ты у нас что ли великий всезнайка?=)
Нееее,я так,лаборант...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ
ты у нас что ли великий всезнайка?=)
Нееее,я так,лаборант...
Нееее,я так,лаборант...
коллега
блин,а я так надеялась,что они ошиблись с автором
"и ничего смешного,а очень даже жестоко"
ребята-украинцы,что есть ммм...как бы..вообщем, в винительном падеже оно есть "парасолю".что это такое?))
спасибо!а то слово-то какое вкусное))
Вкусное, только несъедобное
Наша мова вообще вкуснее вашей
Наша мова вообще вкуснее вашей
ребят,кто знаток эксплорера,пока я окончательно не ушла в Оперу - где в винде искать temporary files?а в какой примерно папке эта сволочь находится и как её удалять?и аналогично для оперы,please
А чего ты решила перейти на Оперу?
А куда делся ВСО? Что-то я его давно не видела
А чего ты решила перейти на Оперу?
комп заколебал виснуть.и инет схлопывается,мол не могу открыть узел такой-то,пошла на фиг.
Скажите, а это важная хрень или нет? C:\System Volume Information\_restore{BAD78C83-4F17-419F-9241-F18B95755883}\RP633\A0175087.exe
А то НОД пишет, что тут у меня троян
не.
троян,бей его.
Только он не предлагает его удалить Вообще никаких действий не предлагает
Файловые вирусы (File viruses) - вирусы, заражающие двоичные файлы (в основном, исполняемые файлы и динамические библиотеки). Чаще всего, такие файлы имеют расширение .EXE, .COM, .DLL, .SYS. Также могут инфицировать файлы с расширениями .DRV, .BIN, .OVL и .OVY.
Такие вирусы внедряются в файлы операционной системы, активируются при запуске пораженной программы и затем распространяются
т.е. сами посебе вреда не несут,то есть вырубить брандмауэр не должен
Вообще никаких действий не предлагает
Тогда НОД скорее всего самостоятельно заблокировал этот процесс
Тогда НОД скорее всего самостоятельно заблокировал этот процесс
сволочь этот нод.
Ларс,попробуй его утилитой докторвебовской удалить,она в конфликт антивирями не вступает.
Ларс,попробуй его утилитой докторвебовской удалить
Что это?
Про папку System Volume Information пишут "отказано в доступе", а если навести на неё мышью - "папка пуста"
так и должно быть.
Что это?
Программка.Давно ею пользуюсь.Вот,взгляни:
http://freedrweb.com/
Про папку System Volume Information пишут "отказано в доступе", а если навести на неё мышью - "папка пуста"
Зайди в свойства папки и убери галочку, которая запрещает доступ к папке, потом можно будет зайти и глянуть, что там такого страшного.
Убрано всё, и всё равно не пускают
Ну в Свойствах папки есть три вкладки Общие, Доступ и Настройка - тебе надо все галочки поснимать в Доступе - обязано пускать.
эта папка никогда меня не пускала.
Мне сказали, что у меня файловая система NTFS и меня туда не пустят по-любому И что вирус там не активен
Мне сказали, что у меня файловая система NTFS и меня туда не пустят по-любому
в НТФС тоже пускают - выбираешь свойства самой папки Систем вольюм... открываешь вкладку доступ, ставишь галочку напротив "Открыть общий доступ к этой папке", компьютер поругается малость, но зато ты сможешь вэту папку зайти. После выполнения всех нужных операций снимешь эту галочку и будет работать по-прежнему.
Пока ничего не делала, включила заново проверку, теперь НОД позволяет его удалить.
Вопрос/ответ.Second part. | Не формат | 2024-03-31 |
Вопросы по работе форума | Что нового? | 2008-12-31 |
Вопрос | Не формат | 2009-03-24 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Дневник | Не формат | 2023-03-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