Во быки! надо по рогам дать!
Да была такая идея,только их дома до сих пор нет...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке
Во быки! надо по рогам дать!
Да была такая идея,только их дома до сих пор нет...
Вот ёп... Повезло им - под горячую руку не попали... Так а что там у них? Труба лопнула?
Так а что там у них? Труба лопнула?
Трудно сказать,просто они сегодня мебель старую увозили куда-то,может задели чего... У меня вода текла из разеток,с люстр,в общем,из всех щелей...хорошо хоть аварийка приехала,все перекрыли...сейчас весь дом без воды сидит...
Тут не колокольчик вешать надо, а на ночь вольт ~220 подводить к ручке! Тогда бы у этих мудаков в голове зазвонило!
как тебе сказать... а если это будет комендша, которая решит проверить все ли на ночь закрылись? Или я, которая утром будет вылетать и напрочь забудет что-либо отключить?...
Дык тогда надо релюшку временную поставить на период включения/выключения определённый где-то примерно на то время, когда они предположительно ходят. Например с 2 до 4 ночи.
PS: а вообще я шучу конечно. во-первых 220в это черезчур, а во-вторых - всё равно кому надо, тот в следующий раз в резиновых перчатках прийдет.
угу. вот так и живем, в постоянном ожидании гостей и пусть только это попробует не воздаться
У нас в электричках продаются такие пищалки, специально для дверей. Недорогие, рублей 100 - 150. Может и в южной столице гденитть найдутся...
Ну ничесе какие люди. Сама Черный Ангел!
ВСО, тебя что ли КГБ разыскивает?
ВСО, тебя что ли КГБ разыскивает?
Нифига себе! Пора паковать чемоданы и валить из страны... А чей-то они так на меня накинулись-то?
Пора паковать чемоданы и валить из страны...
Ну это необязательно, возможно сами вышлют. ВСО - диссидент
Ну это необязательно, возможно сами вышлют. ВСО - диссидент
Ну не могу же я сидеть сложа руки,когда такое творится... Надо либо бежать из страны,либо по тихой убирать таких гостей....
Товарищи!!! Кто придет сюда завтра около 11 утра по Мск будьте добры сказать в мой адрес пару русских матных слов? Не то, чтобы это было очень важно... Но просто я последние два месяца занимаюсь тут одной темкой чтобы затра за десять минут изложить результат на Ломоносовской научной конференции Как-то че-то слегка стремновато...
Лариса, следующие выходные я полностью свободен. Может быть наконец-то встретимся? Я могу приехать как в субботу так и в воскресенье. В какой из выходных тебе удобнее всего?
В воскресенье давай Я вообще думала, что в апреле встретиться не получится из-за моего хронического цейтнота, в котором пребываю уже месяц - до фига работ надо написать и сдать в ближайшие недели. Но сегодня сказали, что курсовик можно сдать в мае, а не до зачётов, так что с этим делом стало проще В воскресенье в принципе могу.
цейтнота
Эээээ...просвятите пожалуйста...
А, ну это тебе заслуженные шахматисты Атла и Тутик расскажут
Эээээ...просвятите пожалуйста...
ну это когда время на грани заканчивания стремный такой момент, когда все сразу наваливается и надо быстро и много одновременно. а в шахматах - когда флажок на часах поднимается и вот-вот свалится - автоматическое поражение.
ну вот товарищи - не ругали, диплома мне и не дали - другой вопрос, что его практически тока третьему курсу дали, но все же... :(зато один экзамен можно считать в кармане, что тоже в принципе неплохо
На фотке не скажу кто
ну это когда время на грани заканчивания стремный такой момент, когда все сразу наваливается и надо быстро и много одновременно. а в шахматах - когда флажок на часах поднимается и вот-вот свалится - автоматическое поражение.
Эээээ...да!
А,я,кстати,наконец-то права получил!
ну мои поздравления!!!!!
ПО-здра-вля-влю!!!тянет на событие года=)))
не, не тянет Анин диплом куда важнее Только если напополам разделить?
ВСО, поздравляю! Рулишь в прямом и переносном смысле!
Ура!!! ВСО!!! молодчинка!!! Тока рули аккуратнее... и на запад
Анин диплом куда важнее
эээ, спасибо, конечно Кстати, скоро у нас 2-ой на подходе!
Анин диплом куда важнее
О!спасибо за подсказку!=)))
Всем спасибо за поздравления! Осталось только страховку оформить и каждая пятница - мой день!
Нееее,анин диплом - куда важнее! А права - это так,работа на пару месяцев.так что я против того,чтобы получение мною прав проходило в голосование!
диплом - куда важнее!
и всё таки есть она - подтасовка голосов)))Ну я не против - я за всех рада))))
Кирпич передаёт всем привет из Брянска
Спасибо! Передавай ответный из Днепропетровска!
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке