Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.

Ники, подписи, аватары и звания.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ну что, продолжим котов выкладывать? :)

392

Еще вот такие есть

393

frozen написал(а):

Atlantida, понятно, конечно, на что ты намекаешь с твоей то аватарой , но и акулам пера не уйти от Фемиды

Ой, я и внимания не обратила на Акулу - акулу пера :) Нет, это ещё не про меня, я разве что головастик пока, если из водных брать :)
Ладно, мы от Фимиды никуда не пойдем - мы наоборот за вас :)

394

Atlantida написал(а):

Ладно, мы от Фимиды никуда не пойдем - мы наоборот за вас

:)

Lars написал(а):

Ну что, продолжим котов выкладывать?

Еще одна "гипотетическая аватарка"

Отредактировано frozen (2006-08-12 06:47:51)

395

Народ, извините, что прерываю, но у меня что-то ни в одной теме не получается картинку вставить, что  за хня? :sorry:

396

У Гамбита вроде такая же фигня как-то была, потом нормально все стало

397

Блин! У меня, оказывается, сейчас то же самое - не отправляются фотки и всё! :( Что за идиотизм?

398

Нет, ну я, конечно, все понимаю, но "Магнат свиноголовый"...

399

frozen написал(а):

Нет, ну я, конечно, все понимаю, но "Магнат свиноголовый"...

Это автоматический статус, он был запланирован изначально, до того, как мы стали друг другу личные придумывать :) Щас, ну, не щас - а когда нормальное время на часах отразится  :P - придет кто-нить из модераторов и сделаем тебе тоже симпатичный :) Так что давай свой варианты :)

А ты, я смотрю, тут ночуешь? :D Сова сову видит издалека ;)

400

Доброе утро,Atlantida ! Да, я ночной образ жизни веду. Всю ночь кино смотрела и в Нете сидела. Я когда прочитала "Магнат свиноголовый" 2 минуты сидела смеялась (одна в комнате) :D

401

Atlantida написал(а):

придет кто-нить из модераторов и сделаем тебе тоже симпатичный

Ну что, надо frozen статус менять? Какие-нибудь идеи есть? Видимо про сову что-нибудь нужно придумать? :)

402

Сейчас проверю, как тут у нас обстоят дела с картинками

403

Ух ты, сразу отправилась, причем вообще моментально!

404

Atlantida написал(а):

придет кто-нить из модераторов и сделаем тебе тоже симпатичный

Может и мне?!

405

Пожалуйста, Ваши предложения

406

Lars написал(а):

Пожалуйста, Ваши предложения

Ларс, сочини уж ты. А потом сюрприз будет.

407

Постараюсь ;) Но только не сразу, мне подумать надо

408

frozen написал(а):

Доброе утро,Atlantida !

Доброе ;) Как-то я из жизни выбилась немного: когда просыпаюсь, плюс ваш час во времени - у вас уже ночь ;)

Че-т мне тоже пока насчет статусов ничего не прилетает :( Может попробовать наугад словарь открыть? ;)

409

Lars написал(а):

Ну что, надо frozen статус менять? Какие-нибудь идеи есть?

Да можно и поменять. Можно и про сову (все ж не свиноголовый магнат  :lol:  :lol: ), можно какое-нибудь дополнение к аватарке (;) ), модераторам виднее.
ЗЫ: Хех, мне тут вспомнилось, как в связи с прослушиванием соответствующей песни N-ое кол-во раз (и невероятной кашей в голове) мне одна знакомая все время говорила: "Ну ты прям "очарованный (ая) пентаклем" :) ;)

410

frozen написал(а):

"Ну ты прям "очарованный (ая) пентаклем"

Ну что, на этом и остановимся? :P

411

так трудно разве придумать звание?

412

Очень. Степан, подкинь-ка ты идею :)

413

Нам две надо - ещё для Анны ;)

414

Для Анны надо придумать что-нибудь связанное с котами... Мне пока ничего в голову не приходит

415

А почему с котами?

Ну, а Фрозен-то поменяй, а то уже третий день у неё этот:O

416

Atlantida написал(а):

А почему с котами?

А она их очень уважает ;)

417

Lars написал(а):

А она их очень уважает

:O

418

Здравствуйте, что значит :O ? Или Вы будете это отрицать? С Вашей-то аватарой и подписью?
:D

419

Lars написал(а):

Или Вы будете это отрицать? С Вашей-то аватарой и подписью?

Я буду разговаривать только в присутствии адвоката. Ладно-Ладно, люблю я их, ЛЮБЛЮ, особенно на фотографиях :D

420

Понятно :) Тока щас заметила, как у тебя на аватарке котенок прыгает - бедняга, не судьба ему эту бабочку поймать. Помочь ему, что ли? Я со своими челюстями быстро спаймаю :D

А может тебе статус тоже с оптимизмом взять? Что-нить "во-преки всему, оптимистичный котенок" :) :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.