А это наверно тоже патология, тебе так не кажется?
скорее всего
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.
А это наверно тоже патология, тебе так не кажется?
скорее всего
ну на самом деле у меня конечно нет клаустрофобии и я всегда радуюсь когда один в лифте, так что не знаю от какого это у тебя дочка
Не поняла..................... .......................... .................Это продолжение летней истории, да??? ЧТо это за тонкие намеки???
не, ну необязательно же только от мамы и папы детям что-то передаётся, правда?
надо будет попробовать...
Я по-прежнему не пью
Не поняла..................... .......................... .................Это продолжение летней истории, да??? ЧТо это за тонкие намеки???
На воре шапка горит
Я по-прежнему не пью
а мы не будем пить. мы просто выпьем.
а мы не будем пить. мы просто выпьем.
Тутик, тебе змей искуситель не родственник?
не, я со змеями не дружу
Ну я так и поняла, что вы в одной шайке
Как в одной шайке? У них же отношения не ахти...
На воре шапка горит
Ага, вот теперь детей я себе точно не хочу!
Как в одной шайке? У них же отношения не ахти...
Так это они маскируются
Тааак, Атла окончательно ударилась в растаман-рокеры! дА, КСТАТИ, ОНИ ВСЁ ТАКИ С яМАЙКИ!
Да я уже знаю! Я уже успела кучу всего про них прочитать и во многом с ними согласиться! Превосходство черной рассы - нет, но последующая идея растафари-растаманов о борьбе с давлением и угнетением - да! Так что на днях иду искать такие обои!!!
А в Петербурге опять идет дождь?
Тааак, Атла окончательно ударилась в растаман-рокеры!
А, всё ясно, а то я думала, чего это ее акулу так сплющило
Так что на днях иду искать такие обои!!!
Родители будут в восторге!
А в Петербурге опять идет дождь?
Это ты про аватарку? Нет, стояла прекрасная погода; +16; но солнце! Просто настроение такое
А, всё ясно, а то я думала, чего это ее акулу так сплющило
Да, акула просто укурилась, и решила уполсти.
Отредактировано Анна (2006-09-11 22:45:00)
Родители будут в восторге!
Они ещё не знают
А вообще я тут скачала половину той передачи БГэшной - так прикольно, сегодня включила - мало того, что мне музыка эта дико нравится, так ещё в добавок БГ такой: "А сейчас словарь для начинающих растаманов"
"А сейчас словарь для начинающих растаманов"
Specially for you
"А сейчас словарь для начинающих растаманов"
Атла, ну и как успехи в постижении азов растаманства? Что за словарь-то?
Отредактировано Lars (2006-11-14 11:03:44)
Атла, ну и как успехи в постижении азов растаманства? Что за словать-то?
Краткий рассказ о том, чего не надо знать обывателям - БГ сам так в каком-то интервью сказал: кто такие растаманы, кто такие растафари, кто такой джа, дрэды, Вавилон, рэггей, че там у них было на Ямайке, как к ним пришел рок и что в результате вышло )) Оч познавательно )))
Отредактировано Atlantida (2006-09-12 23:58:50)
Так как настроение хоже некуда, решила почитать эту тему. Первую страницу, естественно. Настроение вроде поднялось, особенно из-за Ларс и Самарина!
Ань, а че с настроением-то? У вас же скоро концерт БГ Ну и вообще... Весна скоро
Ань, а че с настроением-то?
А по хронологии посмотри - это было аккурат после Вашего рассказа!
У вас же скоро концерт БГ Ну и вообще... Весна скоро
Только это и утешает!
Ну и вообще... Весна скоро
Да, очень скоро, уже ваще-то и осень скоро, друзья..... сентябрь, а точнее, первое число на носу...
А ваще весны я жду с ужасом....
А по хронологии посмотри - это было аккурат после Вашего рассказа!
Ну, я так не играю Я тогда больше ничего вешать не буду
Только это и утешает!
Афиши висят уже?
ваще весны я жду с ужасом....
Почему? Она совсем не страшная, поверь
Весной птицы прилетают из дальних краев, и каждую весну КГ с ужасом обнаруживает, что ни пингвиниц, ни гипотетических бройлерных куриц Ряб среди них нет... Она мечется среди этих птиц, лихорадочно заглядывает им в глаза в надежде найти хоть одно родное, милое сердцу лицо, и все тщетно...
Весной птицы прилетают из дальних краев, и каждую весну КГ с ужасом обнаруживает, что ни пингвиниц, ни гипотетических бройлерных куриц Ряб среди них нет... Она мечется среди этих птиц, лихорадочно заглядывает им в глаза в надежде найти хоть одно родное, милое сердцу лицо, и все тщетно...
1000000000000000000000000000000000000000000000000 БАЛЛОВ!
1000000000000000000000000000000000000000000000000 БАЛЛОВ!
Так вот в чем дело! Н-да... надо тебя брать в Антарктиду. Поедешь?
Так вот в чем дело! Н-да... надо тебя брать в Антарктиду
Я, конечно, не привередливая, но это чересчур.... Там холодно
ООоооООООооООООоооООО КГ!!! Ты меня пугаешь!!! Ты вообще представляешь рокера, который из-за холода не поедет в Антарктиду????
Ну, я так не играю Я тогда больше ничего вешать не буду
ээээ эээ Только попробуй не вешать - силой заставим. Человек же должен иногда грустить (и в падать в дипрессию)
Афиши висят уже?
Нет ещё .
КГ!!! Ты меня пугаешь!!! Ты вообще представляешь рокера, который из-за холода не поедет в Антарктиду????
Это лишь отговорка - там просто Инета нормального НЕТ!
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.