегут как ленты по плечам у школьницы
долгие и длинные наши расстояния.
терпкой птицей падая всед за этой вольницей -
близость так зависит от чувства состояния.

Февраль написал(а):

Я много кому чего позволяю

эх,а так хотелось почувствовать себя особенной)эх вы.. ^^

71

Klayly написал(а):

особенной)

Ты и так особенная.
А я брошу писать стихи. Такая параша выходит. Аж тошно

72

Февраль написал(а):

А я брошу писать стихи.

а бесполезно.

Февраль написал(а):

Такая параша выходит. Аж тошно

ты читал что я писала в прошлых годах?
не тошнит?
хех
а это ещё относительно лучшее.
перетерпишь.

Февраль написал(а):

Ты и так особенная.

чем?

73

Klayly написал(а):

чем?

Тем что в 14 понимаешь больше чем в 54,оставаясь при этом ранимым ребёнком. Такие люди нечастые гости в этом мире. Не льщу,да ты и сама это знаешь.

74

Февраль написал(а):

Тем что в 14

поправочка - мне 15.

75

это не меняет сути,а значит не меняет ничего :-)

76

Февраль написал(а):

это не меняет сути,а значит не меняет ничего

если я несчастный гость - я одна из многих.(а я счасилвой хочу быть.очень-очень)Ведь на самом деле людей чуть-чуть повыше пресловутого уровня Димы-Билана гораздо больше?Ты же также один из них.
Интересно,а если б мы не знали возрастов и не учитывая того,что на Наупитере сидит только молодёжь - вот ты бы мне сколько дал?
тебе бы запросто 25.
Ларс 19
ВСО 23
Владимиру 27
Атлантиде 17
Фрозен 36 (очень люблю эту серьёзную девушку))
Антону 24
Гамбиту 21
Кирпичу 26
ой,что-то я разошлась..

77

Klayly
Честно? больше 18 бы не дал. Для 25 летней девушки(или где-то так)ты слишком импульсивна.
Фрозен, Серьёзная девушка лет 25
Атламонка - лет 20
Ларисе дал бы 20-23
Кирпичу 26
Гамбиту 19
Деюдольсий  - 22
Дебри 15
Всо 27-28

Где то так

Отредактировано Февраль (2008-07-14 14:08:24)

78

Февраль написал(а):

ты слишком импульсивна.

ну дык на то я и ребёнок)
в зависимости от ситуации.
мысли могут состарится
до состояния падали.
и в такие моменты
хочется плакать от старости
не веря страницам паспорта
кричащем о запрете продажи
спиртных напитков
которые я не куплю

а Дерби дала бы тринадцать.
Скосив всё на алисоманство.

79

Февраль написал(а):

Атламонка - лет 20

обоим? ^^

80

Klayly написал(а):

обоим?

На двоих :D
Шутю.
На самом деле Атле думаю  21,а Мону 20. Где то так

Отредактировано Февраль (2008-06-30 12:33:12)

81

а я Туту 25 дала бы.

82

Klayly написал(а):

а если любовь ушла сама?

Она никогда не уходит.

83

2 стареньких стиха.

Сон

Вновь пыль слов рассыпав по подушке,
Уходя в мир ангелов и снов,
Оставь мне свой обратный адрес
На улице разрушенных мостов.

Я там пройду по городу тюльпанов
И в окна вновь украдкой загляну
Ангелы,устав прощать бесперестанно,
В тех комнатах готовят нас ко сну.

Сюда зайди... Минуют дни лихие...
И,встретив Господа,обрадуешься ты:
Не каждой девушке на свете
Он в дар приносит белые цветы.

Здесь ночь свежа; спокойно и неспешно
Ведёт минут отсчёт. Наступит день -
И вмиг забудешь все несчастья
И жизнь окрасится в цвета твоих огней.

Проснувшись утром, уходя в заботы,
Попробуй в памяти  навечно сохранить
Тот образ города из сказки,
В котором мы с тобою будем жить.

10.08.07

Идиот
(Достоевщина))))

В мире мало идиотов,
То есть людей без масок и личин.
Я хотел бы, но не просто
Найти для этого несколько причин.

Играя отведённые нам роли,
Мы словно куколки в театре шапито
Знаем все явки и пароли,
Но с Богом жить не можем до сих пор.

Лишь на миг забыв суфлёров в зале,
Срываем цепи тягостных обид.
Мы стали счастливы, обнажены, свободны,
Но нашу душу атакует стыд.

