Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.

Ники, подписи, аватары и звания.

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рокеры лучше ;)  :)

212

Atlantida написал(а):

Рокеры лучше

Как сказать, когда я вижу многих западных рокеров, мне порой хочеться их передушить.

213

"На преступление не идите никогда, против кого бы оно не было направленно. Доживите до старости с чистыми руками" ФФПреображенский/Булгаков

Я про наших :)

214

Atlantida написал(а):

Рокеры лучше

Так хиппи рокерами и были в общем-то. И наши рокеры тоже были хиппанами, БГ например по молодости  :)

Отредактировано Lars (2006-06-10 23:02:05)

215

Lars написал(а):

Так хиппи рокерами и были в общем-то. И наши рокеры тоже были хиппанами, БГ например по молодости

Но было же и что-то различное? А вообще мне пофиг. Все лучше того, что сейчас - спокойные и сытые отпрыски лысеющих пэрантсов. Никаких идей, сильных желаний... деньги-деньги-карьера-деньги-запад-деньги... Дрянь.

216

А я все-таки хиппи немного симпатизирую... Романтика какая-то у них есть  :)

Отредактировано Lars (2006-06-11 10:14:09)

217

А мне более симпатичен Питерский РоК-КЛУБ

218

Кирпич написал(а):

Ну это само-собой  :)  Невыполнимая мечта... :)

219

Да мне сейщас и Калужского хватает.

220

Кирпич написал(а):

Когда увидела эту фразу, хотела написать "ну это само собой", а тут смотрю, Атлантида меня уже опередила  :P

221

Вот это говорит о том что интересы наши пересекаються

222

Да не просто пересекаются, а прямо друг на друга накладываются  :)

223

Точно сказано.

224

Lars написал(а):

Когда увидела эту фразу, хотела написать "ну это само собой", а тут смотрю, Атлантида меня уже опередила

:lol: В одно и то же время одну и ту же фразу - это рекорд :D

225

Нет, не в одно и то же - я на несколько часов позже зашла  :)

226

Ладно, значит полурекорд :P

227

Вот... в связи с тем, что голова ушла писать страшнейший тест, временно на её место вышлО ЭТО :O  :O  :O

228

Одного нашего препода напоминает....  :)

229

Кикимора, прям как соседка моя по лестнице.

230

Ну спасибо! :O А по-моему, весьма позитивная аватарка :) Ну или во всяком случае, у меня вчера такой настрой был :P  Сегодня поменяю - или на голову, или ещё че-нить найду прикольного :)

231

А никто не знает когда перестал быть питерский рок-клуб(реально, а не формально)?

232

Наверно когда рок у нас стал официальным. Году в 88-ом. Хотя рок-клубовские фестивали еще проводились

233

Атландита, аватару оставь, плиз, мне сильно нравится  :)

234

Lars написал(а):

Году в 88-ом

Рок-фестивали проводились, но помниться в 1990-м кажеться был прраздник 10 лет рок-клубу.

235

Алён, я вижу ты себе из приколов телефонных уже фразы приклеиваешь на подпись. Забавно. Подпиши на второй строчке:" Позовите мне этого кто там скажеть сколько долг у меня за интернет"

236

Кирпич написал(а):

Алён, я вижу ты себе из приколов телефонных уже фразы приклеиваешь на подпись

А я авторские права купить забыла :O  :D  Мне эта фраза жутко нравится. А еще у меня привычка говорить "очень спасибо" да, вот как это у меня по русскому "отлично"? :D

237

Квадратный глаз написал(а):

очень спасибо

Да! Это пять.

238

Кирпич написал(а):

Да! Это пять.

Я что-то не врубилась, это что, тоже в приколах, а так с детства говорю, правда

239

Квадратный глаз написал(а):

тоже в приколах

нет.

240

Я еще и читать не умею, я другое прочитала в твоем сообщении :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.