Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ

вопрос/ответ

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

КГ, а в Десне довольно тёплая вода, я вот сегодня всё-таки выбралась :)

842

Ребзя!  :smoke: Мне нужно сыскать для личного пользования песню "Ю-питер на страже"  помогите ссылкой или подскажите где скачать мона :confused: заочное громадное спасибо

843

пожалуйте!
http://ifolder.ru/7401281

844

РђРЅРЅР° написал(а):

пожалуйте!http://ifolder.ru/7401281

скачал... :surprise:  там очутилась htm страница на 3,85 мегабайта

845

Деюдольсий написал(а):

РђРЅРЅР° написал(а):

За что ж ты так Анну обозвал? :P

846

:angry:

847

Lars написал(а):

За что ж ты так Анну обозвал?

Анне меньше всех повезло...:) А Атлу периодически форумский цитатник мной обзывает...:)

848

КАЖДЫЙ УБИТЫЙ ПОПСОВИК - ОДНА НОВАЯ ПЕСНЯ РОКЕРА!!!! ТОВАРРРРРИЩИ,У АГАТЫ КРИСТИ ДАВНО НЕ БЫЛО НОВОГО АЛЬБОМА,ПОДДЕРЖИМ РЕБЯТ!!!!!

Жесть!  :D

849

Устина написал(а):

Жесть!

Истина! :)

850

Внебрачный сын октября написал(а):

А Атлу периодически форумский цитатник мной обзывает...

Как? :)

851

закачала лично со своего компа на айфолдер как обычно...чего ругаться-то, моя чтоль вина

852

Lars написал(а):

Как?

Ну я уже несколько раз видел,как при цитировании фраз Атлы,форум пишет,что это я написал...:)

853

Ну может быть это ты сам "цитировать" не в том посте тыкал, а на форум спираешь? :P

854

Lars написал(а):

Ну может быть это ты сам "цитировать" не в том посте тыкал, а на форум спираешь?

А может это Атла так сделала,чтобы подписываться моим именем...:)

855

Ярик, ваш гидрометцентр ничего не говорит о том, как поведёт себя в ближайшее время ваш ураган? В Крым он там не собирается?

856

Пока нет: http://www.meteo.com.ua/prognoz.php?list=25

857

858

А у нас сегодня ночью ураган был... Я проснулся в 6:51,дома,стоящего в ста метрах от моего ,просто не видно из-за стены дожды,молния не прекращает сверкать,при этом освещает этот поток воды,и деревья просто под 90 градусов гнутся.. А еще,один раз гром так ударил,что у меня аж дверь чуть не треснула в комнате,жуть...

859

Жесть o.O
А в Крым, как выяснилось, на днях Ющенко поехал отдыхать, так что если что, разгонят, надеюсь :P

860

Lars написал(а):

если что, разгонят, надеюсь

правильно, разгонят к чертям всех отдыхающих, чтобы не мешали Виктору Андреевичу :playful:

861

Ну значит придётся перебраться к вам в Днепропетровск :P

862

Ну, если Виктор Андреевич к нам не пожалует, то милости просим :)

863

А зачем ты пригласил его?

864

Yarik написал(а):

Мысли, изложенные в данном посте, являются личным мнением автора и могут не совпадать с мнением администрации и пользователей форума

Что является достаточным основанием для бана :playful:

865

Lars написал(а):

А зачем ты пригласил его?

Я не приглашал, но, ты знаешь, это такой человек, который и без приглашения в гости заявиться может :)

866

Lars написал(а):

Что является достаточным основанием для бана

Дрожу от страха :)

867

Но пытаешься через силу улыбаться :P

868

Lars написал(а):

Но пытаешься через силу улыбаться

Это на нервной почве :)

869

Yarik написал(а):

Я не приглашал, но, ты знаешь, это такой человек, который и без приглашения в гости заявиться может

Что, уже случалось такое?

870

Lars написал(а):

Что, уже случалось такое?

Нет еще, но может случиться в любой момент :) Наш Виктор Андреевич настолько непредсказуемый человек :)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » вопрос/ответ