Смеясь над тем, кого понять не можем,
Не подаём руки своей князьям
Но Мышкин миру очень нужен
Иначе   кто   прощать   всё   будет   нам?

17.08.07

Отредактировано Февраль (2008-07-09 12:27:05)

84

Это сказка. Простите мне некоторые вольности изложения. http://rock-ru.ifolder.ru/7331480
Сказка в аудио формате...4.7 метров. Голос усталый,так как поздно в городе.) Так что звиняйте

Забавная незнакомка  ;-) (сказка)

Забавная Незнакомка – воистину это так! Никогда её не знал, да и не хотел знать. Мне, как ангелу с развитой фантазией, было куда проще придумать её. Дорисовать штрихи, превратить в идеал. И я это сделал. Кем я был тогда? Мальчиком Каем, выкладывающим из кусочков равнодушных взглядов слово «люблю». Вы не верите в сказки? А я верю.
   Итак, наша сказка началась в октябре N-ного года от сотворения мира. Мы, (она и я) волею Бога, в которого не верим ни на грош, оказались в одном, забытом столицами городишке, назовём его Магнитогорском, дабы в моём очерке сохранился хотя бы намёк на правдоподобность, ведь она будет ждать правды...
   Вы не будете против, если я назову её Патрицией? Я понимаю, это странное имя для незнакомки. Но я автор, и вы не сможете повлиять на мою сказку, а значит, что хочу, то и пишу, как хочу так и называю ;-).
   Хотя, пожалуй, объясню, почему она Патриция. Сегодня мне снилась Венеция, очень красивый город, который у меня ассоциируется с именем героини.  Я доволен таким объяснением. А Вы? Впрочем, молчите, мне это неинтересно.:-)
   Итак, мы в сказке, а в сказке нет вас – людей, завистливых, злобных циников, которые говорили мне иногда: "не занимай это место",… "да мы не об этом"… "я не помню слов этой песни" Вас в этой сказке нет. Но  я Вам её рассскажу.
   Итак,вместо людей в сказке  – ангелы. Патриция, наверно, была лучшей из  из ангелов. На момент нашего знакомства, её жизненный опыт насчитывал 136 тысяч 356 часов, не так уж мало, верьте мне.
   Описывать её – не буду. Посмотрите в зеркало. Видите себя? Голова, два уха, два глаза, нос, ноздри (тоже две) руки, ноги (всё попарно). Вот её приблизительный портрет. Ах, Вам этого не достаточно?! Ну, так придумайте её! Цвет её волос, глаз, аромат её парфюма…. Придумайте! Неужели это так сложно?!
   Ангелы , а я тоже был ангелом, не верите? – дело ваше, так вот ангелы, в перерывах между прощением всех вас, приземлённых, похотливых, умных и глупых, святых или просто светлых, гнилых или просто потерявшихся, словом всех вас – людей, живут своей жизнью, живут рядом с вами!  Не встречали? Бедные, бедные люди!
   Чем они живут? Да тем же, что и вы! Почему спросите? Отвечу: нужно знать, что именно ты прощаешь, а знать, можно лишь простив всё это в себе. Признать – что во мне и в ней живёт то же, что и в вас! Простить себе желание браниться, ревновать, радоваться и страдать! Понимаете? Да – в моём воображении Патриция была именно такой, простившей всех вас, взирающей на вас, с доброй улыбкой понимания вас, сострадания и прощения ваших кляузных поступков, совершённых конечно сгоряча, конечно по незнанию…
   А ещё Ангелы влюбляются…. Да, да не удивляйтесь, влюбляются, совершенно как вы! Что произошло с нами в тот момент? Простите, но я не помню. Честно – честно. И у неё не спрашивайте, она тоже не вспомнит. А, вспомнив, не подберёт слов, что бы описать А, даже подобрав не скажет вам – застыдится. : “ Я была неопытна и мала, наша встреча – ошибка” – на большее не рассчитывайте.  Что? Она такая же, как вы? Ничем не лучше? Сейчас  - возможно. Но тогда… Тогда Патриция  была для меня открытой книгой. Ничего, не зная о ней, я её чувствовал, понимал, окунался в неё с головой. Сейчас, вспоминая об этом, я не дрожу, и пальцы проворно набирают слово за словом эту сказку, вынырнул. Окончательно и бесповоротно 9 ноября N-ного года от сотворения мира. Отплевавшись парой невразумительных и не достойных ангельского пера стихов, я забыл о ней.
   Хотя вот сейчас снова вспомнил. Раздирающая радость, поистине ангельская живёт во мне. Только с ней, я могу поделится. Только она это поймёт. И пусть она стала с вами в ряд, пусть она матерится и курит, пьёт и врёт (пожалуй - это удел всех ангелов, и мой в том числе), она всё же, интересна мне. Остальное не важно. 
   Люди, она, простив всех вас, впитала вас в себя. Так ей и надо, скажете? Видимо вы, в кои то веки правы, это было ей необходимо. Она стала как вы. Но всё же на вершок повыше, чем вы. Потому что была ангелом. По крайней мере, я видел частичку себя в ней.
   Что?  Я, по-вашему, не ангел? Но постойте друзья, Вы дочитали до этих слов, значит вы мне поверили… Значит вы пошлые и гнусные, добрые и грустные, простившие себя за это УСЛЫШАЛИ В СЕБЕ МЕНЯ, УСЛЫШАЛИ В СЕБЕ АНГЕЛА. А через меня Своего собственного, ненаглядного ангела,который в Вас во всех. Открйте его в себе Посмотрите вокруг. Видите? Вам улыбнулись! Смотрите, тот, кого вы считали врагом, не держит камня за пазухой. А значит, моя сказка не напрасна, а значит всё не зря…. Расскажите её всем, кого встретите на пути. И поблагодарите нас, меня и её, за то, что мы были в вашем мире, за то, что подарили Вам эту сказку.

