Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ

вопрос/ответ

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Klayly написал(а):

ты у нас что ли великий всезнайка?=)

Нееее,я так,лаборант...:)

902

Внебрачный сын октября написал(а):

Нееее,я так,лаборант...

коллега :glasses:

903

Klayly написал(а):

блин,а я так надеялась,что они ошиблись с автором

:crazyfun:

904

Анна написал(а):

:crazyfun:

"и ничего смешного,а очень даже жестоко" ^^

905

ребята-украинцы,что есть ммм...как бы..вообщем, в винительном падеже оно есть "парасолю".что это такое?))

906

Зонт это

907

спасибо!а то слово-то какое вкусное))

908

Вкусное, только несъедобное :)
Наша мова вообще вкуснее вашей

909

Yarik написал(а):

Наша мова вообще вкуснее вашей

:playful:  :tomato:

910

ребят,кто знаток эксплорера,пока я окончательно не ушла в Оперу - где в винде искать temporary files?а в какой примерно папке эта сволочь находится и как её удалять?и аналогично для оперы,please :)

911

А чего ты решила перейти на Оперу?
А куда делся ВСО? Что-то я его давно не видела

912

Lars написал(а):

А чего ты решила перейти на Оперу?

комп заколебал виснуть.и инет схлопывается,мол не могу открыть узел такой-то,пошла на фиг.

913

Скажите, а это важная хрень или нет? C:\System Volume Information\_restore{BAD78C83-4F17-419F-9241-F18B95755883}\RP633\A0175087.exe
А то НОД пишет, что тут у меня троян

914

не.
троян,бей его.

915

Только он не предлагает его удалить :( Вообще никаких действий не предлагает

916

Файловые вирусы (File viruses) - вирусы, заражающие двоичные файлы (в основном, исполняемые файлы и динамические библиотеки). Чаще всего, такие файлы имеют расширение .EXE, .COM, .DLL, .SYS. Также могут инфицировать файлы с расширениями .DRV, .BIN, .OVL и .OVY.
Такие вирусы внедряются в файлы операционной системы, активируются при запуске пораженной программы и затем распространяются

т.е. сами посебе вреда не несут,то есть вырубить брандмауэр не должен

917

Lars написал(а):

Вообще никаких действий не предлагает

Тогда НОД скорее всего самостоятельно заблокировал этот процесс

918

Yarik написал(а):

Тогда НОД скорее всего самостоятельно заблокировал этот процесс

сволочь этот нод.
Ларс,попробуй его утилитой докторвебовской удалить,она в конфликт антивирями не вступает.

919

Klayly написал(а):

Ларс,попробуй его утилитой докторвебовской удалить

Что это?

920

Про папку System Volume Information пишут "отказано в доступе", а если навести на неё мышью - "папка пуста"

921

так и должно быть.

Lars написал(а):

Что это?

Программка.Давно ею пользуюсь.Вот,взгляни:
http://freedrweb.com/

922

Спасибо

923

Lars написал(а):

Про папку System Volume Information пишут "отказано в доступе", а если навести на неё мышью - "папка пуста"

Зайди в свойства папки и убери галочку, которая запрещает доступ к папке, потом можно будет зайти и глянуть, что там такого страшного.

924

Убрано всё, и всё равно не пускают

925

Ну в Свойствах папки есть три вкладки Общие, Доступ и Настройка - тебе надо все галочки поснимать в Доступе - обязано пускать.

926

эта папка никогда меня не пускала.

927

Мне сказали, что у меня файловая система NTFS и меня туда не пустят по-любому :huh: И что вирус там не активен

928

Lars написал(а):

Мне сказали, что у меня файловая система NTFS и меня туда не пустят по-любому

в НТФС тоже пускают - выбираешь свойства самой папки Систем вольюм... открываешь вкладку доступ, ставишь галочку напротив "Открыть общий доступ к этой папке", компьютер поругается малость, но зато ты сможешь вэту папку зайти. После выполнения всех нужных операций снимешь эту галочку и будет работать по-прежнему.

929

Пока ничего не делала, включила заново проверку, теперь НОД позволяет его удалить.

930

ура! :flag:

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