Ага, и дядя Слава. Надо же на кого-то любоваться.
Отредактировано Анна (2006-07-16 18:29:17)
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.
Отредактировано Анна (2006-07-16 18:29:17)
Надо же котам чем-то питаться
Не дождётесь! Я срочно его меняю!
Вот именно на него и поменяю!
Ой, какой Дедушка Мороз (вернее дядя) хорошенький. Ждём подарков!
Вот именно на него и поменяю!
С каких это пор дядя Слава ТАК выглядит?
творят чё хотят. измените мне на Горькую N
Не, такое не держим. А вот Горький Ангел у Майка вроде есть. И еще Дрянь. Выбирай короче.
С каких это пор дядя Слава ТАК выглядит?
А как он должен выглядеть? Красивый дядя Слава! я в него верю! Он нам подарки принесёт! Да здравствует Санта Слава!!!
И еще Дрянь.
Да.. выбор невелик! Ларс, ты бы ещё у Ленинграда порылась - там тоже интересные песни есть... "Расп...дяй", например, или "Алкаголик"...
Он нам подарки принесёт!
Подарки?!? В виде выковыренного глаза что ли???
Ларс, ты бы ещё у Ленинграда порылась
Не, мы только интеллигентную музыку слушаем
Да.. выбор невелик! Ларс, ты бы ещё у Ленинграда порылась - там тоже интересные песни есть... "Расп...дяй", например, или "Алкаголик"...
Выбирай короче.
Так, бл*, что-то у вас много свободы выбора стало я смотрю. щас я выберу. вот во всём цивилозованном мире рулит большая восмёрка, а у нас только семь модераторов, придётся мне стать восьмым и хана вам ребята. тыды и будем выбирать. только из другого
Отредактировано TutanhamON (2006-07-16 22:07:19)
Это что за угрозы такие? Бан!!!
Это что за угрозы такие? Бан!!!
Банан, блин. ох, дождётесь вы, дождётесь скоро. мы с Кирпичом создадим антикризисную коалицию, он будем президентом, я премьером, создадим свою конституцию, потом я его смещу и установлю свой порядок, и буду всех контролировать на предмет антипартийного мышления
Подарки?!? В виде выковыренного глаза что ли???
Это у тебя наверно старая аватра опять вылезла! У меня щас стоит дядя Слава в костюме Санты, с бородой и с усами! Тут глаз никто не выкалывает! Так что у нас и в мыслях не было!
придётся мне стать восьмым и хана вам ребята. тыды и будем выбирать. только из другого
Ну раз нам скоро хана, то надо повеселиться вволю! Как говориться "помирать, так с песней!!"
Ну раз нам скоро хана, то надо повеселиться вволю! Как говориться "помирать, так с песней!!"
Верховная Рада по-моему как раз этим и занимается
Ну так у нас вся страна по такой логике живёт!
Ларс, пасиб за кошкаФФФФ Уморные Потом поменяю - сейчас мне что-то моя кошара в серьез нравится начинает, у нас с неё одно настроение
Тутик, всё, доигрался, удаляем тебя с форума.
Это у тебя наверно старая аватра опять вылезла! У меня щас стоит дядя Слава в костюме Санты, с бородой и с усами!
У меня на твоей аватаре сейчас в некоторых темах (в том числе и в этой) дядя Слава, а в других по-прежнему этот товарищ с выковыренным глазом. Дядя Слава оборотень!!!
Тутик, всё, доигрался, удаляем тебя с форума
тогда я возьму ник Delete
Хы, помню в школе наша информатичка, не обученная английскому языку, называла его Делете. С ударением на последнем слоге. Мда, это уже что-то французское получается
"он нажимает на сэйв, она нажимает делит"
Банан, блин. ох, дождётесь вы, дождётесь скоро. мы с Кирпичом создадим антикризисную коалицию, он будем президентом, я премьером, создадим свою конституцию, потом я его смещу и установлю свой порядок, и буду всех контролировать на предмет антипартийного мышления
"Тут я хозяин!" - кричал муж, прячась от жены под кровать...
Тутик, всё, доигрался, удаляем тебя с форума.
Что, за мужа моего некому заступиться? Его я не позволю удалять! ЧТо это ваще за угрозы? Детей кто воспитывать будет? Ларс хочешь чтоб твой карманный капитал урезали вдвое?
Ларс хочешь чтоб твой карманный капитал урезали вдвое?
Так, и мамашу туда же. "В этом мире того, что хотелось бы нам, НЕТ! Мы верим, что в силах его изменить - ДА!!!"
Так, и мамашу туда же.
Теперь я понимаю, почему женщины рожать не хотят!
Вот до каких глубокомысленных выводов приводят разговоры с детьми
И вот что это за чудо у меня на аватаре? Здесь есть зоологи? Юнаты! Откликнитесь!
Не знаю, кто такие юнаты, но подозреваю, что у тебя на аватарке гибрид зайца, страуса и помидора.
И вот что это за чудо у меня на аватаре? Здесь есть зоологи?
Возвращаясь к беседе про мутации - КГ, не надо было в Орлике купаться...
не надо было в Орлике купаться...
Самое смешное, что в этом году я еще не купалась основательно!
Самое смешное, что в этом году я еще не купалась основательно!
Видимо и не стоит, а то в какого-нибудь Змея Горыныча превратишься...
Народ, сходите почитайте первую страницу этой темы Меня там больше всего пост Самарина позабавил - "мой аватар - моя фотография на даче". У остальных тоже неплохо
Да, у меня на аватаре Цой, клево он здесь получился
З.Ы. Самарин, а ты посмотри-ка, я и не сомневалась ни минуты, что это ты на аватаре в костюме Санты
Меня там больше всего пост Самарина позабавил
да уж... веселуха! у Ларс вот тоже фотка дяди Славы на аваторке
И подпись из песни "Доктор твоего тела" Надо будет её внимательно переслушать!
Отредактировано samarin (2006-07-18 13:01:34)
у Ларс вот тоже фотка дяди Славы на аваторке
Да, это дядя Слава сочиняет очередной шедевр - разве не понятно?
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Ники, подписи, аватары и звания.