P.S.   Спасибо за внимание ;)

Отредактировано Февраль (2008-07-14 19:12:07)

85

Февраль написал(а):

Читать по желанию.

А предущие посты были обязательны к прочтению? :)

86

Всё вышеизложенное было написано по просьбе моей первой девушки,она буквально вчера захотела,что бы я написал о ней.  Мы не общались с ней более полугодаТак как мне перед поступлением на очное отделение журФака нужна практика,я согласился. И вот, она,сказка. Честно говоря,в образе Патриции есть не только одна эта девушка. Таких протатипов минимум две...
Что бы вы поняли(ну или хотя бы представили)почему рассказ о первой любви так так экспрессивен я немного расскажу о себе. В следующем посте. Там нет ни слова ни правды. И приукрашиваний там нет. Довольно долго колебался, а стоит ли рассказывать о себе,то,что я расскажу о себе. Думаю,что стоит. Подробнее в следующем посте.

87

Заинтриговал, теперь точно прочитаю :)

88

Яр, конечно необязательно. Прости за невнятность. Исправлю.

В предчувствии новой жизни.

Жизнь человека – дорога. У каждого своя, у каждого разная: у кого-то шоссейная трасса, по которой мчишься, не обращая внимания на предупреждающие  знаки, у кого-то разбитая колея, по которой не едешь, а мучаешься, но всё же достигаешь заветного финиша – жизни, к которой стремился. Но есть и третья группа людей, которые, прежде чем дойти до дороги, проходят тропинку, неприспособленную для передвижения остальных. Тропинку эту не выбирают, она даётся Богом, которому было угодно рождение человека с физическими недостатками, а проще говоря – рождение ребенка инвалидом.

Так вышло, что я оказался представителем этой самой третьей группы. Но отнюдь не считаю себя обиженным: во-первых, Бог Троицу любит, во-вторых, я третий и младший ребёнок в семье – и любовью родственников обделён никогда не был, скажу больше, ее временами, было чересчур много.
        Свою первую тропинку в жизни я, с помощью близких людей, уже преодолел. Что же видел я на своём пути? Себя, пятилетнего лежащего на полу и глядящего в потолок. Это моё первое осознанное впечатление в жизни. Я, не умеющий ходить, а могущий только ползать. Ребёнок, который дома бывает наездами,  проводящий большую часть своей жизни в различных городах бывшего СССР на лечении. В этих поездках моим постоянным спутником была мама, человек, которому я в первую очередь должен сказать спасибо, за то, что имею возможность сегодня писать об этом.
       Ещё два года спустя, в 7 лет, уже умея ходить (в аппаратах), я пошёл в школу. В  интернат на Тевосяна. Пошел, не умея ни читать, ни писать. Не различая даже тетрадных строчек и клеточек.  Родители отдавали меня в руки учителей со слезами на глазах. А те тогда не понимали, как я буду учиться. Но всё же первый класс я закончил. Не передать словами, каким трудным он был для меня, а также моей первой школьной учительницы, Старковой Светланы Васильевны. Никогда не забуду уроков русского, с которых  уходил взмокший от напряжения, но довольный, сегодня я снова получил пятерку, снова был лучшим в классе.
       Так же, навсегда в памяти остался день последнего звонка, прошедшего после окончания моего первого учебного года. Все мои одноклассники вместе с родителями в классной комнате, именно там происходит вручение грамот и благодарственных писем. Меня вызывают к доске и вручают грамоту: я закончил первый класс с отличием. А на доске мелом надпись:
                 Техника чтения:
      Медведев Кирилл – 63 слова.
      Лучший результат в классе…

Сделав первый шаг по тропинке своего детства, дальше шёл не останавливаясь. За спиной оставались мои знакомые дети-инвалиды, не захотевшие бороться за свою жизнь. Они и сейчас не борются: не учатся, не работают, сидят дома.

