Может очередной женой Самарина?
У.... Щас Фрозен увидит и гнить мне за решоткой с такими раскладами минимум по двум статьям! :rtfm:
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ
Может очередной женой Самарина?
У.... Щас Фрозен увидит и гнить мне за решоткой с такими раскладами минимум по двум статьям! :rtfm:
Ну я же не только инквизитор, но и шаман. Так что не будем вспоминать статьи Семейного кодекса. А в Уголовном об этом ни слова.
Точно? Это С.И.Михальченко тебе сам сказал?
Нет... эмейл прислал утром
А ты с ним не можешь как-нить договориться, чтобы в следующий раз информировал заранее?
хм... с преподами особо не люблю договариваться... особенно с чужими, но сделаю всё возможноле
А давайте Klayly будет чьей-нибудь дочкой!
А давайте!Я согласна!по возрасту на маму я не тяну,так что..вам решать..а я рада...
А давайте Klayly будет чьей-нибудь дочкой!
нет ВСО, про Атламона даже не думай. :dirol: категорически нет :diablo:
:cray: :cray: :cray:
не взяли в семью..обрадовалась,дурочка... :cray: :cray:
да кто ж тебе говорит, что не взяли? не паникуй раньше времени пристроем куда-нить
..Значит,ещё можно на что-то надеяться?...
по возрасту на маму я не тяну,так что..вам решать..а я рада...
Хе,у на тут и не такое бывает... Вот например моя мама на данном форуме,младше меня,да еще при всем при этом,она так же и моя несостоявшаяся в недавнем времени жена...
нет ВСО, про Атламона даже не думай. категорически нет
А пора бы уже и о детях подумать...
не взяли в семью..обрадовалась,дурочка...
Я же тебе сказал,что взяли,значит взяли,так что не боись,должность мы тебе найдем...
..Значит,ещё можно на что-то надеяться?...
Надеяться нельзя... Надо быть уверенной в этом...
Надо быть уверенной в этом...
"партия сказала - НАДО,комсомол ответил -ЕСТЬ!"
Отредактировано Klayly (2007-12-25 19:51:43)
А пора бы уже и о детях подумать...
очень не смешно :dirol:
очень не смешно
Ой-ой-ой... :dirol:
Ребят, а подскажите, плиз, кто такие всё же Мировые судьи?
А то ничего умного и понятного найти не могу
Ребят, а подскажите, плиз, кто такие всё же Мировые судьи?
Ну я так понимаю,что это те,кто мирит людей...
интересно, а такой ответ сойдет на экзамене?!
но спасибо
А что тут думать? Кто такой судья - это понятно.
А мировой, по словарю Ожегова, имеет одно из значений "очень хороший, замечательный", например "мировой парень". Ну и по аналогии - мировой судья. Всё просто по-моему
Ларс, два вопроса:
1) Так где на самом деле штаб-квартира Движения неприсоединения?
2) Где тут отчет с концерта Назарета? ))))
что тут думать? Кто такой судья - это понятно.
А мировой, по словарю Ожегова, имеет одно из значений "очень хороший, замечательный", например "мировой парень". Ну и по аналогии - мировой судья. Всё просто по-моему
Отлично Если попадётся - так и скажу...
Отредактировано Анна (2007-12-27 00:49:37)
Так где на самом деле штаб-квартира Движения неприсоединения?
А хз, я потом так и не узнавала, наверно так и есть, как ты написал, постоянной не имеют
Где тут отчет с концерта Назарета? ))))
Здесь, внизу страницы Отдельная квартира в хрущёвке
Это в смысле "мировой судья" значит "хороший малый"? Не,мне моя версия больше нравится... А если серьезно,то я правда думал,что это тот.кто вершит мир... Кстати, уже много раз слышал,что словарь Ожегова уже давно устарел...
Это в смысле "мировой судья" значит "хороший малый"?
Не, "судья - классный дядька" это значит
кто такие всё же Мировые судьи?
Мировой суд - это низшее звено судебной системы. Суд первой инстанции. Рассматривает мелкие гражданские (до 500 МРОТ ), административные и уголовные (до з-х лет) дела. У нас мировых судей ввели для того, чтоб разгрузить федералов. Подробнее - Федеральный закон от 17 декабря 1998 г. N 188-ФЗ "О мировых судьях в Российской Федерации".
А получают мировые судьи, между прочим, больше федералов. :dirol:
Должностной оклад мирового судьи устанавливается в размере 60 процентов от должностного оклада Председателя Верховного Суда Российской Федерации. Должностной оклад мирового судьи, осуществляющего деятельность в городах федерального значения, устанавливается в размере 64 процентов от должностного оклада Председателя Верховного Суда Российской Федерации. (ФЗ)
Мировой суд - это низшее звено судебной системы.
Так откуда все-таки такое название?
Благодарю, Фрозен!
Слава Богу, не попались они мне
это низшее звено судебной системы.
вот так, а звучит и правда красиво
Отредактировано Анна (2007-12-27 15:57:48)
Так откуда все-таки такое название?
Хм, это, так скажем, вопрос более исторического плана, чем законодательного, т.к. Федеральный Закон об этом ничего не говорит. Но, если вспомнить, мировые судьи существовали в России еще в 19 веке. Как у Чехова, у него, по-моему, довольно часто мелькает фигура мирового судьи, и они описываются как судьи, т.с. "близкие к народу" (особенно по сравнению с федеральными судьями), могущие помирить. Да и сейчас, мировой судья - утверждается по указу законодательного собрания региона, а федеральный судья - по указу Президента.
Естественно, все вышеуказанное лишь размышление на тему. Вероятно, существует более внятный ответ на этот вопрос.
Вопрос/ответ.Second part. | Не формат | 2024-03-31 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вопрос | Не формат | 2009-03-24 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Дневник | Не формат | 2023-03-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