Он себя ещё 13 мая забанил
Нафик, спрашивается. Не заходи сюда если не хочешь и все тут
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал
Он себя ещё 13 мая забанил
Нафик, спрашивается. Не заходи сюда если не хочешь и все тут
А вот не получается не заходить. Пробовал. Не получается. Всё равно рано или поздно зайду. И ещё раз убеждаюсь, что лучше быть забаненым, чем читать в свой адрес такие посты, как предидущий.
в свой адрес такие посты, как предидущий
Антош, ты не переживай, представь каково дядь Славе, чего он тут про себя начитывается, вообще ппц...
вот не получается не заходить. Пробовал. Не получается. Всё равно рано или поздно зайду. И ещё раз убеждаюсь, что лучше быть забаненым, чем читать в свой адрес такие посты, как предидущий.
Хех, не хотела обидеть. Просто... ну, смешно это. Смысл себя терзать, если хочется зайти на форум и пообщаться?
Так значит, ты забанил самого себя, так как кто-то на форуме тебя обидел неприятным(и) постом(постами)... И как человек ранимый, но гордый, держа обиду на всех, решил больше тут не появляться и молча какбэ ушел. Забанил себя... Хорошо что хоть всего лишь забанил, а не более )))
Это я, собственно, к чему? К тому, что не стоит все принимать так близко к сердцу. Это всего лишь форум. Есть проблемы с однофорумчанами, чего-то не понравилось - ну так выясни свои отношения. Не получилось - не общайся просто, тут еще много интересных людей, с кем можно поговорить.
в честь Застоя предлагаю поместить в макушке сайта вместо бутусовых бровей - эти
я знаю почему застой) потому что лЭночка постоянно на даче околачивается)
в честь Застоя предлагаю поместить в макушке сайта вместо бутусовых бровей - эти
фигасе застой, какие люди появляются
Да, я думала, тыт будет застой, а вот нет, нрмально
Так дядя Слава еще маленький, когда будет постарше, и не такие брови вырастут
Так дядя Слава еще маленький, когда будет постарше, и не такие брови вырастут
УЖС какой. Представила Бутусова со сросшимися на переносице бровями.Брррр.
А что? Почему бы правда Леонида Ильича не поместить на главную страницу? Представительный мужчина
Ну и что такого? ничего страшного
ваще зачёт. я б только бы чтоб на этом посмотреть даже билет бы на концерт купила
И все-таки это был временный кризис...)))
Своевременный вывод =)
Посетили за сутки (Пользователей: 19; Рекорд: 19, зафиксирован 2007-05-02
Жаль, не перебили рекорд
В данный момент тоже 19 не хватает одного.
Теперь хватает! Можно считать, Америку догнали и перегнали, кукурузой весь форум засеяли и коммунизм построили! Ура, товарищи!
Слава Бутусову (изменем фразу немного)
А с КГ сейчас будет вообще 21!
да, пора бить рекорды. А то рекорд аж 2007 года на главной странице нагоняет тоску по былым временам
Пятилетку в три года!
Ура! Зафиксирован сегодня!
Теперь хватает!
Так нечестно
А то рекорд аж 2007 года на главной странице нагоняет тоску по былым временам
Молодцы )
Интересно, здесь еще какая-нибудь тема (кроме ГП и ДМ) оживет в ближайшем будущем?
Интересно, здесь еще какая-нибудь тема (кроме ГП и ДМ) оживет в ближайшем будущем?
А зачем?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Что нового? » То ли временный кризис, то ли наш форум себя полностью исчерпал