Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.

Ники, подписи, аватары и звания.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ага, и дядя Слава. Надо же на кого-то  любоваться. ^_^

Отредактировано Анна (2006-07-16 18:29:17)

302

Lars написал(а):

Надо же котам чем-то питаться

Не дождётесь! Я срочно его меняю!

Анна написал(а):

Ага, и дядя Слава. Надо же на кого-то  любоваться.

Вот именно на него и поменяю!

303

Ой, какой Дедушка Мороз (вернее дядя) хорошенький. ^_^ Ждём подарков!  :P

304

samarin написал(а):

Вот именно на него и поменяю!

С каких это пор дядя Слава ТАК выглядит?

TutanhamON написал(а):

творят чё хотят. измените мне на Горькую N

Не, такое не держим. А вот Горький Ангел у Майка вроде есть. И еще Дрянь. Выбирай короче.

305

Lars написал(а):

С каких это пор дядя Слава ТАК выглядит?

А как он должен выглядеть? Красивый дядя Слава! я в него верю! Он нам подарки принесёт! Да здравствует Санта Слава!!!

Lars написал(а):

И еще Дрянь.

Да.. выбор невелик! Ларс, ты бы ещё у Ленинграда порылась - там тоже интересные песни есть... "Расп...дяй", например, или "Алкаголик"... :)

306

samarin написал(а):

Он нам подарки принесёт!

Подарки?!? В виде выковыренного глаза что ли???

samarin написал(а):

Ларс, ты бы ещё у Ленинграда порылась

Не, мы только интеллигентную музыку слушаем :P

307

samarin написал(а):

Да.. выбор невелик! Ларс, ты бы ещё у Ленинграда порылась - там тоже интересные песни есть... "Расп...дяй", например, или "Алкаголик"...

Lars написал(а):

Выбирай короче.

Так, бл*, что-то у вас много свободы выбора стало я смотрю. щас я выберу. вот во всём цивилозованном мире рулит большая восмёрка, а у нас только семь модераторов, придётся мне стать восьмым и хана вам ребята. тыды и будем выбирать. только из другого

Отредактировано TutanhamON (2006-07-16 22:07:19)

308

Это что за угрозы такие? Бан!!!

309

Lars написал(а):

Это что за угрозы такие? Бан!!!

Банан, блин. ох, дождётесь вы, дождётесь скоро. мы с Кирпичом создадим антикризисную коалицию, он будем президентом, я премьером, создадим свою конституцию, потом я его смещу и установлю свой порядок, и буду всех контролировать на предмет антипартийного мышления

310

Lars написал(а):

Подарки?!? В виде выковыренного глаза что ли???

Это у тебя наверно старая аватра опять вылезла! У меня щас стоит дядя Слава в костюме Санты, с бородой и с усами! Тут глаз никто не выкалывает! Так что у нас и в мыслях не было! ;)

TutanhamON написал(а):

придётся мне стать восьмым и хана вам ребята. тыды и будем выбирать. только из другого

Ну раз нам скоро хана, то надо повеселиться вволю! Как говориться "помирать, так с песней!!" :)

311

samarin написал(а):

Ну раз нам скоро хана, то надо повеселиться вволю! Как говориться "помирать, так с песней!!"

Верховная Рада по-моему как раз этим и занимается

312

Ну так у нас вся страна по такой логике живёт!

313

Ларс, пасиб за кошкаФФФФ :) Уморные :) Потом поменяю - сейчас мне что-то моя кошара в серьез нравится начинает, у нас с неё одно настроение :)

314

Тутик, всё, доигрался, удаляем тебя с форума.

samarin написал(а):

Это у тебя наверно старая аватра опять вылезла! У меня щас стоит дядя Слава в костюме Санты, с бородой и с усами!

У меня на твоей аватаре сейчас в некоторых темах (в том числе и в этой) дядя Слава, а в других по-прежнему этот товарищ с выковыренным глазом. Дядя Слава оборотень!!! :O

315

Lars написал(а):

Тутик, всё, доигрался, удаляем тебя с форума

тогда я возьму ник Delete :D

316

Хы, помню в школе наша информатичка, не обученная английскому языку, называла его Делете. С ударением на последнем слоге. Мда, это уже что-то французское получается :P

317

"он нажимает на сэйв, она нажимает делит"

318

TutanhamON написал(а):

Банан, блин. ох, дождётесь вы, дождётесь скоро. мы с Кирпичом создадим антикризисную коалицию, он будем президентом, я премьером, создадим свою конституцию, потом я его смещу и установлю свой порядок, и буду всех контролировать на предмет антипартийного мышления

"Тут я хозяин!" - кричал муж, прячась от жены под кровать...

Lars написал(а):

Тутик, всё, доигрался, удаляем тебя с форума.

Что, за мужа моего некому заступиться? Его я не позволю удалять! ЧТо это  ваще за угрозы? Детей кто воспитывать будет? Ларс хочешь чтоб твой карманный капитал урезали вдвое?

319

Квадратный глаз написал(а):

Ларс хочешь чтоб твой карманный капитал урезали вдвое?

Так, и мамашу туда же. "В этом мире того, что хотелось бы нам, НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить - ДА!!!"

320

Lars написал(а):

Так, и мамашу туда же.

Теперь я понимаю, почему женщины рожать не хотят!

321

Вот до каких глубокомысленных выводов приводят разговоры с детьми :) :lol:

322

И вот что это за чудо у меня на аватаре? Здесь есть зоологи? :D Юнаты! Откликнитесь!

323

Не знаю, кто такие юнаты, но подозреваю, что у тебя на аватарке гибрид зайца, страуса и помидора. ;)

324

И вот что это за чудо у меня на аватаре? Здесь есть зоологи?

Возвращаясь к беседе про мутации - КГ, не надо было в Орлике купаться...

325

Lars написал(а):

не надо было в Орлике купаться...

Самое смешное, что  в этом году я еще не купалась основательно!

326

Самое смешное, что  в этом году я еще не купалась основательно!

Видимо и не стоит, а то в какого-нибудь Змея Горыныча превратишься...

327

Народ, сходите почитайте первую страницу этой темы :D :D :D Меня там больше всего пост Самарина позабавил - "мой аватар - моя фотография на даче". У остальных тоже неплохо :P

328

Да, у меня на аватаре Цой, клево он здесь получился

З.Ы. Самарин, а ты посмотри-ка, я и не сомневалась ни минуты, что  это ты на аватаре в костюме Санты

329

Lars написал(а):

Меня там больше всего пост Самарина позабавил

да уж... веселуха! у Ларс вот тоже фотка дяди Славы на аваторке ;)
И подпись из песни "Доктор твоего тела"  :lol: Надо будет её внимательно переслушать!

Отредактировано samarin (2006-07-18 13:01:34)

330

samarin написал(а):

у Ларс вот тоже фотка дяди Славы на аваторке

Да, это дядя Слава сочиняет очередной шедевр - разве не понятно?

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.