А у нас тепло и солнечно
Так у нас позавчера было +30...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке
А у нас тепло и солнечно
Так у нас позавчера было +30...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
уря-уря-уря!!!!!!!!
Спасибо всем,друзья,кто ругал меня в особенности - документы с вашим матом шли до Небесной канцелярии с опозданием,ибо пробки,господа=)
Итак,приблизительно через неделю меня запихнут-таки куда-нибудь,чтобы я смогла встать на длинный и суровый путь,омытый кровью изрезанных пальчиков и гудением в области запястий - меня будут учить играть на Великой Жёлтой Богине...
на моей Anabell Adams..
Попросту - на гитаре=))))))
А мне в последнее время резко захотелось научиться играть на фоно. Совершенно сумасшедшая идея, учитывая мой седьмой этаж и отсутствие капитала:) Хотя других идей мне в голову никогда и не приходит
О, Klayly , класс! Поздравляю!
спасибо,Устюш..
А у нас сегодня снег и -2...
ну вы даете!
Клэйли, мои поздравления!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа теперььььььььььььььььььььььььь
поздравления получаю яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас просто праздник какой-то: ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я люблю это слово, как я люблю это слово, кто бы знал!!!!!!!
в общем, у нас закончили ремонт на трех этажах, и наконец-то этот ужас - пять человек с декабря месяца в одной комнате, постоянно включенный комп с фильмами вслух - все кончилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ ДАЛИ ДВУШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕРЕЗД (О БОГИ, это волшебное слово, определенно) назначен на эти выходные - или на начало следующей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто! приятно читать хорошие новости! Klayly, Атла, поздрвляю!!!
резко захотелось научиться играть на фоно.
Ты походу тока на нервах хорошо играешь! И в джусед! =)))) На кой х.. тебе фоно?
Атла и Клэйли, здорово, поздравляю!
А к нам Евтушенко приехал, сегодня выступал у нас в универе в актовом зале, только что пришла
На кой х.. тебе фоно?
Совершенно сумасшедшая идея. Хотя других идей мне в голову никогда и не приходит
Вот хочется и все тут, уже даже с родителями говорил, и они вроде как не против. Летом может займусь поиском аппаратика, но загадывать рано пока.
А мне в последнее время резко захотелось научиться играть на фоно
ох... моя детская мечта... да и сейчас бы не отказалась поучиться
Попросту - на гитаре=))))))
Клэйли!!!!!!!!!!!!!!! Принимай поздравления!!!! Будешь потом опытом делиться
ПЕРЕЕЗД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Атла!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебя поздравляю!!!! Круто! Чувствую наболело так, но перемены - к лучшему, а хорошие перемены, так вообще! С новосельем!
А к нам Евтушенко приехал, сегодня выступал у нас в универе в актовом зале, только что пришла
Ух ты!!! Ларс, а по-подробней,а?!
АТЛА!!!!!!!!!!Супер!!По-здра-вля-ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо=)))))Буду стараться!)
Ух ты!!! Ларс, а по-подробней,а?!
Ну, читал стихи, рассказывал про шестидесятников, речи всякие космополитические толкал Битломан, между прочим Прочитал стихотворение, посвященное битлам, и заставил зал исполнить "Еллоу субмарин" Он кстати был на концерте Битлз в 64-м году в Риме. А вообще он весь мир объехал, по-моему не меньше сотни стран посетил.
К нам он вообще приехал уже в третий раз. Я в прошлом году хотела сходить на него, а с занятий тогда не отпустили. А с Брянском, в частности с нашим универом, он в хороших отношениях, т.к. у него больше десятка мантий западных университетов, а Брянск - первый город, который сделал его российским профессором Вот он после этого сказал, что будет к нам ездить каждый год
Класс! Зорово! А сколько встреча длилась в целом?! пару?!
Два часа с небольшим
1. Сегодня к нам приходил Познер. 2,5 часа вещал про все-все-все, про журналистику, политику, его взгляды на журналистику, и особенно - про проект Одноэтажная Америка, который они с Ваней Ургантом недавно закончили делать. Отсняли 600 часов (!), в эфир пустили тока 12. Показали нам фрагменты будущих передач, одно интервью со смертником - в общем, было оч увлекательно и сам Познер ниче дядька, веселый и добрый.
