Я думаю, вряд ли это прикол - Василий у нас очень серьёзный молодой человек
Эт точно,вообще ненавижу шутки,Алексеев и саксофоны...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке
Я думаю, вряд ли это прикол - Василий у нас очень серьёзный молодой человек
Эт точно,вообще ненавижу шутки,Алексеев и саксофоны...
А ты думаешь,что я не могу не знать,кто есть Алексей Могилевский
Именно так я и думаю=)
Именно так я и думаю=)
Правильно думаешь!
Слава Богу..Василий,если бы вы написали об этом чуть позже,на моей клаве лежвал бы шокированный труп имени меня.
=)
И старые выпуски не повторяют?
(Только увидела) НЕ, вообще не ставят больше эту программу.
Судя по извещению, в течении этого часа я стану обладательницей книги Кушнира "Наутилус помпилиус"!
Это которая - Стогофф прожект? А в контакте как-то объявление было про книгу "Введение в Нау...." : "Завтра (26.02.08) 1 экземпляр этого "Введения в наутилусоведение" по цене 400 руб. может появиться на рок-точке книжной ярмарки ДК Крупской.Кто хочет приобрести - может написать мне в личку." http://vkontakte.ru/board.php?act=topic … p;st=0#end
Никому не надо?
да надо,надо...ну не светит нам ярмарка Крупской,что ж поделаешь..буду мерно голодать без введения,карма видать такая...пусть достанется хорошему доброму человечку=)
Не, просто если ОЧЕНЬ кому-то надо, то я в Питере живу... Почтой и наложенным платежом...
Блин, а у нас опять зима судя по всему началась, по второму кругу
да. мне иногда кажется, что времена годя со сдвигом идут...
Слава Богу..Василий,если бы вы написали об этом чуть позже,на моей клаве лежвал бы шокированный труп имени меня.
Да я же Нау почти не слушаю,так что я впоне мог и не знать кто есть данный гражданин...
Клэйли, когда тебе в асе от Могилевского придёт сообщение такого содержания: "Привет, смотри!!! <ccылка> Классная вещь! ", по ссылке не ходи ни в коем случае
: "Привет, смотри!!! <ccылка> Классная вещь! ",
Ты это о чем?
Ой, лучше тебе не знать Зараза такая ходит по асе - приходит тебе от кого-нибудь из твоего контактного листа такое сообщение, открываешь, а там хня какая-то про 23 февраля с вирусом, а потом эта дрянь от твоего лица, но без твоего ведома автоматически начинает рассылаться всему твоему контакт-листу. Я вот Могилевского случайно порадовала
Привет, смотри!!! <ccылка> Классная вещь!
действительночто это?=)
См. мой предыдущий пост
=))и как он отреагировал?
Ну я ему объяснила всё, обрадовала, что теперь и он источником заразы стал - ну он ничё, не сильно расстроился
=)будем надеяться,меня сей вирус обойдёт стороной.
ПРедставляю
"Алекей, а вы теперь больны..=))"
Всю женскую часть форума поздравляю с хабаровским 8-м марта! Ураааа! Всем вечной весны,побольше веселых дней,синего неба над головой,моря дружеских улыбок,самой большой любви,ну и конечно незабываемого рок-н-ролла! Урааааа!
спасибочки огромное,ВСОнчик!Воистину,первым успел поздравить,раньше всех=)
ВСО, пасибо, опередил действительно всех
Так товарищи, в свою очередь спешу всю женскую половину форума поздравить с восьмым марта!!! Счастья вам, сказки вам, волшебства побольше!!! Пусть жизнь будет как радуга, а не как зебра!!!
А я в Минск Если там инет есть, завтра приду. Если нет - до вторника!!!
Атла,будем ждать!
Девчонки, хочу поздравить нас с этим чисто женским,по законам форуа, днём!чтобы походка и жесты осторожны и легки, и крылья никогда не ломались, апельсинового света нам и Любви,конечно же!Нет подвигам Джульетты!Да здравствуют бегущие вдаль(Атла!=)))!
Виват,виват,виват!!!
Отредактировано Klayly (2008-03-07 19:29:47)
ВСО, Атла, Klayly! Спасибо!!! Ура девушки! Начинаем отмечать!!!
Один из самых светлых праздников в году. И совершенно естественно, что приходится он на весну - такую же переменчивую, непредсказуемую и загадочную пору года как и женский характер Искренне поздравляю всех девушек форума с замечательным днем Восьмого марта! )))
Однофорумчанки, поздравляю с праздником 8 Марта!!! [взломанный сайт]
А я всех поздравляю с 23-летим записи альбома "Невидимка"!
Да здравствуют бегущие вдаль(Атла!=)))!
не знаю, что ты имела ввиду, но это одна из моих трех самых любимых песен НАУ
Ребят, всем спасибо!!! Инет есть, я буду!
не знаю, что ты имела ввиду,
нуты ж у нас убежала куда-то!=))
А я всех поздравляю с 23-летим записи альбома "Невидимка"!
Оригинально..ура!=)
Всю женскую часть форума сердечно поздравляю с праздником вечной весны и женственности! Оставайтесь всегда такими-же красивыми, добрыми, умными, нежными, любящими и обязательно любимыми! УРА!!!!
нуты ж у нас убежала куда-то!=))
ну, в некотором смысле, домой на пару дней приехала
Самарин, спасибо!
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке