2 диск красивше,но трек-лист мне в двд версии ближее - Феевское начало и страшный Бесконечнестный конец
трек лист твоего диска мне тоже больше нравится. Но посоветавшись с Ларс, решила купить 2 =) Красивше
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Вячеслав Бутусов выпустит «Модель для сборки» в конце марта
2 диск красивше,но трек-лист мне в двд версии ближее - Феевское начало и страшный Бесконечнестный конец
трек лист твоего диска мне тоже больше нравится. Но посоветавшись с Ларс, решила купить 2 =) Красивше
,эх,намутили три вариант - заставляют выбирать)))
Но посоветавшись с Ларс, решила купить 2 =) Красивше
ой,а мне тода вообще чудо света досталось - красивший 2 вариант,а трек-лист первый..
ой,а мне тода вообще чудо света досталось - красивший 2 вариант,а трек-лист первый..
Гордитсь, у Вас эксклюзив!
отнюдь, у меня подарочное издание))
в июньском "rolling stone" весьма неблагоприятно высказались о данной работе=)
"rolling stone", почти всегда о Бутусове не благоприятно высказываются! Как то там отчёт о концерте читала......ему там 2 поставили-)
Daron Dolm, а есть возможность сюда выложить текст или скан?
тут тоже 2 поставили, чуть пойзже текст выложу=)
Ну это они погорячились, даже я троечку могу поставить
Слушаю уже неделю этот альбом,музыка мне нравится,дядя Слава своим голосом вообще радует,тексты более менее,но до старых добрах Наусовских текстов еще ооооооооооооооооооооооочень далеко...
Ну так это ведь не его тексты, а молодняка, что с них возьмёшь?
Ну так это ведь не его тексты, а молодняка, что с них возьмёшь?
Ну знаешь,дядя Слава в их возрасте писал тексты поприличнее...
Я про то и говорю - новое поколение "русских рокеров" понимаешь ли, да ещё и вроде как не самые худшие экземпляры
Дядя Слава... Все, ща буду Переезд слушать
Да эти засранцы никада так не споют, как дядя Слава на Переезде
"Ненастоящая фея с глазами гея..."...
это заставило меня переслушать песню...
ВСО, тебе бы в рекалмный бизнес цены бы не было.... во пиарщик
Да, провокационный пост А я и не сразу вспомнила, с чьими там она на самом деле глазами
А я и не сразу вспомнила, с чьими там она на самом деле глазами
вот-вот
Да вообще бредовая песня,других слов просто не находится,приходится каверкать ее...
Вячеслав Бутусов «Модель для сборки»
Автор: Андрей Бухарин
"Rolling Stone", №48
wwwrecords
**
Хотелось бы, конечно, знать, кто подставил классика русского рока. Но, с другой стороны, и самому Бутусову впору бы отдавать себе отчет в том, что он делает. Сама идея хороша и оригинальна: не молодежь причащается великих хитов «Наутилуса Помпилиуса» путем их перепевок, а Бутусов поет песни малоизвестных или вовсе только начинающих исполнителей, осеняя их магией своего имени. И кто же эти счастливцы, надежда отечественной рок-сцены? Перечисляю самых известных: Znaki, «Магнитная аномалия», «Торба-на-круче», «Чебоза» - такое ощущение, что Бутусов послушно спел те песни, которые ему дали. Единственная по-настоящему сильная вещь - это «Головокружение» с дебютного альбома Паши Чехова, но оригинал в данном случае куда лучше, чем кавер. Под стать материалу и убогие электронные (с таким характерным цоканьем дешевых драм-машин) аранжировки, в которые упакован вокал Бутусова. Но и это не все. Оказывается, «Модель для сборки» станет саундтреком к фильму по мотивам рассказа Хулио Кортасара «Рукопись, найденная в кармане» режиссера-дебютанта Максима Швачко, по совместительству являющегося главой выпускающей рекорд-компании. Вот все и прояснилось.
Единственная по-настоящему сильная вещь - это «Головокружение» с дебютного альбома Паши Чехова
А оп-моему,по тексту,это одна из самых тупых песен на альбоме,сделана она офигенно,но текст наитупейший...
Под стать материалу и убогие электронные (с таким характерным цоканьем дешевых драм-машин) аранжировки, в которые упакован вокал Бутусова.
А мне музыка вкатывает...Почти,как "Мост"...
Неее, "Мост" круче гораздо, особенно "Защити"
"Защити"
Неее, "Мост" круче гораздо, особенно "Защити"
Согласен,самая офигенная песня! Но в один ряд с ней ставлю "Посвящение N"... А по тексту вообще офигенно вкатывает "Окна друзей"...
"Карандаш по стеклу" мне нравится, ну и "Защити вне конкуренции"
Ах, да, "Золотое крыльцо"
О, "Крыльцо" тоже класс
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » Вячеслав Бутусов выпустит «Модель для сборки» в конце марта