Это лишь отговорка - там просто Инета нормального НЕТ!
И приличные люди приезжают туда с концертами наверно еще реже, чем в нашу дыру под названием Брянск
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.
И приличные люди приезжают туда с концертами наверно еще реже, чем в нашу дыру под названием Брянск
Э.... да, про это я не подумала - вот это достойный повод. Но и это не причина! Можно всех собрать, силой посадить и увезти! И тогда и инет будет не нужен )) Представляете - картину? Массовый вывоз друзей/рокеров Петербурга в Антарктиду!!! Щас скачусь под стол!!!!
Да, много всего там нет
приличные люди приезжают туда с концертами наверно еще реже, чем в нашу дыру под названием Брянск
Что верно, то верно
Массовый вывоз друзей/рокеров Петербурга в Антарктиду!!!
А может быть всё-таки куда-нибудь, где не так эээ... прохладно?
Массовый вывоз друзей/рокеров Петербурга в Антарктиду!!!
Вместо флэта на крыше - будет флэт на льду!
Почему-то первое, что пришло мне в голову, это то, что Атла предложит поднять для такого мероприятия Атлантиду.
Ой, нет, с ней слишком много возни, давайте лучше уж в Антарктиду
Нет, едем только в Антарктиду! это проверка на прочность! /хотя... тут вот мысля родилась - может в Гималаи?/
Почему-то первое, что пришло мне в голову, это то, что Атла предложит поднять для такого мероприятия Атлантиду.
А что, тоже не плохо
Ой, нет, с ней слишком много возни, давайте лучше уж в Антарктиду
Все познаетться в сравнении, да? Возня это не беда, я подниму - если ты скажешь, где она находиться
Возня это не беда, я подниму - если ты скажешь, где она находиться
Ой, фиг знает, это тебе виднее...
А поехали на Тибет!
А поехали! Я как рах уже историю его знаю, про маньчжуром, тайпинов и им подобных уже прошли - можно ехать!
И БГ не придется уговаривать составить нам компанию, сам за нами увяжется
А поехали на Тибет!
Во, я как раз сегодня в метро ламу тибетского видела - маленький такой, в оранжевом весь и в спортивных сандалях а-ля "ecco"
сам за нами увяжется
сам за нами увяжется
Да, он как только узнает, куда мы собрались, сразу сделает жалкие глазки, как у кота в сапогах из второй части Шрэка, упадет на колени и станет нас уговаривать: "Ну возьмите меня!"
Ну все, значит решено! Едим в Тибет!!! /а оттуда совсем не далеко и до Гималаев..../ Товарищи, с завтрашнего дня никому ничего не пить/не есть/не покупать ваще ничего - собираем деньги, кто доживет до весны - едем!!!
Во, я как раз сегодня в метро ламу тибетского видела - маленький такой, в оранжевом весь и в спортивных сандалях а-ля "ecco"
А я вчера в метро /какое однако божественное место!/ встретила настоящего растамана... Он был белый, но с дредами, банданой растаманского цвета, с сумкой "Ямайка" и в цветной куртке...У меня настрой поскочил до сотни - но тока теперь мне жутко обидно, потому что он пошел своей дорогой, а я вот как всегда - в обыденности и серости Зачахну так скоро.
Отредактировано Atlantida (2006-09-29 01:00:10)
тока теперь мне жутко обидно, потому что он пошел своей дорогой, а я вот как всегда
А я, бывает, приблизительно так же реагирую, если вижу в тралике или на улице кого-нибудь с торбой Кино или Алисы
О, да - это само собой. Причем они всегда ходят по два-три человека - ещё больше не подойти.
Я что-то хотел поменять себе, да ни хрена не вышло, пишет ошибку. Хренов сервер!
Гы-ы, спасибо за статус! Вы меня уже похоронили?! Ан нет! Только что из под поезда!
Гы, прикол, а чьих это рук дело, интересно? Самарин постарался?
Дык ваще супер идеЯ! Под-поезд тока действительно топать не надо, а так в целом звучит как превед красавчег!
Самарин постарался?
А нифига подобного! Я сам только щас увидел!
А, ну тогда ВСО наверно Просто я за последнее время только самовольно поменяла аватару Тутику, а так больше в чужие профили не лазила
Дамы и господа! Обратите внимание на набор аватар на этой странице
Гитара и всё с ней связанное
Прям мечта Куклачева
А у нас почти на каждой странице такое! А если глянуть на аватарки текущей страницы, то тут Шувчук выступает в роли Куклачева!
А если глянуть на аватарки текущей страницы, то тут Шувчук выступает в роли Куклачева!
Ну так мне та страница и приглянулась тем, что там исключительно одни коты - причем полный набор, а то все-таки Шевчук сюда не очень вписывается - надо поговорить со Степаном, пусть не отбивается от коллектива Да, и то же самое касается Гамбита и ВСО
Отредактировано Lars (2006-11-14 12:21:38)
Да, и то же самое касается Гамбита и ВСО
Я свою аватару ни на что не поменяю...
УУУУ индивидуалист!!!
УУУУ индивидуалист!!!
А как ты себе представляешь мой ник с аватарой на которой кошка изображена...?
А как ты себе представляешь мой ник с аватарой на которой кошка изображена...?
А ты не бойся, у нас фантазия безгранична! мы и не такое можем представить!
А что, не бывает внебрачно рожденных котят?
Ладно,пойдем по другому пути:у Куклачева случайно нет брата?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.