Томаса Кинкаде
фи, в доступе отказано. :beee:
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке
Томаса Кинкаде
фи, в доступе отказано. :beee:
Вот вредный дядька!
вреднЫЕ гражданЕ
*шепотом* из соседних комнат :beee:
мне откровенно говоря не очень понравилось - как-то слишком идиллически-слащаво
ты знаешь, мне очень понравилось - но потом, посмотрем пару раз, начинает надоедать - одно и тоже там везде, с фантазией у него проблемс. а так очень красиво.
Фрозен, ну ты просто в нете фамилию введи, если хочешь - а то у меня еще есть ссылка, но она на контакт, а твои с ним отношения я помню
Фрозен, правда, а чего в контакте не зарегистрирована?
в нете фамилию введи
Да, но у меня бОльшее кол-во сайтов заблокировано на работе. А в Интернет я чаще выхожу именно с работы. Дома посмотрю.
Фрозен, правда, а чего в контакте не зарегистрирована?
Честно говоря, не вижу для себя особого смысла. И в контакте и на одноклассниках я инкогнито, а регистрировалась исключительно с одной целью-достать инф-цию про одного чел-ка.
По правде говоря, для меня до сих пор, интернет-общение не является такой уж привычной формой. Постоянным исключением (как-то) стал лишь этот форум. Но, так сложилось. =) Даже форумы специализировано-тематические, за редким исключением, только читаю. (:
Постоянным исключением (как-то) стал лишь этот форум.
О какая честь нам выпала!
О какая честь нам выпала!
Ну уж прям и честь.
Просто, так получилось. Да и обстановка здесь приятная и непринужденная. В чем и убеждаюсь уже не первый год. (=
Экспеллиармус!
Сегодня мне папа рассказывал.как он отмечал свое 22-х летие на соревнованиях в Днепропетровске... Говорит,что они просто напились и пошли в кино(кинотеатр он не помнит,как назывался)на все выпуски "Ну,погоди!"... А еще он запомнил стадион Днепропетровского Железнодорожного института,и матчи "Днепра" на стадионе "Метеор"... Так что сегодня я получил новые знания о Днепропетровске...
он отмечал свое 22-х летие на соревнованиях в Днепропетровске.
Круто, блин! Надо своё на соревнованиях в Хабаровске отметить
А еще он запомнил стадион Днепропетровского Железнодорожного института
Э... А там есть стадион? Может ж/д техникума? "Локомотив"?
кто я? что я? где я?
Отредактировано Atlantida (2008-01-11 21:58:54)
Надо своё на соревнованиях в Хабаровске отметить
Ждем! Давай побыстрее уже!
Э... А там есть стадион? Может ж/д техникума? "Локомотив"?
Ну он говорит,что это был чемпионат СССР среди ж/д вузов,говорит,что они жили в каком-то студенческом городке в общаге,и этот стадион был прямо возле этой общаги...
жили в каком-то студенческом городке в общаге,и этот стадион был прямо возле этой общаги..
Ну общага возле "Локомотива" вроде есть, так что скорее всего это был ж/д техникум. Просто у нас-то ж/д института нету. Есть Днепропетровсий Институт Инженеров Транспорта (ДИИТ. правда он щас как-то по-другому называется...), но стадиона там я никогда не видел. Даже если он там и есть, то какой-то левый и весьма сомнительно, чтоб там чемпионат СССР проводили.
Ждем! Давай побыстрее уже!
"Скоро только кошки родятся" (с)
так что скорее всего это был ж/д техникум.
Ну тебе я думаю лучше знать... Ты там наверное чаще бываешь...
"Скоро только кошки родятся" (с)
Ты там наверное чаще бываешь.
Ну я думаю, что да Кстати, если хочешь - могу сделать фотки Локомотива и выложить - пусть отец посмотрит. Может вспомнит ещё чего
Кстати, если хочешь - могу сделать фотки Локомотива и выложить - пусть отец посмотрит. Может вспомнит ещё чего
Давай,огромное спасибо! Посмотрим,о том ли он говорил...
винду переустановили... ностальгия прям - никаких програм практически
Открываю почту, долго въезжаю, что ЭТО?
Ишь ты, знают, кому посылать
Если вдруг кто не встречал - любопытно. http://www.typelogic.ru/test/index.html
Довольно правдоподобно - хотя бы то, что во мне интроверсии 96 процентов.
Довольно правдоподобно - хотя бы то, что во мне интроверсии 96 процентов.
Интуиция-97,восприятие- 100,интроверсия - 71,чувство-90
Экстраверсия [E] (7 %)
Интроверсия [i] (93 %)
Ощущение [S] (54 %)
Интуиция [N] (46 %)
Мышление [T] (18 %)
Чувство [F] (82 %)
Решение [J] (56 %)
Восприятие [P] (44 %)
Экстраверсия [E] (52 %)
Интроверсия [i] (48 %)
Ощущение [S] (30 %)
Интуиция [N] (70 %)
Мышление [T] (43 %)
Чувство [F] (57 %)
Решение [J] (41 %)
Восприятие [P] (59 %)
По тесту MBTI ваш психологический тип: ENFP.
Че-то как-то неловко даже комментировать этот ряд теплых слов про мой тип :blush2:
По тесту MBTI ваш психологический тип: ISFP
У Фрозен следующее сообщение будет очень символичное(смотрите кол-во ее сообщений)...
По тесту MBTI ваш психологический тип: ISFP
У Фрозен следующее сообщение будет очень символичное(смотрите кол-во ее сообщений)...
Подпись автораКаждый убитый попсовик-копейка в карман рокера!!!
Ага! Годового значения прям
а у меня ISTJ получился.
Это ведь хороший знак, да? Да?! Да! Перед завтра, да! :scare:
*сошла с ума*
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке