А зачем?
Что зачем?Зачем интересуюсь или зачем "оживать"? Интересуюсь исключительно ввиду любопытства. Зачем "оживать" - вопрос риторический.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал
А зачем?
Что зачем?Зачем интересуюсь или зачем "оживать"? Интересуюсь исключительно ввиду любопытства. Зачем "оживать" - вопрос риторический.
кроме ГП и ДМ
внесла свою лепту в оживление
Что зачем?
Зачем "оживать". Только с учетом того, что вопрос не риторический.
Зачем "оживать"
Для усиления интернет-аддикции.
ну меня пока и по ГП все устраивает, дядь Слава в последнее время моск не взрывал к сожалению, надо РнВ посмотреть, Ларс сказала он там Дети Минут пел, может порвет)))
ну меня пока и по ГП все устраивает
Аналогично. Но. В данной теме не завсвечивается более 3-х зарегистрированных пользователей. Вот мне и любопытно. Эта тенденция временная или... как?
Эта тенденция временная или... как?
Временная.
Это не оптимизм - это наблюдения.
А вообще интересно. Есть ли данные, сколько (максимально и в среднем) может существовать и более или менее активно функционривать средней популярности форум?
Временная.
Есть ли данные
Хороший вопрос.
Правда, не хотела бы я узнать на него овтет.
Четыре года - как минимум.
Я участвую на таком средне популярном форуме.. и тоже был кризис, но. все возродилась... ему уже 5 лет точно, у него менялся адрес в связи с техническими причинами, но люди не разошлись. так что все в руках людей делающих форум
Итак, люди, делающие форум, сиречь, Великая и Ужасная Троица, все ваших руках.
А мы троица вовсе не ужасная, хоть и великая. Это Вы, Инквизиция, вселяете во всех ужас и трепет, статус обязывает.
Статус у меня вполне положительный. Шредингерский. =)
А что Инквизиция? Она орган надзорный. Никаких фактических мер предпринимать не может.
Она орган надзорный
Ещё скажи, вообще декоративный.
декоративный.
показалось депмократичный
Я участвую на таком средне популярном форуме.. и тоже был кризис, но. все возродилась.
та мы не особо переживаем, наш наупитер живее всех живых
Никаких фактических мер предпринимать не может.
У Св.Инквизиции, между прочим, право вето и право утверждать какие-то изменения никто не отменял - а это,простите-с, практически права Светлейших Админов, я уж не говорю, что статус равноправен Св.Троице.
ну ясное дело... тему создали про кризис, значит никого ничего не волнует
. тему создали про кризис,
К слову, три года назад.
И с каждым летом, одно и то же.
ну... лето это всегда не сезон, всем не до форума...
а насчет того что теме 3 года, пардон не заметила.
блин ну и молния у меня... тут... емае. пойду лучше комп выключу
блин ну и молния у меня
где живете?
где живете?
дык в профайле-то написано, нет? Изюм. Это Харьковская область, Украина, ежеличо
ой. ну када я эти пофайлы читала
Ну а чего бы не почитать, раз уж заинтересовал вопрос проживания
Изюм. Это Харьковская область, Украина
да... именно тут живу. вчера не зря комп выключила... град был, деревья поваляло
раз уж заинтересовал вопрос проживания
Ну у меня в том же профайле не самые логичные места проживания - впрочем, как и у Ларс, как и у Милы, как и у Фроз.
Ну у меня в том же профайле не самые логичные места проживания - впрочем, как и у Ларс, как и у Милы, как и у Фроз.
Но это ведь не мешает заглянуть в профайл и оценить логичность?
Не мешает, однако уменьшает вероятность этого события =)
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал