это, простите, как?
Ну в горизонтальной плоскости
шею сверни сначала
Зачем?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке
это, простите, как?
Ну в горизонтальной плоскости
шею сверни сначала
Зачем?
Нет, с этой ненавистницей живой природы вообще ни о чём нельзя разговаривать. Иди лучше древнегреческие книжки читай
т.е. ты хочешь его живым растягивать??? и кто из нас ненавистница живой природы???
т.е. ты хочешь его живым растягивать???
Злые вы....
Ну можно ее еще Чугадой назвать...
замечательная идея, поддерживаю!
Я за!!
А ты там зарегистрирована?
агась..
Ну а почему же не Птица-Пингвиница?
длинновато-звать неудобно..имхо.
агась..
Надеюсь Самарин не обидится, что я где попало ( ) вешаю ссылки на его фотки http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 5_87074141
хорошо хоть,не "кому попало"....
А я тебя там кстати сейчас попыталась найти, не получилось
Ну а почему же не Птица-Пингвиница?
А давайте назовем ее лучше "Мифическая столовая"?
Точно, неплохой вариант. Выносим на референдум? Или сразу будем считать, что принято единогласно?
а у Антона не спросим?...=)
А я тебя там кстати сейчас попыталась найти, не получилось
Регина Самитова-но я там толдько зарегистрирована,общаться и тп не умею...=)
Нашла А чего там особо уметь общаться - вроде не особо сложно, просто привыкнуть надо
Вижу,нашла..=)эх,обломалась конспирация..=))
а у Антона не спросим?...=)
Был бы его кролик,спросили бы его...
Был бы его кролик,спросили бы его...
хм..её
хм..её
Ты о чем?
кролик - она,как я понимаю=)
Так я имелл ввиду "его" - это Антона...
а-а-а.. я думала вы у кролика спросить хотели=))
Торможу сегодня.
Отредактировано Klayly (2008-01-17 17:29:37)
Вот Вам и референдум... Вот Вам и демократия... мало того, что кролика без меня именуют, так ещё и женским родом меня наградили! :/
по статистике основная причина смены пола без предупреждения владельца оного - это взаимное временное недопонимание двух лиц,зачастую неплохо известных владельцу пола.
э... ладно. будем считать, что я всё понял.
зато как сказано!
мало того, что кролика без меня именуют, так ещё и женским родом меня наградили!
Антон,просто к этому надо привыкнуть:вот уже 1,5 года нахожусь в группе одних девченок и когда говорят "Так,девочки....",я уже просто нормально отношусь к этому...а раньше пытался возмущаться...
На сегодня у Устины 6 сообщений; всего - 666 . Я прям боюсь...
Вот сегодня какую новость в интернете вычитал:
В Днепропетровске открывают рок-клуб. На этом сообщение заканчивается, что дает повод сомневаться в действительности такого открытия. Хотя кроме этого есть и масса других поводов для недоверия
Ну, поживем-увидим))
Интересно, что он будет из себя представлять? Что такое рок-клуб в современном постсоветском понимании?
Спят все что ли? Странно.......
вопрос/ответ | Не формат | 2008-08-23 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Отдельная квартира в хрущёвке