Не, меня не удастся засудить
Так что, остановимся на последнем варианте, высказанном Атлой?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.
Не, меня не удастся засудить
Да. Это он (с)
*зачитывает приговор*
Казнить нельзя помиловать
Кого казнить?!!??? Его казнить???? Я САМА СЕБЕ СТАТУС ПОМЕНЯЛА!!!! СИЛОЙ МЫСЛИ!!!!! Казните меня!!!!!
Нет-нет, никакой казни. Как можно?
Суд постановляет: Гражданину ББГ петь песни в прямом эфире (7-8 часов в сутки, 5 дней в неделю) на форуме https://naupiter2006.4bb.ru в течении 100 лет.
Дело объявляю закрытым.
А какие санкции применим в случае невыполнения приговора?
Ну тогда я буду здесь жить
При крайней необходимости форумно-обязанного БГ могут замещать друзья - такой пункт включим?
При крайней необходимости форумно-обязанного БГ могут замещать друзья - такой пункт включим?
Давайте ващедело пересмотрим, пусть банда питерская будет, ну и дядя Слава соучастник будет, так из соседнего города.... Мы их всех приговорим с исправительным работам в нашем форуме...
Ага! Точно! КГ права, как всегда! У них там организованная преступная группировка! Всех судить!
Да, по нашей сети информаторов дошли и такие данные..
пусть банда питерская будет, ну и дядя Слава соучастник будет, так из соседнего города....
А почему из соседнего? Дядя Слава вроде как тоже в Питере дислоцируется
Но, он же из Свердловской банды изначально был... Мы архив на него поднимали
*в связи с появлением новых подозреваемых, суд удаляется на совещание*
через 5 минут
В связи с вновь открывшимися (и рассмотренными) материалами уг. дела суд постановил: граждан ББГ и ВГБ (как соучастников) приговорить к пожизненному пению (по 7-8 часов в сутки 5 дней в неделю) в прямом в эфире на форуме https://naupiter2006.4bb.ru
Решение окончательное и обжалованию не подлежит. Инквизиция.
*шепотом: дааа, надеюсь эту тему только мы читаем *
граждан ББГ и ВГБ (как соучастников)
Как соучастников? А главарь банды-то кто? Так...
Гражданин Шевчук, зайдите в зал суда!
Не, ну такими темпами мы посадим весь Екатеренбург, Питер и Москву
Слушаю вас,господин судья!
До Сибири тоже доберемся. Без Ревякина и Летова тут скорее всего не обошлось
Во наглость - еще и гость... Какой на фиг гость? Не гость, а главный обвиняемый по делу самовольного изменения статуса с целью вывести форум из нормального режима работы
Блин,скоро сюда еще и Цоя приплетут...
Ну хорошо. Средневековье, так средневековье.
Суд: Без права на помилование и обжалования, вышеуказанный приговор распространяется на всех граждан действоваших на территории РФ и бывшего СССР и позиционировавших себя как рок-музыкантов. Уточняющий список последует.
Пострадавшая Атлантида. Вам или вашим помщникам предоставлена возможность составления исчерпывающего списка рок-музыкантов.
позиционировавших себя как рок-музыкантов
Рома Зверь между прочим себя тоже рок-музыкантом величает. Если и его приговорят к исправительным работам на нашем форуме, я отсюда сбегу
Ну так поэтому написание списка инквизиция поручает написать Вам.
Так нам или пострадавшей Атлантиде?
Рома Зверь между прочим себя тоже рок-музыкантом величает.
Вот его прдлагаю просто казнить!!!
Если и его приговорят к исправительным работам на нашем форуме, я отсюда сбегу
А мы его на кол посадим! Или пристрелим, как бешенную собаку! Он же "Зверь"!
Так нам или пострадавшей Атлантиде?
Как угодно
Вот его прдлагаю просто казнить!!!
Предлагаю кастрировать, кто за?
Пострадавшая Атлантида. Вам или вашим помщникам предоставлена возможность составления исчерпывающего списка рок-музыкантов.
В общем, учитывая наиболее яркие предложения нашего форума, предлагаю следующий список:
1. Главный виновник, он же автор статуса - БГ.
2. Слав Геннадич, как главный соучастник преступления.
3. Шклярский - а просто так, за компанию, для судьи
4. Васильев - исключительно для Тутика, и тоже просто так.
5. Весь состав Агаты Кристи - для ВСО, чтоб ему в Хабаровске скучно не было.
6. Шахрин - чтобы всем заключенным скучно не было
Никого не забыла? При выполнении приговора хочу присутствовать лично, как главная потерпевшая
ЗЫ: тоже надеюсь, что эту тему только мы читаем
ЗЫ-2: ну кто же все-таки статус-то поменял? Просто интересно кому мы обязаны таким увлекательным делом
А Юрия Юлианыча куда дели? И Кинчева с Григоряном пожалуйста тоже включите в список. Знаем мы их - еще те бандиты
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.