После 5 класса перешёл в школу – интернат на Суворова 110. Проучился там 2.5 года. А затем, вместе с мамой, в преддверии нового 2005 года, уехал на операции в Санкт-Петербург, а точнее в пригород северной столицы, город Пушкин. Второе полугодие 8 класса я заканчивал там, в школе при больнице. Операции и восстановление после них заняло более полугода, и  домой мы вернулись только в середине июля 2005 года. И снова воспоминание: моросящий дождь, недовольные горожане, спешащие как можно скорее оказаться в уютном тепле своих квартир. А я не мог тогда сдержать слез радости, увидев впервые за 7 месяцев улицы своего родного, любимого города, сквозь затонированное стекло отцовской восьмёрки.
         Восстановление после операции продолжалось и после возвращения домой. Именно это  вынудило меня оканчивать школу, обучаясь на дому. Но это отнюдь не значит, что я всё время сидел, сложа руки. Помимо учёбы регулярно занимался в спортивном клубе «Атлет», а так же являлся членом Научного Общества Учащихся г. Магнитогорска. Итогом моей деятельности в НОУ явилось написание научно-исследовательской работы, которая была признана лучшей на Городской Научно-практической конференции в секции «Философия». Это событие - ещё одна запоминающаяся страница в моей жизни. А эта победа, безусловно, моё главное достижение на данный момент.
         Затем был 10 класс,11.… Недавно я получил диплом.

Вот он, конец тропинки, конец моего счастливого детства. Что ждёт меня дальше? Дорога – длинная дорога жизни. По которой мне нужно будет двигаться самому. Какой она будет, эта дорога? Каких знаков, запрещающих или разрешающих движение, на ней будет больше? Сейчас мне трудно ответить на этот вопрос. Ясно одно: у меня есть цель – стать журналистом. Журналистика – мечта детства. С самого детства, будучи  хоккейным болельщиком, не раз говорил родителям: “ Да, мне не стать хоккеистом, но я буду писать о хоккее”.
        Ну а раз так, то выбор очевиден: поступать на филологический факультет МаГУ, на кафедру журналистики, очное отделение. Да, это будет очень сложно. Но главное, поступив, я вновь почувствую наслаждение от общения, наслаждение от деятельности и сопричастности к общему стремлению жить. Словом, испытаю те эмоции, которых частично был лишен, последние несколько лет обучаясь на дому…
         Но во мне живёт сомнение: а поступлю ли? Пройду ли творческий конкурс, ведь я нигде не печатался, если не считать стихов в школьной газете. Не печатался потому, что был лишён возможности делать это: не имел связей в газетах, не мог найти актуальных тем для статей. Единственное с чем я приду на собеседование это грамоты, стихи и статьи, написанные в стол. А ещё со мной будет огромное желание стать студентом.
         Хватит ли этого, что бы сделать первый шаг по моей дороге жизни? Хватит ли этого, что бы предчувствие новой жизни, трансформировалось в нее, эту самую ЖИЗНЬ? Настоящую, сложную, счастливую жизнь, которая будет зависеть только от меня. Смогу ли сделать первый полностью самостоятельный шаг, который определит всё моё будущее? Надеюсь, что смогу.

6.07.08.

Добавляю сейчас. Мои статьи были прочитаны глав.редом городской газеты,одобрены,(сказано,что я прирождённый журналист,даже если лесть,то очень приятная) и готовятся к печати. Так что моя мечта может осуществиться :)

89

Жизнеутверждающая такая сказка, очень подходит мне по духу и настроению :)

Февраль написал(а):

в перерывах между прощением всех вас, приземлённых, похотливых, умных и глупых, святых или просто светлых

Светлый на нашем форуме надо писать всегда с большой буквы :)

Щас буду читать вторую часть

90

Yarik
Да вы все Светлые. Иначе бы меня сдесь не было :)
Вы и правда моя вторая семья...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Творчество и не только » Февральские письма