2. Меня отправили на практику в Новую газету. Кто не знает, это газета, в которой работала наша выпускница - Анна Политковская. Весь июль будут там работать.
2. Меня отправили на практику в Новую газету. Кто не знает, это газета, в которой работала наша выпускница - Анна Политковская. Весь июль будут там работать.
Значит, ты там печататься будешь? Кул))
Жаль только, что в Украине такая не выходит по-моему
*а то купил бы газету и перед всеми знакомыми хвалился: мол, так и так, вот, эту передовицу моя очень хорошая знакомая из Москвы-Минска написала)) да-да, такой я вот крутой, но, конечно, не круче ее - она там и с Познером, и со Шнуром, и с Троицким и со всем остальным иностранным бомондом тусует)))
ух ты!!! класс!
Поздравляю!!!
Значит, ты там печататься будешь? Кул))
дык это - по условиям практики я за месяц обязана опубликовать минимум пять материалов.
да-да, такой я вот крутой, но, конечно, не круче ее - она там и с Познером, и со Шнуром, и с Троицким и со всем остальным иностранным бомондом тусует)))
и все они такую пупырышку как я даже не замечают
Гамбит, газета эта даже в Минске не выходит, так что родители не оценили В Москве она считается одной из лучших - говорю не потому, что она уже моя, а потому что это реально так. Наряду с Комменрсантом, в который берут после второго курса, щас у нас только одну девчонку особо одаренную в его приложение взяли, потом идут Новая газета, Новые известия, Ведомости (куда надо особый запрос) ну и все пожалуй. Это что-то вроде первой линии Ну, а учитывая, что там реально работала Политковская, Шекочихин, Домников.... все ныне покойники - понимаешь какого рода газета, да? Не знаю, правда ли, но говорят, что там есть свобода. Относительная, но все же. Посмотрим.
В общем, вот - http://www.novayagazeta.ru/ Мое первое место работы в Москве
Анна, спасибо!
Отредактировано Atlantida (2008-04-29 23:28:20)
вот - http://www.novayagazeta.ru/ Мое первое место работы в Москве
по условиям практики я за месяц обязана опубликовать минимум пять материалов.
Круто! Вот это я понимаю практика! Нам бы так! Поздравляю!
Да, мощно, поздравляю, Атла
Клэйли прислала смс, что на майские праздники куда-то отчаливает, поэтому форум временно покидает. Он улетел, но обещал вернуться
Круто! Вот это я понимаю практика! Нам бы так! Поздравляю!
, мощно, поздравляю, Атла
спасибо еще б реально подойти им, совсем классно бло бы.
Атламон только что приехал с прогулки на велосипедах - прочесали парк один, с озером. Итог: две сбитые машины, и один пешеход Зато самое ценное - Я - живо
Здорово! А статьи на любые темы?! типа на злобу дня?!
Ань, статьи - как зададут
А я переехала Наконец-то я переехала - в собственную маленькую комнатку на двух человек, фактически - однокомнатная квартира на двоих. Там шикарно И главное - там очень тихо Вот проведу инет собственный - и вообще можно будет жить припеваючи
Урррряяя!!всем привет!"Мне было плохо=я нездоров", это я после сплава=))Сейчас валяюсь с температурою,но зато загорелая,вся пропахшая и прокоптившаяся и полупьяная(выпила всю фляжку Бэхеровки+наконец-таки меня угостили а)Мартини и б)Виски )..Фотки выложу - не сержайте,если что=))))
Ты это брось болеть выздоравливай быстрей
выпила всю фляжку Бэхеровки
А мы сегодня начали разбирать какую-то насосную станцию! Заказчик - Казанский "Органический синтез" - так что, Клэйли, вам привет
Анна Иоанновна, что-то тебя не видать в асе - в общем, я взяла билет на поезд на 21 число
Это как раз Вас не видать
Зер гут!
Оргсинтез - виват!=)
Ты это брось болеть выздоравливай быстрей
СПасиб=)бум стараться)
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке